[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Natochka, Shinya  
Как понравиться парню
Fabulous
Fabulous
Умница
Нет на сайте
Девчонки, самое главное - это смотреть время от времени ему в глаза и улыбаться! Это очень сильно действует. И не цепляться к нему. Потому, что парень сам должен понять, что нужно бороться за девочку. smile
КоНфЕтК@
КоНфЕтК@
Новенькая
Нет на сайте
Вот я совершенно не понимаю как мене быть...Он просто говорит что ему не нужна девушка... sad
IcePrincess
IcePrincess
Умница
Нет на сайте
Мое мнение - привлечь и получить можно любого парня.
Главное, быть самой собой...открытой, нежной, женственной, веселой, жизнерадостной!)
Это все нравится парням..Неважно - самая крутая ты девченка в классе(школе, дворе) или нет...Одеваешься ли ты по последним тенденциям или имеешь свой стиль..Нужно быть "настоящей"=) smile
Сакурина
Сакурина
Лучший друг
Нет на сайте
IcePrincess, Я согласна!
Girl_In_Pink
Girl_In_Pink
Супер девочка
Нет на сайте
а я всегда остаюсь само самой..у меня ку4а парней друзей...и просто во мне один минус...- моя внешность))
★MANGO★
★MANGO★
Девчонка
Нет на сайте
не знаю я ни как не пытаюсь ахмурить парня сами лезут
Hameleon
Hameleon
Солнышко
Нет на сайте
Floop, ты так это говоришь
Quote (Floop)
С этим согласен, но не так, что надоедать ему вечными звонками, смсками и любовными письмами...

А вы сами так делаете,причем частенько!

Добавлено (02 Ноябрь 2009, 15:26:26)
---------------------------------------------
Манго, понятное дело к тебе лезут,если ты в 12-то лет занялась такими вещами !

Сообщение изменено Hameleon - Понеділок, 02 Листопада 2009, 15:27:11
chugunova
chugunova
Малышка
Нет на сайте
а мне кажеться если ты заинтересовала парня ты сразу это заметишь....а если он на тя вниманья не обращает то пытайся брать ситуацию в свои руки...если парень яркий т.е красивый и на него все вниманье обращают добейся и к себе от других такого...если он увидит что ты его уровня то захочет с тобой общаться(незнаю как у других но у мя так было)
М@шка
Новенькая
Нет на сайте
chugunova,ты права у меня типа того было

Добавлено (09 Январь 2010, 15:03:40)
---------------------------------------------
вот реально человек спрашивает, как понравиться парню? а если он не обращает внимания?действовать?как?

Хай-Лин
Хай-Лин
Новенькая
Нет на сайте
Я думаю что надо конечно-же быть красивой или ухоженой!Не стесняться его,общатся,но и не липнуть к нему!Быть весёлой и естественной.Если вы живёте рядом,ходите со школы домой вместе! cool Проверено на себе! biggrin
♥Аделино4ка♥
Новенькая
Нет на сайте
Вам то девчонки хорошо вы с кем то стречаетесь а я нет и мальчик мне нравиться который на 2 ода меня старше а он ноль вниания помогите как мне образумить его!!!!!!!!!!!!!
МилаяПозитиФФ)))
МилаяПозитиФФ)))
Ангелочек
Нет на сайте
♥Аделино4ка♥, ты посмотри подходите ли вы друг другу. Может ты не в его вкусе.
кисичка
кисичка
Новенькая
Нет на сайте
помогите мне девченки мне понравился мальчик .Как привлечь его внимание. cry
Т@ня
Т@ня
Супер девочка
Нет на сайте
Quote (89172297517)
ну мне кажеться надо с ним больше общаться чтобы он присмотрелся к тебе, и парни тянуться к добрым понимающим с душою.. happy

это хороший совет!! biggrin
♥Машенька♥
♥Машенька♥
Новенькая
Нет на сайте
Я вот книжку купила..там вкладышь был cupid
Вот выбрала советы, по теме этой )

"Язык жестов"
Самый просто способ завязать отношения: пристально посмотреть на потенциального партнёра и улыбнуться ему. Еще существуют жесты прихорашивания, когда например игриво поправляют причёску.
Сильнее всего мужчин притягивает, когда женщина обнажает незащищенные места, вроде запястья или шеи, а так же когда она переплетает ноги таким образом, что бы мысок верхней ноги заходил за лодыжку нижней.
Мужчины стремятся выглядеть более внушительно, заполняя собой пространство и выставляя напоказ свою мужественность deal

"Старайтесь выглядеть красиво"
Забудьте все, что говорила вам мама про красоту души - красивые мужчины и женщины почти всегда и везде производят впечатление людей более умных, сексуальных и успешных, чем те, к кому природа была менее щедра.
Мы ценят в людях те черты, которые повышают наши шансы на производство жизнеспособного потомства( последнее предложение я не догнала)

Пошук: