Как понравиться парню
|
|
Kusk@
Профессионал
Нет на сайте
|
Середа, 21 Вересня 2011, 16:04:28
Как понравится парню? Да просто быть собой и чаще улыбаться, тогда всё будет ОК!
|
|
qomu
Малышка
Нет на сайте
|
Четвер, 22 Вересня 2011, 19:48:27
Striped, спасибо за совет, я, конечно, пыталась, но он, как я и говорила, чокнутый, и с ним разговаривать либо невозможно(будет прыгать по коридору), либо не о чем.
|
|
Demi_Super_Lovato
Новенькая
Нет на сайте
|
Середа, 05 Жовтня 2011, 18:07:13
я всегда если парень мне нравится, я везде с ним! я стараюсь понять что у него на душе и т.д. стараюсь стать для него лучшим другом а там все само собой пойдет!!!!!!!!! ( проверенно 3 раза ) и всегда срабатывает! но не спешите это может продлится довольно долго=) УДАЧИ=)
|
|
Striped
Профессионал
Нет на сайте
|
Середа, 05 Жовтня 2011, 22:36:19
Demi_Super_Lovato, Излишеек внимание может навредить, отпугнуть. С парнем лучше как с попрыгунчиком на резинке - к себе, от себя, к себе...устарело конечно, но работает
|
|
Ditya_buri_
Профессионал
Нет на сайте
|
Четвер, 06 Жовтня 2011, 10:17:18
Quote (Романыч) В жизни на коньки не становился И я. даже не знаю..самой вот надо и никак(
|
|
Балда
Профессионал
Нет на сайте
|
Четвер, 06 Жовтня 2011, 11:26:04
Ditya_buri_, Это точно...
|
|
cat8908
Новенькая
Нет на сайте
|
П`ятниця, 07 Жовтня 2011, 13:12:33
помогите я хочу понравится мальчику
|
|
Striped
Профессионал
Нет на сайте
|
П`ятниця, 07 Жовтня 2011, 15:49:29
cat8908, предлагаю почитать эту тему, страниц хотя бы пять
|
|
Леди_Ангел
Малышка
Нет на сайте
|
Субота, 08 Жовтня 2011, 17:10:40
Nastusya_N Большое спасибо за советы))
|
|
Амазонка
Новенькая
Нет на сайте
|
Субота, 15 Жовтня 2011, 17:16:04
Блин, люди, вразумите! Встречалась с парнем в прошлом году... На лето всё затихло. Одно смс от него и всё! Я потом писаа ему, но он не ответил. Потом в этом году вроде бы начал проявлять внимание... Я поняла, что летом у меня так и не получилось забыть его! Но потом... Я случайно узнаю что он втихоря от каждой, пристает почти ко всем девочкам из нашего класса!.. Я так хочу его забыть, но не получается! Он притягивает мой взгляд словно магнит... Подскажите что-нибудь... Я же так с ума сойду! Проявите сострадание!Добавлено (15 Октябрь 2011, 17:16:04) --------------------------------------------- Наверно, стоит написать и о ещё одной своей проблеме... Я, вроде бы не такая уж уродина, и не дура, но мальчики (причем абсолютно все), с моей точки зрения не обращают на меня никакого внимания! А мне уже так хочется встречаться с кем-нибудь... Может есть что-нибудь вроде реения на мою проблему?
|
|
Striped
Профессионал
Нет на сайте
|
Субота, 15 Жовтня 2011, 17:28:49
Так. Насчет парня - просто перестает о нем думать. Это прочитанная страница. Вряд ли у вас будут отношения. Насчет остального... Проблема "не нравлюсь мальчикам" в твоем возрасте абсолютно несущественна. И еще... Не хочу тебя расстраивать, но неплохой внешности и среднего ума ( по твоим словам) недостаточно для того, чтобы всем нравиться. Должна быть изюминка. Да хотя бы сделать так, чтобы тебя заметили)
|
|
Полинчик
Солнышко
Нет на сайте
|
Субота, 21 Січня 2012, 21:18:35
девчёнки как понравится мальчику
|
|
ПрЫнЦеSSкОо
Супер девочка
Нет на сайте
|
Понеділок, 23 Січня 2012, 15:05:58
Начать общаться. Найти общие интересы. Если их нет,можно погуглить и понять что ему нравится,и как то втянуться) А мне всегда помогало что я знаю интересы мальчишек. Если ты любитель ужастиков, немного разбираешься спорте,а если еще и знаешь названия или героев этих странных игр в которые они играют....например World of Warcraft.....то у тебя на руках тяжелая артиллерия сначала парень тебя будет воспринимать как хорошего друга,ну а потом можно действовать смелее))
|
|
ДаШуЛеНцИя
Малышка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 03 Лютого 2012, 14:38:38
Я считаю что нужно быть гордой и независимой ОН должен сам завоевать тебя!
|
|
Юлясічка
Умница
Нет на сайте
|
П`ятниця, 03 Лютого 2012, 16:11:23
Quote (ДаШуЛеНцИя) ОН должен сам завоевать тебя возможно
Сообщение изменено Юлясічка - П`ятниця, 03 Лютого 2012, 16:11:35
|
|