[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Shinya  
Спроси у парня
Shinya
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (Готесса)
Я не смотрела, что ты писал, я из собственного опыта общения с тобой

Коего небыло)

К остальному руку прикладывать не буду. Раз роме дали то пусть он поскучает)

Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (Готесса)
Романыч, у меня к тебе такой вопросик (просто так из любопытства) почему ты сидишь только в подфоруме поддержка (я имею ввиду постоянно). ведь есть много других подфорумов есть

Не знаю. Мне здесь интереснее всего. Ну ещё и подраздел общение. В других... руки пока не доходят... лень... Ничего, когда нибудь и до них доберусь biggrin
Quote (Готесса)
Романыч, кстати, теперь и я к тебе обращаюсь за советом. Один "пацан" (парнем его никак не назовешь) "достает" меня с 1 класса, ну родители с ним пару раз поговорили вроде все. Потом год назад все снова началось. Ну добавился он ко мне в аську все нормально было потом он начал меня за "просто так" крыть матом, ну я конечно отвечаю ему тем же, а он начинает мне за мои слова в его адрес угрожать расправой (типа ему можно а мне нельзя) я его в игнор отправляла ну ладно нормально, а сегодня опять все снова вошло в "свои круги" он опять начал меня унижать матерными словами это меня уже все достало.
как ты думаешь, почему он так себя ведет? и как мне от этого как говорится избавится?

Ну... тут однозначно знать, не спросив его, нельзя...
Я думаю, что дело в его семье... Что либо его родители могли над ним в детстве издеваться, или бить... и тд. В общем, дома он постоянно испытывает напряжение и давление. А вне дома нет. И ему хочется, естественно, самовыражаться. А как самовыражаться, если ты всю жизнь был в клетке и вдруг получил свободу? Правильно, делать что хочешь. В его случае - грудить и унижать.
Другой вариант - он просто такой. А стал таким потому что его окружение не смогло научить его чему-то более доброму.
Тут однозначно говорить нельзя... извини cry
Your-immortal
Your-immortal
Умница
Нет на сайте
Quote (Романыч)
Я думаю, что дело в его семье... Что либо его родители могли над ним в детстве издеваться, или бить

Ну конечно про его родителей такого не скажешь, сколько МОИ родители говорили с ЕГО родителями, Его родители его дома по головке погладили и сказали "молодец сынок"
Verochka
Verochka
Девочка
Нет на сайте
У моей близкой подруги кое-какие проблемы в отношениях с ее парнем. Она просила меня передать вот что:
"Мне не нравится,что мой парень общается с бывшими девушками и я не понимаю почему он это делает.Раньше пытался познакомить меня с ними. Как реагировать на это?Почему он это делает?

Ещё один.
Мой парень флиртоман.
Однажды я зашла на его страницу в контакте и посмотрела переписку с его подружками.Оказывается он флиртует со всеми подряд.Надывает ласково. и т.д. Пыталась это скрыть,что я всё знаю.Но не вышло.Когда сосотоялся разговор.Он сказал ,что это ничего не значит и любит он только меня..и чуть не заплакал...и пообещал больше так не делать.Раньше просто он считал себя не интересным и не красивым.А потом начал общаться с большим кол-ом девушек,флиртовал с ними и понял ,что он хорош собой.Теперь осталась привычка. Как вы думаете зачем это нужно?И пройдёт ли это?"

Парни, что думаете по этому поводу?

Shinya
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (Verochka)
Мне не нравится,что мой парень общается с бывшими девушками и я не понимаю почему он это делает.Раньше пытался познакомить меня с ними. Как реагировать на это?Почему он это делает?

Что плохого что он общается с бывшими. И почему нельзя? Реакция должна быть строго положительной.
Quote (Verochka)
Мой парень флиртоман.
Однажды я зашла на его страницу в контакте и посмотрела переписку с его подружками.Оказывается он флиртует со всеми подряд.Надывает ласково. и т.д. Пыталась это скрыть,что я всё знаю.Но не вышло.Когда сосотоялся разговор.Он сказал ,что это ничего не значит и любит он только меня..и чуть не заплакал...и пообещал больше так не делать.Раньше просто он считал себя не интересным и не красивым.А потом начал общаться с большим кол-ом девушек,флиртовал с ними и понял ,что он хорош собой.Теперь осталась привычка. Как вы думаете зачем это нужно?И пройдёт ли это?"

Это мы с Ромой такие. хз на счет пройдет или нет, а так вполне норма. Низкая самооценка, а флирт попытка повысить её.
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (Verochka)
"Мне не нравится,что мой парень общается с бывшими девушками и я не понимаю почему он это делает.Раньше пытался познакомить меня с ними. Как реагировать на это?Почему он это делает?

