Как понравиться парню
|
|
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
|
Четвер, 13 Січня 2011, 14:09:30
Elektr@, спасибо Кэп. Думаю ни кто этого не знал.
|
|
Elektr@
Новенькая
Нет на сайте
|
Четвер, 13 Січня 2011, 14:15:47
Живёт одна девчёнка ,уже 15 лет. Ей ветер треплет чёлку,и чепчет тихо в сле. А взгляд её глубокий поведает тебе: Ей очень одиноко,лишь боль в её судьбе. девчёнка тихо плачет,ведь сильно влюбленна; А сердце быстро скачет лишь вспомнит всё она. Ведь были они вместе,гуляли под луной И был он с нею честен,но вдруг ушёл к другой Сказал ей,что не любит,не замечал мольбу. И сам не знал,что губит,девчёнкину судьбу. Добавлено (13 Январь 2011, 14:15:47) --------------------------------------------- Shinya, пожалуйста. обращяйся если что .ты про первый говорищь ?
|
|
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
|
Четвер, 13 Січня 2011, 16:17:54
Quote (Elektr@) Shinya, пожалуйста. обращяйся если что .ты про первый говорищь ? Про что?))
|
|
love25
Новенькая
Нет на сайте
|
Четвер, 13 Січня 2011, 17:53:31
а я и так все нравлюсь
|
|
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
|
Четвер, 13 Січня 2011, 18:56:01
Хорош писать бессмысленные выражения, или правильно пишите!
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Четвер, 13 Січня 2011, 19:04:35
|
|
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
|
Четвер, 13 Січня 2011, 20:54:01
Quote (Романыч) Иначе злой-презлой Дядюшка Мороз (Валера) вас накажет, плохие девочки biggrin biggrin biggrin Без обид smile придешь за чобитами накажу.
|
|
Leka_Dekker
Солнышко
Нет на сайте
|
Четвер, 13 Січня 2011, 21:02:54
Quote (Shinya) придешь за чобитами накажу. я оочень сильно извиняюсь за то, что вмешиваюсь и за то что фантазию свою унять не могу но все же) Валер, ты как там наказываеть будешь: плеткой, связыванием?) Ну и чтоб не было офф-топом: чем больше живу, тем больше не понимаю, как парню намеренно понравиться больше чем просто, чтобы у него мелькнула мысль "ммм, а она симпатичная"
|
|
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
|
Четвер, 13 Січня 2011, 21:07:23
Quote (Leka_Dekker) я оочень сильно извиняюсь за то, что вмешиваюсь и за то что фантазию свою унять не могу biggrin но все же) Валер, ты как там наказываеть будешь: плеткой, связыванием?) Говорением. Quote (Leka_Dekker) Ну и чтоб не было офф-топом: чем больше живу, тем больше не понимаю, как парню намеренно понравиться больше чем просто, чтобы у него мелькнула мысль "ммм, а она симпатичная" Э... У героя любовника сразу, ну или 2-3 встреча. Я влюбчив по натуреДобавлено (13 Январь 2011, 21:07:23) --------------------------------------------- В этом моя и беда
|
|
Leka_Dekker
Солнышко
Нет на сайте
|
Четвер, 13 Січня 2011, 21:18:15
Quote (Shinya) Говорением. Понятно) Quote (Shinya) Э... У героя любовника сразу, ну или 2-3 встреча. Я влюбчив по натуре Не догоняю чо-то...
Сообщение изменено Leka_Dekker - Четвер, 13 Січня 2011, 21:18:34
|
|
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
|
Четвер, 13 Січня 2011, 21:26:21
Quote (Leka_Dekker) Не догоняю чо-то... У меня, так как я не черствый сухарь, симпатия проявляется к 2-3 встрече, бывает дольше. У каждого парня по своему. РОМА!!!!! ЛЮБВИ БЕЗ ВИЗУАЛЬНОГО КОНТАКТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Смотря, как девушка в первый раз ему понравилась или нет, переход на "А она симпатёвенькая" от 1 минуты, до н-ного количества времени.
|
|
Leka_Dekker
Солнышко
Нет на сайте
|
Четвер, 13 Січня 2011, 21:31:32
Shinya, теперь поняла) да по сути, это и не главное... признания моей красоты мне лично недостаточно... А самое меньшее время за которое (ну у тебя лично например) проходит симпатия? Т.е. симпатия для меня когда выделяешь девушку из остальных, больше, чем когда просто признаешь, что она красива или симпатична.
|
|
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
|
Четвер, 13 Січня 2011, 21:49:56
Для меня вопрос легче будет наверное таблицу Менделеева наизусть рассказать. Я не знаю. Это тонкая грань, когда из симпатии идет выделение. Я просто в такие дни чувствую душой. И озлобляюсь бывает.
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Четвер, 13 Січня 2011, 21:50:38
Quote (Shinya) РОМА!!!!! ЛЮБВИ БЕЗ ВИЗУАЛЬНОГО КОНТАКТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ! а я тут каким боком оказался? Да я вообще сижу в сторонке и общаюсь с пятью-шестью знакомыми девушками по асе... и читаю статьи про фильмы ужасов...
|
|
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
|
Четвер, 13 Січня 2011, 21:52:08
Романыч, тогда на 580100273 я те напишу
|
|