Как понравиться парню
|
|
Fabulous
Умница
Нет на сайте
|
Четвер, 30 Липня 2009, 17:43:24
Девчонки, самое главное - это смотреть время от времени ему в глаза и улыбаться! Это очень сильно действует. И не цепляться к нему. Потому, что парень сам должен понять, что нужно бороться за девочку.
|
|
КоНфЕтК@
Новенькая
Нет на сайте
|
Понеділок, 10 Серпня 2009, 16:41:39
Вот я совершенно не понимаю как мене быть...Он просто говорит что ему не нужна девушка...
|
|
IcePrincess
Умница
Нет на сайте
|
Вівторок, 25 Серпня 2009, 22:35:02
Мое мнение - привлечь и получить можно любого парня. Главное, быть самой собой...открытой, нежной, женственной, веселой, жизнерадостной!) Это все нравится парням..Неважно - самая крутая ты девченка в классе(школе, дворе) или нет...Одеваешься ли ты по последним тенденциям или имеешь свой стиль..Нужно быть "настоящей"=)
|
|
Сакурина
Лучший друг
Нет на сайте
|
П`ятниця, 28 Серпня 2009, 22:45:08
IcePrincess, Я согласна!
|
|
Girl_In_Pink
Супер девочка
Нет на сайте
|
Вівторок, 08 Вересня 2009, 22:20:03
а я всегда остаюсь само самой..у меня ку4а парней друзей...и просто во мне один минус...- моя внешность))
|
|
★MANGO★
Девчонка
Нет на сайте
|
Четвер, 10 Вересня 2009, 10:45:11
не знаю я ни как не пытаюсь ахмурить парня сами лезут
|
|
Hameleon
Солнышко
Нет на сайте
|
Понеділок, 02 Листопада 2009, 15:26:26
Floop, ты так это говоришь Quote (Floop) С этим согласен, но не так, что надоедать ему вечными звонками, смсками и любовными письмами... А вы сами так делаете,причем частенько! Добавлено (02 Ноябрь 2009, 15:26:26) --------------------------------------------- Манго, понятное дело к тебе лезут,если ты в 12-то лет занялась такими вещами !
Сообщение изменено Hameleon - Понеділок, 02 Листопада 2009, 15:27:11
|
|
chugunova
Малышка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 18 Грудня 2009, 23:27:11
а мне кажеться если ты заинтересовала парня ты сразу это заметишь....а если он на тя вниманья не обращает то пытайся брать ситуацию в свои руки...если парень яркий т.е красивый и на него все вниманье обращают добейся и к себе от других такого...если он увидит что ты его уровня то захочет с тобой общаться(незнаю как у других но у мя так было)
|
|
М@шка
Новенькая
Нет на сайте
|
Субота, 09 Січня 2010, 15:03:40
chugunova,ты права у меня типа того былоДобавлено (09 Январь 2010, 15:03:40) --------------------------------------------- вот реально человек спрашивает, как понравиться парню? а если он не обращает внимания?действовать?как?
|
|
Хай-Лин
Новенькая
Нет на сайте
|
Субота, 08 Травня 2010, 15:10:17
Я думаю что надо конечно-же быть красивой или ухоженой!Не стесняться его,общатся,но и не липнуть к нему!Быть весёлой и естественной.Если вы живёте рядом,ходите со школы домой вместе! Проверено на себе!
|
|
♥Аделино4ка♥
Новенькая
Нет на сайте
|
П`ятниця, 28 Травня 2010, 13:21:49
Вам то девчонки хорошо вы с кем то стречаетесь а я нет и мальчик мне нравиться который на 2 ода меня старше а он ноль вниания помогите как мне образумить его!!!!!!!!!!!!!
|
|
МилаяПозитиФФ)))
Ангелочек
Нет на сайте
|
Понеділок, 19 Липня 2010, 14:33:13
♥Аделино4ка♥, ты посмотри подходите ли вы друг другу. Может ты не в его вкусе.
|
|
кисичка
Новенькая
Нет на сайте
|
Неділя, 05 Вересня 2010, 19:31:43
помогите мне девченки мне понравился мальчик .Как привлечь его внимание.
|
|
Т@ня
Супер девочка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 08 Жовтня 2010, 18:55:17
Quote (89172297517) ну мне кажеться надо с ним больше общаться чтобы он присмотрелся к тебе, и парни тянуться к добрым понимающим с душою.. happy это хороший совет!!
|
|
♥Машенька♥
Новенькая
Нет на сайте
|
Субота, 06 Листопада 2010, 11:00:46
Я вот книжку купила..там вкладышь был Вот выбрала советы, по теме этой ) "Язык жестов" Самый просто способ завязать отношения: пристально посмотреть на потенциального партнёра и улыбнуться ему. Еще существуют жесты прихорашивания, когда например игриво поправляют причёску. Сильнее всего мужчин притягивает, когда женщина обнажает незащищенные места, вроде запястья или шеи, а так же когда она переплетает ноги таким образом, что бы мысок верхней ноги заходил за лодыжку нижней. Мужчины стремятся выглядеть более внушительно, заполняя собой пространство и выставляя напоказ свою мужественность "Старайтесь выглядеть красиво" Забудьте все, что говорила вам мама про красоту души - красивые мужчины и женщины почти всегда и везде производят впечатление людей более умных, сексуальных и успешных, чем те, к кому природа была менее щедра. Мы ценят в людях те черты, которые повышают наши шансы на производство жизнеспособного потомства( последнее предложение я не догнала) __________ Воот так♥ Но там много, только не особо по теме.
|
|