[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Natochka, Shinya  
Первый раз
Striped
Striped
Профессионал
Нет на сайте
alinkademkova1996, думаю, ты знаешь, что это стоит делать, только если полностью готова...потому что потом будешь жалеть.
alinkademkova1996
Малышка
Нет на сайте
да..наверно ты права я просто не хочу ему дать..что б потом не жалеть об этом... наверное я просто не готова до конца...а как я узнаю что я готова?
Anytika
Новенькая
Нет на сайте
Мне 13 лет у меня ещё не было планирую в 16-17 лет с любимым человеком. Нехочу торопиться...
Solnishko
Solnishko
Ангелочек
Нет на сайте
alinkademkova1996, узнаешь узнаешь, сомневаться не будешь, а мне кстати в голову не приходила что мой может меня бросить после того как я ему дам)))) я сама тоже хотела почему то, но боялась боли и крови и месяц не могла на это решиться))) потом твердо решила и пообщела что дам ему на его днюху 2 марта, потом не вытерпела и сказала что это будет в день святого валентина, потом опять не дотерпела всего 2 дня и мы переспали в дату наших отношений 4 месяца 12 февраля)))))

Добавлено (17 Октябрь 2011, 07:13:51)
---------------------------------------------
Anytika, правильно, а то в наше время в 13 лет уже не девственницами ходят.... пример - моя одноклассница, я лишилась девственности в 16 лет и была самая последняя у себя в классе))) и горжусь этим)))

Anytika
Новенькая
Нет на сайте
Конечно, куда торопиться ... Всё в жизни успеем, а особенно это

Добавлено (19 Октябрь 2011, 07:32:59)
---------------------------------------------
У нас есть девчонка в классе её мама родила в 16 лет

alinkademkova1996
Малышка
Нет на сайте
Solnishko,спасибо*) да..наверное всё таки узнаю*) когда точно буду готова8) главное не торопиться...* и н бояться! ток вот как не бояться? а то я боюсь оч много чего! боюсь боли! боюсь крови! а её сто процентов будет не мало...?
Striped
Striped
Профессионал
Нет на сайте
Quote (alinkademkova1996)
ток вот как не бояться? а то я боюсь оч много чего! боюсь боли! боюсь крови! а её сто процентов будет не мало...?

Ну бояться там в принципе нечего. Крови может и не быть, то есть совсем...Если ты гимнастка или спортсменка, не будет и слишком больно, это зависит и от наследственности. Очень важно подготовиться - не сопротивляться например, потому что это усиливает боль...И предохраняться wink
Solnishko
Solnishko
Ангелочек
Нет на сайте
Quote (alinkademkova1996)
боюсь боли! боюсь крови! а её сто процентов будет не мало...?

не бязательно, у кого то как из ведра кровь льет а у кого то ее совсем нет, у мея было 2 капли наверое, которыми только презерватив заморался и все, а вот боль тоже у кого как, у меня была сильная боль...
coconut_coconut
coconut_coconut
Новенькая
Нет на сайте
а я уже писала про свой первый секс в своем блоге
http://carribean-girl.blogspot.com/2011/05/blog-post_904.html

кому интересно - велкам)
yana_denisevich
yana_denisevich
Девочка
Нет на сайте
Я хотела бы сказать,что первый раз может быть только с тем,кого ты действительно любишь,кому доверяешь и с кем встречаешься не 2 месяца! Так как женщина, в процессе всех половых актов,собирает черты от каждого партнера и в последствии у ребенка они и проявятся. Поэтому если у девушки будет один постоянный партнер,то это будет самый "чистый" ребенок в будущем!
А что касается первого раза,то могу сказать. Что у девственниц есть девствееная плева,которая рвется во время полового акта,в следствии чего у девушки и идет кровь,только не из носа, а из влагалища. У каждой девушки может быть по-разному, у кого-то крови мало, а у кого-то много. Если крови нет,это значит,что девственная плева не порвана, а просто растянута,но в любом случае рано или поздно она должна порваться и пойти кровь. Процесс это конечно не очень приятный,но если с вами любящий мужчина,то он поможет вам сделать это процесс безболезненным, а если какой левый,то ему будет совершенно наплевать на ваши чувства! После полового акта промежность девушки может несколько дней болеть и лучше воздержаться от полового контакта. И даже возможно вы не будете ничего ощущать при последующих половых актах,но со временем все нормализуется и у вас появится постоянное суксуальное желание! надеюсь я подробно расписала!
linamalinaloveyou
linamalinaloveyou
Ангелочек
Нет на сайте
да очень классно, а главное правда cool
Sheriff
Sheriff
Новенькая
Нет на сайте
Мне кажется, дело не в возрасте,первый раз должен быть только с человеком которого действительно любишь. Если есть настоящее доверие, то и страха не будет...
Solnishko
Solnishko
Ангелочек
Нет на сайте
Quote (yana_denisevich)
После полового акта промежность девушки может несколько дней болеть и лучше воздержаться от полового контакта. И даже возможно вы не будете ничего ощущать при последующих половых актах

ну знаете ли, у меня болело только первые 2 часа после секса и при последующих я все чувствовала!
yana_denisevich
yana_denisevich
Девочка
Нет на сайте
Я же и написала,что может, а может быть и подругому. Организм каждой девушки уникален,поэтому может отреагировать по-разному. Это наиболее общая картина всего происходящего,но это не значит,что по-другому быть не может!
Anytika
Новенькая
Нет на сайте
Quote (Sheriff)
Мне кажется, дело не в возрасте,первый раз должен быть только с человеком которого действительно любишь. Если есть настоящее доверие, то и страха не будет...

я с тобой согласна +1
Пошук: