Как понравиться парню
|
|
Barbie_
Супер девочка
Нет на сайте
|
Субота, 27 Листопада 2010, 10:54:50
IcePrincess я обсолютно стобой согласна!) Ещё мальчикам не нравятся девочки которые нудные,они просто их не понимают!Знаю потому что у меня подруга такая.Она конечно добрая,отзывчивая веселая но жуть какая нудная!Вот например за мной мальчик ухаживает,а она спрашивает постоянно почему за ней ни кто не ухаживает.Объясню полностью:сначала когда с ней общаешься все хорошо но как познакомишься поближе это просто вынос мозга...Так вот к ней так ни кто и не тянется...Девчонки самое главное быть понимающей отзывчивой и доброй ну естественно красивой)Только не при каких объстаятельствах не клейте их!Им это нравится но влюблятся они даже не вздумают
|
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Середа, 01 Грудня 2010, 11:33:33
Вер4ик, согласен. А то, бывает, познакомишься с красавицей, поговоришь с ней, вроде всё отлично, хорошо, но стоит только пройти некоторое время, как она совершенно меняется - она "скидывает маску" красавицы и хорошей девчонки, и показывает передо мной своё настоящее "я". Но иногда это самое "я" бывает довольно неприятным...
|
|
Roksichka
Новенькая
Нет на сайте
|
Середа, 01 Грудня 2010, 13:04:38
Привет всем,я очень хочу познакомитса с кем-то но как?Подскажите. И ещо одна девочка в школе накрутила всех против меня и я просто никто в школе!!Жизнь ужас!!Очень вас прошу подскажите что делать????????????
|
|
mis_kaprizz
Новенькая
Нет на сайте
|
Середа, 01 Грудня 2010, 20:36:47
Roksichka, попытайся привлечь к себе внимания слушай музаку на телефоне, возьми журнал или просто спроси какой сейчас урок. я так и поступала когда мне обьявляли бойкот!Добавлено (01 Декабрь 2010, 20:36:47) --------------------------------------------- а теперь помогите мне!!! мне очень нравится один парень , мы с ним ну как типо "играем" чтоли- кароче мы дразним друг друга! и кажется я в него влюбилась!!!что мне делать!! моя лутшая подруга тоже начинает с ним крутить! мы играем а она как встрянет и я отойду! кажется через время он тоже в меня влюбился(но это только кажется) и я не решаюсь ему сказать я думую он меня засмеёт. он же самый крутой в классе.да и что я же всего в 5 классе но я не могу так больше! школьная любовь она надолго!
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Середа, 01 Грудня 2010, 21:29:52
mis_kaprizz, вряд ли я помогу. Но почему-то в голове такие слова появились: Хочешь понравится парню? Стань для него тремя людьми: Матерью, к которой он может привязаться Другом, с которым он может общаться Девушкой, которую он может любить. Можете считать за анекдот, но... эти слова, которые в голове из ниоткуда появились уже давно в мыслях крутятся...
|
|
mis_kaprizz
Новенькая
Нет на сайте
|
Четвер, 02 Грудня 2010, 13:38:48
Стать для него тремя людьми- обопщающее слово стать девушкой а это не получается!
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Четвер, 02 Грудня 2010, 16:04:45
Quote (mis_kaprizz) Стать для него тремя людьми- обопщающее слово стать девушкой а это не получается! Ну, чего не знаю, того не знаю. Эти фразы я просто придумал.
|
|
Ks
Новенькая
Нет на сайте
|
Вівторок, 07 Грудня 2010, 20:56:29
всем привет.мне нужна помощь..мне нравится мальчик,но я ему походу нет(типично)..он знает,что мне нравится,но делает вид,что вообще ничего не происходит..что делать?
|
|
ninipa
Новенькая
Нет на сайте
|
Середа, 08 Грудня 2010, 13:52:02
У меня была такая же история, этим летом мне понравился парень, я узнала что ему нравлюсь, хотела предожить встречатся но всё пошло на перекасяк, я стала для него просто другом, добивалась чего то, признавалась в любви, станавилось только хуже, вся стена в контакте у него заполнена была сердечками, он всё удалял, потом сказал что я дура, и ему не нужна, плакала 2 месяца, покончить жизнь самоубийством решила, чють не перерезала вены, меня спасли, теперь я его ненавижу, из за любви чють не потеряла свою жизнь, сейчас живу другой жизнью, без него, влюбилась в близнецов, перешла в другую школу, и всё лучше не бывает, просто брось его и всё встанет на свои места, не добивайся его, ты ему не нужна((((( пойми и забудь его!!!!!
|
|
Ks
Новенькая
Нет на сайте
|
Середа, 08 Грудня 2010, 14:04:50
блин,это что-то...этот мальчик постригся и теперь он мне даже капельку не нравится...у него была очень клёвая причёска .....но я не испытывала такой любви как ты, ninipa, ...
|
|
Elisabeth-Averina
Девочка
Нет на сайте
|
Неділя, 12 Грудня 2010, 14:02:46
Quote (89172297517) и парни тянуться к добрым понимающим с душою.. happy Я тоже так считаю. У меня например характер очень добрый и все пацаны из нашего класса всегда находятся рядом со мною,потому что знают,что я им помогу,поддержу их и.т.д. Так же у меня есть лучшая подружка(Катя),мы учимся в одном классе. Ей очень нравится один мальчик(Никита),который дружит и с ней и со мною,но Катя мне завидует,потому что Никита общается и проводит время больше со мной,чем с ней. И она мне завидует! Это меня немного раздражает,потому что она пытается опозорить меня,обзывается,начинает выпендриваться. Вы не знаете как поступить в такой ситуации? Если можете,дайте мне совет! Пишите все,кто хотите,почитаю советы каждого и зделаю для себя вывод. СПАСИБО!
|
|
неженка
Лучший друг
Нет на сайте
|
Середа, 29 Грудня 2010, 15:50:09
javascript://это точно)
|
|
Leka_Dekker
Солнышко
Нет на сайте
|
Середа, 29 Грудня 2010, 22:18:59
Elisabeth-Averina, если эта Катя действительно подруга, ну или хотя бы вы хорошо общаетесь, можно открыто сказать с чего вдруг она начинает странно себя вести в присутствии Никиты. Но не показывай, что это тебя бесит. Скорее всего, она будет онекиваться и говорить, что это не так. Осади ее.
Сообщение изменено Leka_Dekker - Середа, 29 Грудня 2010, 22:22:59
|
|
Elektr@
Новенькая
Нет на сайте
|
Четвер, 13 Січня 2011, 13:49:58
[size=11]мне кажеться парень должен понемать девушку, попробуйте когда на вашего "принца" в классе будут наизжать старшие поцаны ,попробуйте за него заступиться или сказать ему не расстраивайся.!!!!! Я УВЕРЯЮ ВАС-ПОМОЖЕТ девушки быстрее взрослеют чем парни!!!!
|
|