[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Shinya  
Спроси у парня
Лизуфка
Лизуфка
Малышка
Нет на сайте
Романыч, ха ха!!! Да ладно, я и сама понимаю, но дело в том что он мой одноклассник, это именно то что я хотела услышать, просто ты еще скажи мне что он трус и не начал за мной ухаживать в классе, тагда я буду рада)))

Добавлено (30 Январь 2011, 19:07:38)
---------------------------------------------
Романыч, это именно то что я хотела услышать))) А еще он со мной в классе учится, он даже не разу не заговорил со мной!!! Трус...

Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Лизуфка, извини, у меня привычка - оправдывать. Если большинство придерживается одного мнения - я стану придерживаться другого. Если все обвиняют преступника, я найду оправдание ему. Я ОБОЖАЮ идти наперекор мнениям. Скажите на какого-нибудь парня "он от неё ушёл и потому скотина", и я найду причины того, что он поступил правильно. Я всегда был таким. И останусь.
Я всегда буду оправдывать то, что другие обвиняют.
Лизуфка
Лизуфка
Малышка
Нет на сайте
Романыч, да ладно, ладно, я поняла...в некоторых случаях и я так же...но найди оправдание ему...он сделал мне очень больно!!! Сейчас встречается с другой, кто сказал что с ней не будет того же!!!
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (Лизуфка)
Трус...

Зато я прекрасно знал свой класс, и потому не стал бы в школе с девушками общаться. Даже если бы вне школы я с ними бы и общался. Просто тогда бы и так моя адская жизнь стала бы ещё более страшной.
(Не суди, да не судима будешь... не тебе решать, кто трус, а кто нет, и каковы причины трусости...придумав себе причину, не считай её единственной правильной, и всё. Живи проще. Живи своей жизнью и не решай за других)

Добавлено (30 Январь 2011, 19:20:36)

Quote (Лизуфка)
кто сказал что с ней не будет того же!!!

А кто сказал, что с ней будет то же, что и с тобой?
Когда мне делают больно, я всего лишь желаю им (обидчикам) счастья. И всё. И потому никто больше мне боли не делает smile
Лизуфка
Лизуфка
Малышка
Нет на сайте
Романыч, ладно...хорошо! Буду жить так...
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Лизуфка, извини, мне просто не понравились твои слова и я выразил своё мнение. Живи так, как считаешь нужным, но всегда нужно считаться с чужим мнением...
Всё, молчу в тряпочку, а то вообще тут распоясываться стану biggrin
Лизуфка
Лизуфка
Малышка
Нет на сайте
happy Ты мне нравишься (как друг), ))) С тобой очень интересно общатся)))
Сообщение изменено Лизуфка - Неділя, 30 Січня 2011, 19:29:32
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Лизуфка, спасибо тебе большое, конечно (для мужчины нет важнее похвалы, чем похвалы начальства, девушки и семьи biggrin - шутка), но не слишком быстрый вывод biggrin
Лизуфка
Лизуфка
Малышка
Нет на сайте
Романыч, happy
Сообщение изменено Лизуфка - Неділя, 30 Січня 2011, 19:59:21
Armitage8840
Солнышко
Нет на сайте
Мой вопрос:)
Девушка, которая поддерживает "мужские" темы разговора - это сразу существо без пола или это ещё один плюс ей?
Лизуфка
Лизуфка
Малышка
Нет на сайте
Armitage8840, даже не знаю, но ты это намой счет???
Armitage8840
Солнышко
Нет на сайте
Лизуфка, есть ты знаешь, какие машины выпускаются в Британии, чем Мазда 4 отличается от Мазды 6 и разбираешься вбойцовых породах собак, то и на твой счёт тоже.
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (Armitage8840)
Девушка, которая поддерживает "мужские" темы разговора - это сразу существо без пола или это ещё один плюс ей?

У кого как. Отношение может быть как положительное, так и отрицательное. Зависит от характера парня... Ничего не могу добавить. Сегодня как-то не хочется всё расписывать... dry
Лизуфка
Лизуфка
Малышка
Нет на сайте
Armitage8840, Для меня мазда 4 отличается от мазды 6 только названиями happy
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (Лизуфка)
Романыч, happy

Я всегда тебе рад biggrin

Добавлено (01 Февраль 2011, 19:45:09)
Мне вот вдруг стало интересно - вот я тут всем отвечаю, стараюсь помочь... а имело ли это хоть какую-то пользу для вас? Или я тут просто бессмысленно распинался? Хотя у меня всё как было так и осталось smile

Пошук: