Первый раз
|
|
Hannah
Малышка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 01 Червня 2012, 15:52:23
Quote (Solnishko) кому как, мне вот тоже всегда хотелось попробовать в общественном месте, где нибудь в туалете, самолете, лифте, подъезде, в кустах... Да не, я тоже за разнообразие и все такое, но не считаю, что для первого раза подходит общественный туалет. И вообще там антисанитария сплошная. PS: в огороде кайфово вообще, особенно в жару)
|
|
Solnishko
Ангелочек
Нет на сайте
|
Середа, 20 Червня 2012, 07:21:06
Quote (Hannah) PS: в огороде кайфово вообще, особенно в жару) муж с армии придет, хочет лес меня увезти на ночь:D
|
|
Marianna_Kis
Солнышко
Нет на сайте
|
Середа, 20 Червня 2012, 23:08:36
А я не хотела бы попробовать в необычных местах. Какой в этом смысл?
|
|
Solnishko
Ангелочек
Нет на сайте
|
Четвер, 21 Червня 2012, 05:01:29
Quote (Marianna_Kis) Какой в этом смысл? экстрим, когда знаещь что тебя могут спалить возбуждаешься еще больше
|
|
Marianna_Kis
Солнышко
Нет на сайте
|
Четвер, 21 Червня 2012, 05:42:32
Quote (Solnishko) когда знаещь что тебя могут спалить именно это меня отталкивает.
|
|
Solnishko
Ангелочек
Нет на сайте
|
Четвер, 21 Червня 2012, 07:06:59
Quote (Marianna_Kis) именно это меня отталкивает. а меня наоборот притягивает
|
|
Striped
Профессионал
Нет на сайте
|
Четвер, 21 Червня 2012, 12:34:23
Quote (Marianna_Kis) А я не хотела бы попробовать в необычных местах. Какой в этом смысл? Во-первых, не всегда прямо под боком лежит диван или хотя бы находится свободная квартира. Во-вторых, даже самая лучшая кровать со временем надоест и ты будешь говорить по-другому.
|
|
Marianna_Kis
Солнышко
Нет на сайте
|
Четвер, 21 Червня 2012, 13:36:26
Quote (Striped) даже самая лучшая кровать со временем надоест и ты будешь говорить по-другому. Ну, возможно) Просто на самом деле я довольно стеснительный человек и вряд ли смогу даже целоваться там, где слишком многолюдно. Сами понимаете, что в таком случае про секс в необычном месте лучше вообще умолчать.
Сообщение изменено Marianna_Kis - Четвер, 21 Червня 2012, 13:38:58
|
|
Solnishko
Ангелочек
Нет на сайте
|
П`ятниця, 22 Червня 2012, 04:31:45
Quote (Marianna_Kis) вряд ли смогу даже целоваться там, где слишком многолюдно. ха, такая же была я, мой меня на вторую же неделю отношений приучил целоваться на людях
|
|
Hannah
Малышка
Нет на сайте
|
Субота, 23 Червня 2012, 22:31:35
Quote (Marianna_Kis) Quote (Solnishko)когда знаещь что тебя могут спалить именно это меня отталкивает. Мы с бывшим вообще часто занимались сексом, когда в одной с нами комнате в паре метров от нас спал его друг (а может и не спал, кто его знает xD). Это добавляет остроты ощущений.
|
|
Solnishko
Ангелочек
Нет на сайте
|
Неділя, 24 Червня 2012, 21:39:38
Quote (Hannah) Мы с бывшим вообще часто занимались сексом, когда в одной с нами комнате в паре метров от нас спал его друг (а может и не спал, кто его знает xD). Это добавляет остроты ощущений. мы тоже с мужем занимались когда его друг с нами в комнате сидел за компом, причем у меня еще пузо беременное уже было огромное)))
|
|
Asyachka
Супер девочка
Нет на сайте
|
Понеділок, 25 Червня 2012, 20:24:20
Афигеть,мне 11 лет,скоро 12,начиталась здесь и был facepalm
|
|
Marianna_Kis
Солнышко
Нет на сайте
|
Понеділок, 25 Червня 2012, 22:02:15
Это хорошо) Тебе ещё рано думать о сексе.
|
|
Смайлик)))
Солнышко
Нет на сайте
|
Середа, 18 Липня 2012, 12:32:47
У меня есть одноклассник, он "ВСТРЕЧАЕТСЯ" с одной особой! (Полная сучка), они с друг другом переписываются, признаются в любви и тому подобное... Поговаривали что у них был секс! м тогда было 10-11 лет! А ещё подруга есть у которой парень в больнице появился... Она его на Д.Р. приглашала, они целовались, взасос, с языком... Вообщем по разному... Но я планирую лет в 14-15-6... Боли я не боюсь, но хочется! Я любопытная
|
|
Solnishko
Ангелочек
Нет на сайте
|
Четвер, 19 Липня 2012, 07:11:06
Quote (Смайлик)))) Но я планирую лет в 14-15-6... Боли я не боюсь, но хочется! Я любопытная в 14? ты что спятила? потерпи до 16! и что значит любопытная? лишиться девственности из-за того что любопытно? бред!
|
|