А что именно её не устраивает? То, что он общается с другими людьми? Или то, что с девушками? Или то, что именно с БЫВШИМИ девушками? Если он с ними не флиртует, не старается их влюбить в себя, то, думаю, ничего страшного. Иногда хочется общения с противоположным полом, даже если встречаешься/женат (без посторонних мыслей)
Quote (Verochka)
Мой парень флиртоман.
Однажды я зашла на его страницу в контакте и посмотрела переписку с его подружками.Оказывается он флиртует со всеми подряд. Надывает ласково. и т.д. Пыталась это скрыть,что я всё знаю.Но не вышло.Когда сосотоялся разговор.Он сказал ,что это ничего не значит и любит он только меня..и чуть не заплакал...и пообещал больше так не делать.Раньше просто он считал себя не интересным и не красивым.А потом начал общаться с большим кол-ом девушек,флиртовал с ними и понял ,что он хорош собой.Теперь осталась привычка. Как вы думаете зачем это нужно?И пройдёт ли это?"

В отличие от высокоуважаемого Профессора Филологии Валеры Шиньи, я придерживаюсь немного иного мнения.
Да, флирт как повышение самооценки уже указан, подтверждён и имеет место быть! НО! я тоже со всеми так веду, и что?
Не ради повышения самооценки, а по некоторым корыстным причинам:
1 - Повысить настроение как себе так и девушке
2 - Увеличение ЕЁ самооценки и осознания собственной красоты
3 - Слабая надежда на вселенскую правду - делай людям добро, и они отплатят тебе тем же... но тут же вспоминается выражение "труп худа не сделает, а от живого и добра редко увидишь" dry
У меня не причин кого-то "закадрить" (потому что это изначально обречено на провал, проверено временем и опытом!), а просто сделать приятное для меня вещь.
В общем, я просто дополнил вышесказанное нашим дорогим и уважаемым Профессором Филологии.
Скромный профессор психологических наук, врач-сексопатолог, Романыч, ждёт ваших писем, уважаемые читатели нашего журнала "Возродим раздел "СЕКС"" biggrin
Сообщение изменено Романыч - Понеділок, 17 Січня 2011, 14:51:46
Shinya
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (Романыч)
В отличие от высокоуважаемого Профессора Филологии Валеры Шиньи, я придерживаюсь немного иного мнения.
Да, флирт как повышение самооценки уже указан, подтверждён и имеет место быть! НО! я тоже со всеми так веду, и что?
Не ради повышения самооценки, а по некоторым корыстным причинам:
1 - Повысить настроение как себе так и девушке
2 - Увеличение ЕЁ самооценки и осознания собственной красоты
3 - Слабая надежда на вселенскую правду - делай людям добро, и они отплатят тебе тем же... но тут же вспоминается выражение "труп худа не сделает, а от живого и добра редко увидишь" dry
У меня не причин кого-то "закадрить" (потому что это изначально обречено на провал, проверено временем и опытом!), а просто сделать приятное для меня вещь.
В общем, я просто дополнил вышесказанное нашим дорогим и уважаемым Профессором Филологии.

Спасибо Профессор Психологии Роман. Мне просто это было влом писать.

Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Кстати, у меня возник вопрос. Вот есть такой у парней стереотип "чем больше тем лучше" (намёк поняли все). Пусть даже некоторым пофигу (Шинье пофигу, скорее всего), но мысли "а был бы больше, было бы лучше" иногда, ну хоть раз, но появляются. И появился вопрос: а насколько ли часто у девушек возникают вопросы насчёт идеального размера груди (аналогично мужским мыслям насчёт достоинства biggrin )?
Часто? Редко? И как, по вашем должна выглядеть идеальная, сексуальная и красивая грудь? И часто ли девушки по этому поводу комплексуют? Ведь грудь - одна из главнейших физических (именно физических) черт женственности
Skarlett
Skarlett
Солнышко
Нет на сайте
Quote (Романыч)
И часто ли девушки по этому поводу комплексуют?

Всё зависит от груди. Если она маленькая и плоская, то естественно это является причиной комплексов.
Если красивая, то девушки гордятся этим не меньше, чем парни своим большим достоинством.
Quote (Романыч)
И как, по вашем должна выглядеть идеальная, сексуальная и красивая грудь?

По моему, самая красивая это размера 2-3 и формы персики (название дебильное). Грудь, которая больше 3 размера смотрится не эстетично, на мой взгляд (я сейчас не о накаченной, а о натуральной). Да и неудобно очень.
Quote (Романыч)
И появился вопрос: а насколько ли часто у девушек возникают вопросы насчёт идеального размера груди

Не знаю, я никогда не задумывалась о идеальном размере.

А как парни относятся к накаченной груди?
И какая по вашему мнению должна быть идеальная грудь?

Сообщение изменено Skarlett - Середа, 19 Січня 2011, 20:21:54
Leka_Dekker
Leka_Dekker
Солнышко
Нет на сайте
Quote (Романыч)
Часто? Редко? И как, по вашем должна выглядеть идеальная, сексуальная и красивая грудь? И часто ли девушки по этому поводу комплексуют? Ведь грудь - одна из главнейших физических (именно физических) черт женственности

У меня мало подруг, которые были бы полностью довольны своей внешностью и грудью в частности. Хотя со сторны не сказала бы, что что-то не так.
Сообщение изменено Leka_Dekker - Середа, 19 Січня 2011, 20:22:41
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (Skarlett)
По моему, самая красивая это размера 2-3 и формы персики (название дебильное). Грудь, которая больше 3 размера смотрится не эстетично, на мой взгляд (я сейчас не о накаченной, а о натуральной). Да и неудобно очень.

Ты читаешь мои мысли! smile surprised
Quote (Skarlett)
А как парни относятся к накаченной груди?

Мне лично не очень. Пусть местами она покрасивее внешне натуральной... но чувствуется... неестественность... В натуральной груди... красота настоящая! Ведь грудь - символ не только красоты, но и плодородия (так как грудное молоко было единственным шансом выжить у младенцев в древности)! А как грудь может выполнять все нужные функции (возбуждать мужчину, повышать самоуверенность женщины и кормить молоком ребёнка) если она на n-ое количество процентов уже ненастоящая? angry Надо не грудь накачивать (если профессия только не вынуждает, как у моделей), а искать любимого парня. Так как ему будет плевать на размер и форму груди, ему будет главное наличие этой самой груди biggrin (без обид, пожалуйста).
Ну, мне нравится от 2-го размера и до 4-го. больше - уже некрасиво. Но если я влюблюсь в девушку с 0-м, 1-м или вообще 6-м размером груди, то мне это будет всё равно. я всё равно буду любить свою девушку smile
А вот насчёт...
Quote (Skarlett)
гордятся этим не меньше, чем парни своим большим достоинством

Гордиться можно, но если как-нибудь услышишь "размер имеет значение", так настроение сразу падает... Бывал на взрослых форумах, так там парни и девушки говорили, что больше 80% удовольствия от члена достигается с помощью умения, около 10-15% - желание, и только 5% размер...

Добавлено (19 Январь 2011, 20:28:35)
---------------------------------------------

Quote (Leka_Dekker)
У меня мало подруг, которые были бы полностью довольны своей внешностью и грудью в частности. Хотя со сторны не сказала бы, что что-то не так.

Это естественно. Всем хочется иметь более лучшее тело, чем то, что у них есть (не считая всяких нарциссов). У меня, я бы сказал, член нормальный, ( biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ), и девушки скажут, что тоже нормальный, но всё равно мысли "я хочу, чтобы он был больше" останутся со мной навсегда (если кому интересно, пусть пишут в ЛС, я там напишу размеры своего "инструмента".... когда его измерю, наконец biggrin
$Инесия$
$Инесия$
Девчонка
Нет на сайте
Эсли тебя парень достал так что ты его хочиш выкинуть с крыши что делать чтоб он отстал evil
Shinya
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (Романыч)
(Шинье пофигу, скорее всего)

Ты прав мне пофигу

О... 3 размер... Как удачно я хочу пригласить на свидание...

Добавлено (20 Январь 2011, 11:55:23)

Quote ($Инесия$)
Эсли тебя парень достал так что ты его хочиш выкинуть с крыши что делать чтоб он отстал evil

Еще раз скажу эту фразу. Какие парни в 10 о_0 лет.
Your-immortal
Your-immortal
Умница
Нет на сайте
Quote (Shinya)
Какие парни в 10 о_0 лет

согласна, мне 14 я об этом даже еще не задумывалась, ну и некогда вообще. С сентября у меня начнется бешеная жизнь: выпускной класс в муз. школе, экзаменов будет куча

Добавлено (20 Январь 2011, 15:55:49)

Quote ($Инесия$)
Эсли тебя парень достал так что ты его хочиш выкинуть с крыши что делать чтоб он отстал

отматерить нафиг, кстати ты мне недавно в конте писала не про него случайно?
$Инесия$
$Инесия$
Девчонка
Нет на сайте
Quote (Готесса)
отматерить нафиг, кстати ты мне недавно в конте писала не про него случайно?

Нет не про него
Quote (Shinya)
Еще раз скажу эту фразу. Какие парни в 10 о_0 лет.

Я то это понимаю и согласна с тобой меня это уже достало саму просто я их как не обижаю 0 внимания
Пошук: