[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Natochka, Shinya  
Как понравиться парню
Barbie_
Barbie_
Супер девочка
Нет на сайте
IcePrincess я обсолютно стобой согласна!)
Ещё мальчикам не нравятся девочки которые нудные,они просто их не понимают!Знаю потому что у меня подруга такая.Она конечно добрая,отзывчивая веселая но жуть какая нудная!Вот например за мной мальчик ухаживает,а она спрашивает постоянно почему за ней ни кто не ухаживает.Объясню полностью:сначала когда с ней общаешься все хорошо но как познакомишься поближе это просто вынос мозга...Так вот к ней так ни кто и не тянется...Девчонки самое главное быть понимающей отзывчивой и доброй ну естественно красивой)Только не при каких объстаятельствах не клейте их!Им это нравится но влюблятся они даже не вздумают
Вер4ик
Вер4ик
Новенькая
Нет на сайте
Надо просто быть собой!И не строить из себя выпендрёжницу! love love love love
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Вер4ик, согласен. А то, бывает, познакомишься с красавицей, поговоришь с ней, вроде всё отлично, хорошо, но стоит только пройти некоторое время, как она совершенно меняется - она "скидывает маску" красавицы и хорошей девчонки, и показывает передо мной своё настоящее "я". Но иногда это самое "я" бывает довольно неприятным...
Roksichka
Roksichka
Новенькая
Нет на сайте
Привет всем,я очень хочу познакомитса с кем-то но как?Подскажите. И ещо одна девочка в школе накрутила всех против меня и я просто никто в школе!!Жизнь ужас!!Очень вас прошу подскажите что делать???????????? tongue
mis_kaprizz
mis_kaprizz
Новенькая
Нет на сайте
Roksichka, попытайся привлечь к себе внимания слушай музаку на телефоне, возьми журнал или просто спроси какой сейчас урок. я так и поступала когда мне обьявляли бойкот!

Добавлено (01 Декабрь 2010, 20:36:47)
---------------------------------------------
а теперь помогите мне!!!
мне очень нравится один парень happy , мы с ним ну как типо "играем" чтоли- кароче мы дразним друг друга!
и кажется я в него влюбилась!!!что мне делать!! моя лутшая подруга тоже начинает с ним крутить!
мы играем а она как встрянет и я отойду!
кажется через время он тоже в меня влюбился(но это только кажется) и я не решаюсь ему сказать я думую он меня засмеёт. он же самый крутой в классе.да и что я же всего в 5 классе но я не могу так больше!
школьная любовь она надолго!

Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
mis_kaprizz, вряд ли я помогу. Но почему-то в голове такие слова появились:
Хочешь понравится парню? Стань для него тремя людьми:
Матерью, к которой он может привязаться
Другом, с которым он может общаться
Девушкой, которую он может любить.

Можете считать за анекдот, но... эти слова, которые в голове из ниоткуда появились уже давно в мыслях крутятся...
mis_kaprizz
mis_kaprizz
Новенькая
Нет на сайте
Стать для него тремя людьми- обопщающее слово стать девушкой а это не получается!
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (mis_kaprizz)
Стать для него тремя людьми- обопщающее слово стать девушкой а это не получается!

Ну, чего не знаю, того не знаю. Эти фразы я просто придумал. biggrin
Ks
Ks
Новенькая
Нет на сайте
всем привет.мне нужна помощь..мне нравится мальчик,но я ему походу нет(типично)..он знает,что мне нравится,но делает вид,что вообще ничего не происходит..что делать?
ninipa
Новенькая
Нет на сайте
У меня была такая же история, этим летом мне понравился парень, я узнала что ему нравлюсь, хотела предожить встречатся но всё пошло на перекасяк, я стала для него просто другом, добивалась чего то, признавалась в любви, станавилось только хуже, вся стена в контакте у него заполнена была сердечками, он всё удалял, потом сказал что я дура, и ему не нужна, плакала 2 месяца, покончить жизнь самоубийством решила, чють не перерезала вены, меня спасли, теперь я его ненавижу, из за любви чють не потеряла свою жизнь, сейчас живу другой жизнью, без него, влюбилась в близнецов, перешла в другую школу, и всё лучше не бывает, просто брось его и всё встанет на свои места, не добивайся его, ты ему не нужна((((( пойми и забудь его!!!!! cry sad cry sad cry sad
Ks
Ks
Новенькая
Нет на сайте
блин,это что-то...этот мальчик постригся и теперь он мне даже капельку не нравится...у него была очень клёвая причёска sad .....но я не испытывала такой любви как ты, ninipa, ...
Elisabeth-Averina
Elisabeth-Averina
Девочка
Нет на сайте
Quote (89172297517)
и парни тянуться к добрым понимающим с душою.. happy
Я тоже так считаю. У меня например характер очень добрый и все пацаны из нашего класса всегда находятся рядом со мною,потому что знают,что я им помогу,поддержу их и.т.д. biggrin
Так же у меня есть лучшая подружка(Катя),мы учимся в одном классе. Ей очень нравится один мальчик(Никита),который дружит и с ней и со мною,но Катя мне завидует,потому что Никита общается и проводит время больше со мной,чем с ней. И она мне завидует! cry
Это меня немного раздражает,потому что она пытается опозорить меня,обзывается,начинает выпендриваться. dry Вы не знаете как поступить в такой ситуации? Если можете,дайте мне совет! smile Пишите все,кто хотите,почитаю советы каждого и зделаю для себя вывод. СПАСИБО! angel2
неженка
неженка
Лучший друг
Нет на сайте
javascript://это точно) cool
Leka_Dekker
Leka_Dekker
Солнышко
Нет на сайте
Elisabeth-Averina, если эта Катя действительно подруга, ну или хотя бы вы хорошо общаетесь, можно открыто сказать с чего вдруг она начинает странно себя вести в присутствии Никиты. Но не показывай, что это тебя бесит. Скорее всего, она будет онекиваться и говорить, что это не так. Осади ее.
Сообщение изменено Leka_Dekker - Середа, 29 Грудня 2010, 22:22:59
Elektr@
Новенькая
Нет на сайте
[size=11]мне кажеться парень должен понемать девушку, попробуйте когда на вашего "принца" в классе будут наизжать старшие поцаны ,попробуйте за него заступиться или сказать ему не расстраивайся.!!!!! happy Я УВЕРЯЮ ВАС-ПОМОЖЕТ tongue девушки быстрее взрослеют чем парни!!!! wink
Пошук: