[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Natochka, Shinya  
Как понравиться парню
Leka_Dekker
Leka_Dekker
Солнышко
Нет на сайте
Quote (Shinya)
Для меня вопрос легче будет наверное таблицу Менделеева наизусть рассказать. Я не знаю. Это тонкая грань, когда из симпатии идет выделение. Я просто в такие дни чувствую душой. И озлобляюсь бывает.

Не, я спрашивала когда проходит, исчезает))Тут тоже тонкая грань, которую иногда не замечаешь, но все же.
Shinya
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (Leka_Dekker)
Не, я спрашивала когда проходит, исчезает))Тут тоже тонкая грань, которую иногда не замечаешь, но все же.

Исчезает? Хороший вопрос. Я не могу на него ответить. dry
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (Leka_Dekker)
Ну и чтоб не было офф-топом: чем больше живу, тем больше не понимаю, как парню намеренно понравиться больше чем просто, чтобы у него мелькнула мысль "ммм, а она симпатичная"

Я вот что думаю.
Вот начал парень общаться с девушкой. Но если она для него чисто друг и больше никто, то того, о чём я напишу ниже, к нему не относится.
Если у него промелькают эротические мысли в голове с твоим участием, то это говорит уже об одной вещи - твоё тело ЕМУ ЛИЧНО ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНО. У меня подобных мыслей в голове не возникает, если внешне девушка мне не нравится.
Я это говорю, потому что тело - первое, что парень видит. И очень часто.
Так что первая грань - симпатия к телу - уже преодолена.

Затем идёт вторая грань - симпатия к личности. Если ты ему уже нравишься (и + твоё тело), то у него обязательно проскользнёт мысль "она очень симпатичная и милая". А вот, как сильно и как долго продержаться такие мысли, зависит от его характера, твоего и его поведения, а также внешних обстоятельств.

В общем, мне сложно сформулировать свои мысли, зато кое-что я уже высказал. smile

Leka_Dekker
Leka_Dekker
Солнышко
Нет на сайте
Романыч, мысль "она симпатичная" - это вообще ничего по сути не значит. Я про каждого третьего-четвертого парня думаю так, если он в моем вкусе. Влечение - вообще отдельный и слишком долгий разговор. Но если одним словом - секс (ну и влечение) без любви может запросто быть. Мысль "она милая" тоже не особо важна. У меня довольно много знакомых парней, которые говорят что я милая и со мной приятно общаться, но мы друзья, ничего больше. Зато те, кто меня любил очень часто думали, что я сволочь редкостная. Есть у меня, к сожалению, такое качество, как доставать тех, кому я небезразлична. Потому и интересуюсь biggrin
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (Leka_Dekker)
Мысль "она милая" тоже не особо важна. У меня довольно много знакомых парней, которые говорят что я милая и со мной приятно общаться, но мы друзья, ничего больше

Проблема-то в том, что я ни имею друзей. Хотя они мне в принципе и не нужны. Знакомых и так хватает. И одного общения с ними раз в неделю в школе меня устраивает.

а для меня мною сказанное, в отличие от тебя, сильно важно. Потому так и пишу angry

Shinya
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (Романыч)
Проблема-то в том, что я ни имею друзей. Хотя они мне в принципе и не нужны. Знакомых и так хватает. И одного общения с ними раз в неделю в школе меня устраивает.

а для меня мною сказанное, в отличие от тебя, сильно важно. Потому так и пишу angry

А что для тебя значит друг?

Quote (Leka_Dekker)
Романыч, мысль "она симпатичная" - это вообще ничего по сути не значит. Я про каждого третьего-четвертого парня думаю так, если он в моем вкусе. Влечение - вообще отдельный и слишком долгий разговор. Но если одним словом - секс (ну и влечение) без любви может запросто быть. Мысль "она милая" тоже не особо важна. У меня довольно много знакомых парней, которые говорят что я милая и со мной приятно общаться, но мы друзья, ничего больше. Зато те, кто меня любил очень часто думали, что я сволочь редкостная. Есть у меня, к сожалению, такое качество, как доставать тех, кому я небезразлична. Потому и интересуюсь biggrin

Я так и не въехал. Я тебе говорил про тоже что и рома, а вышло что он написал тот же ответ Т_т только по своему.

Leka_Dekker
Leka_Dekker
Солнышко
Нет на сайте
Романыч, не надо на меня злиться. Все мы разные и мировоззрение у нас разное, ты рассказал о своем, я о своем. Я хотела лишь сказать, что парню может нравиться девушка или он может ее любить. Первое это и есть мысль "она милая и красивая"
Quote (Shinya)
Я так и не въехал. Я тебе говорил про тоже что и рома, а вышло что он написал тот же ответ Т_т только по своему.

Да я вижу, что я вам про Фому, а вы мне про Ерему) biggrin
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (Shinya)

А что для тебя значит друг?

Не бойся. Ты - друг. Просто это и так всем ясно, поэтому я тебя и не указывал.
Anushka
Anushka
Малышка
Нет на сайте
Девчонки, я призналась парню в любви, а он меня посылает) Что делать? cry cry

Добавлено (24 Январь 2011, 15:52:37)
---------------------------------------------
Обидно очень((( sad sad

Добавлено (24 Январь 2011, 15:53:23)
А как вставить фотку?

Женюсик
Женюсик
Новенькая
Нет на сайте
Девчат подскажите мне пожалуйста, что мне делать!!!Я хочу очень понравиться парю, который долеко живёт от меня..((( как мне его заинтересовать??? tears

Добавлено (29 Январь 2011, 10:59:46)
у меня такая же была ситуация, я познакомилась с другом моего соседа, он живёт долеко от меня в другом городе, у нас завязался с ним РОМАН.! я в него так влюбилась что просто мозги сносило..) и всё было хорошо. Он меня хотел в прямом смысле..) я ещё подумала - НУ ЛАДНО , ЭТО ВСЁ ПРОЙДЁТ! Но , увы этого не произошло, он меня захотел ещё больше...Мы с ним были как парень с девушкой) Но всё развернулось не в мою сторону, в один прекрасный день, он мне написал не с того, не с сего, что ему ПЛЕВАТЬ на меня и на МОИ ЧУВСТВА.(( после этого я ревела 3 дня, без перерыва, в школу не ходила, из подъезда тоже, т.к он мог прийти..... в итоге я успокоилась и решила начать новую жизнь...я познакомилась с его другом, из его родного города, он его сосед, он мне то же очень понравился, только вот не знаю.... что мне делать то, как мне его заинтересовать то, чем именно, как.... verysad weirdface

Anushka
Anushka
Малышка
Нет на сайте
Ну просто начни с ним потихоньку мутить, то есть приглашай его куда не лень) Я думаю что он сам поймёт, что ты его судьба))))) happy
Женюсик
Женюсик
Новенькая
Нет на сайте
я не смогу его пригласить он не сдесь живёт)))) мы сейчас с ним только по агенту болтаем, мне его надо по агенту заинтриговать..... а на того с кем у меня был роман, плевать! Я с ним рассталась)) Вот что ты посоветуешь, с чего начать??? tongue чтобы его заинтересовать как то..)
Anushka
Anushka
Малышка
Нет на сайте
Ну просто начни разговор с этого - "Приветик, Как дела, как настроение?" - это всегда нравиться мальчику. Потом начни его спрашивать - Давай знакомиться!:chick: (Если ты с ним не знакома) И в конце переписки попробуй ему написать "А у тебя девушка есть или нет??? просто ты мне очень нравишься)))" Мне помогло, теперь с мальчиком встречаюсь уже как 2 недельки)))) swing
Женюсик
Женюсик
Новенькая
Нет на сайте
спасибо..)) надеюсь поможет))) блин так хочется с ним встречаться))) happy biggrin
Armitage8840
Солнышко
Нет на сайте
Почему-то большенству моих знакомых парней это:
Quote (Anushka)
Приветик, Как дела, как настроение?
не то, что не нравится, а выводит из себя.
Про
Quote (Anushka)
Давай знакомиться!
вообще умолчу=)

Нравятся, в первую очередь, ухоженные и, для некоторых, хорошо одетые. Привлекает девушка, которая выделяется, т.е. не так, которая будет забрасавыть СМСочками-цёмачками и кидать песенки "Я тебя люблю, ты меня любишь, у нас будет много детей" на стенку ВК. В идеале, девушка должна уметь поддержать разговор. Дальше - дело флира. Конечно, всем нравятся вырезы до пупка, но яркая водоазка с короткой юбкой будет иметь больший эффект.

Сообщение изменено Armitage8840 - Неділя, 30 Січня 2011, 11:37:16
Пошук: