|
Спроси у парня
|
|
upKa
Новенькая
Нет на сайте
|
Середа, 05 Січня 2011, 14:12:08
1. попытки свои можешь оставить в Брянском Университете. (мягко сказано) 2. отвечай только за себя. 3. законьчил? 4. какой ответ такой и стёб)))))))) 5. запятые иногда ставь (смысл теряется)!!!! Студент-педагог 6. эмоции ещё не проходили? порог восприятия?.... тоже нет? о чём тогда с тобой говорить.... 7. кушай с булочкой 8. я знаю об этом......но думаю прозреет от сегодняшнего дня....
|
|
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
|
Середа, 05 Січня 2011, 15:22:40
Сообщение изменено Shinya - Середа, 05 Січня 2011, 19:55:11
|
|
upKa
Новенькая
Нет на сайте
|
Середа, 05 Січня 2011, 15:40:03
И это всего лишь по одной причине: Найдётся хоть один но до такой степени слабого развития, что старается побывать в каждом разговоре, поучавствовать в каждом форуме....а самом деле ничтожесто в жизни и этого ему мало, ведь закрывшись дома в своей комнате (или дома нет замков? А?, педагог?), уткнувшись в монитор сидит в каждом чате и форуме и флудит....."А вось мне повезёт......" ведь где бы мне ещё можно было высказать своё мнение, которое нигде и никогда не слушают, конечно в нэте.....меня же не видно.....и по морде никто не сможет дать, я ж в задрыпенске живу кто поедит.....Правда? Так вот - умей читать не между строк (там пусто всегда), а текст который тебе доносят люди......И запомни, ты опозорился на весь сайт тем, что стал грубить женьщине на её же поприще (www.girl.at.ua), вешать свои непонятные никому доводы и огрызания. Ведь ты только это и можешь, типо самостоятельный такой куда-там браться......я всё умею и могу......все девчёнки поймут, что все твои советы это прсто стёб и ничего больше.....а понять и поддержать это не к тебе. ты обманул всех нас здесь и ещё раз дать понять, что мнение о мужчинах всегда складывается больше всего из-за одного такого козла как ты.........Ты окунул в грязь весь мужской пол.......и этого они тебе не простят......Вали с этого сайта и больше никогда не возвращайся!
|
|
|
|
|
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
|
Середа, 05 Січня 2011, 16:08:47
Сообщение изменено Shinya - Середа, 05 Січня 2011, 19:55:00
|
|
upKa
Новенькая
Нет на сайте
|
Середа, 05 Січня 2011, 16:33:29
Малыш, а кто тебе сказал, что я кричу.......ни грамм ни сантиметра......ты же сам себя в своих ответах-то и гнобишь......согласился со всем, что я сказала - да СУПЕР, флаг тебе в руки! Ты видел себя? Чушка тебе ясно обьясняют, что ТЫ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ. Или тебе напомнить твой пол? Или может ты п....р.... а-ха-ха так чё тут тогда ......фу мне аж противно......тогда какой там универ и педагог.....в этом слове твоё только 4 буквы.....Мне реально насрать на тебя и не только потому, что ты вродь как галимый задрот, который законьчил школу, возможно поступил в универ,сидишь дома на КАНИКУЛАХ и не знаешь куда себя деть.......конечно это лучше чем колоться или долбить, ты там смотри не побеги к мамочке жаловаться....., а то малоли а-ха-ха......Слыш эт только наверное тебя бросали в детстве и вижу приземлялся ты не на ягодицы, читай книги там чётко написано - пары расстаются, а не бросают друг-друга.......ты же общаешься как животное и смысл слова давно потерял......молодёжь ёпт........надежда на Вас -ха-ха я б тебя если бы могла встретила и отгрёб ты милый мой как когда-то в школе в класе 3-ем не забыл ещё? Пойми, и в и-нэте неудачника и лоха можно опредилить по разговору........Только куда тебе......ты педа........а-ха-ха ....гог -а-ха-ха......
|
|
|
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Середа, 05 Січня 2011, 19:52:35
Я ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извините, милый дамы, за то, что я не смог сдержать свои эмоции... 11 дней без компа, 11 000 потраченных рублей, которые полетели в трубу (не совсем..)... В общем, компьютер сломался... заменил материнскую плату, процессор, Оперативку, винчестер и блок питания только для того, чтобы узнать что сломалась видеокарта... В общем, пришлось быстренько собрать нормальный комп на других (старых) запчастях. Хорошо, больше не буду говорить таких трудных вещей. А теперь к делу. upKa, при всём моём уважении к вам, девушка (или женщина, как вам угодно), вам не стоит так горячиться... Согласен, Шинья тоже не подарок... да как и все мы. Мы с Шиньей думает и пишем очень похожие вещи, только разнятся наши подходы - он пишет напрямую, а я как умею - ни мата, ни оскорблений, с уважением и тд... но кому-то и так не нравится Shinya, а если честно... тебе оно надо было, спорить с upKa? Она же как мы - сколько ни толкуй, останется при своём мнении (я это уважаю, но в разумных пределах). Теперь я кое-что дополню... Quote (upKa) Найдётся хоть один но до такой степени слабого развития, что старается побывать в каждом разговоре, поучавствовать в каждом форуме.... Я, конечно. Я от рождения одарён одним даром (или проклятием) - я могу часами говорить без остановки. Я ОЧЕНЬ люблю говорить. Если я более получаса просто молчу, у меня депрессия. И я затычка в каждой бочке. Так что не стоит так говорить, милая. Quote (upKa) а самом деле ничтожесто в жизни и этого ему мало, ведь закрывшись дома в своей комнате (или дома нет замков? А?, педагог?), уткнувшись в монитор сидит в каждом чате и форуме и флудит....."А вось мне повезёт......" Ну да, я сижу постоянно дома. Я по натуре домосед. Ну да, мне не повезло в жизни. Но кто сказал, что это на всегда? Я верю в то, что за всё приходится платить. Если всё идёт хорошо, то потом ОБЯЗАТЕЛЬНО будет плохо, и наоборот. И за любой талант судьба что-то забирает. Принципе - бесплатный сыр только в мышеловке. И потому я не верю, что всё и всегда будет в моей жизни плохо. И вообще, только в сети я получил то, чего не мог получить в своём посёлке. Да я по натуре странное существо... По настроению я весь меняюсь. Если мне хорошо, я весёлый болтун. Если же ещё рядом девушка, то я веду себя как можно романтичнее, ласковее, делаю комплименты. Если мне плохо - я готов ударить всё, что мне мешает и вообще веду себя как бешеный (в зависимости от степени раздражённости). Да и вообще, по настроению я бросаюсь из крайности в крайность - то у меня комплекс неполноценности, то мания величия. На одном сайте меня забанили за то, что я сказал, что мне никто не указ, и за то, что я посчитал себя равным Богу. Вот такие дела. Валера мой друг. И что? Мы с ним немного разные. У меня рост 158 см, и мне 18 лет. Ему 17 лет при росте около 190 см. Безвыходность объединяет всех. И вообще, милая моя upKa, закончи перепалку с Шиньей (ему также говорю). Оно вам надо? Я уверен, что такая красивая девушка с таким завораживающим именем Ирина и прекрасным характером не будет лишний раз беспокоить как себя так и других людей. Я никого не считаю виноватым. Спасибо за внимание (пойду пошарю по другим темам)
|
|
|
|
|
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
|
Середа, 05 Січня 2011, 19:59:57
Quote (Романыч) И вообще, милая моя upKa, закончи перепалку с Шиньей (ему также говорю). Оно вам надо? Я уверен, что такая красивая девушка с таким завораживающим именем Ирина и прекрасным характером не будет лишний раз беспокоить как себя так и других людей. Я никого не считаю виноватым. Спасибо за внимание (пойду пошарю по другим темам) Я за потому что усталДобавлено (05 Январь 2011, 19:59:57) --------------------------------------------- Я все свои сообщения убрал
|
|
Война
Девчонка
Нет на сайте
|
Середа, 05 Січня 2011, 23:13:53
Романыч - подлиза)))
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Четвер, 06 Січня 2011, 08:42:31
Quote (Война) Романыч - подлиза))) Я просто стараюсь быть приличным и тактичным. Конечно, я мог всё сказать кратко: "Бл***, обалдели все? Зае**** уже! А ну все в разные углы!" Но это не мой подход. Shinya бы так, возможно, и написал бы, но не я. Я делаю всё так, как умею.
|
|
аллинка79
Новенькая
Нет на сайте
|
Четвер, 06 Січня 2011, 09:00:26
Романыч, а тут не банят за такие слова?я бы забанила!!!
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Четвер, 06 Січня 2011, 09:20:16
Quote (аллинка79) Романыч, а тут не банят за такие слова?я бы забанила!!! Я просто привёл пример того, как НЕ НАДО выражаться. А то Война критикует то, как я пытался разнять наших дерущихся.Добавлено (06 Январь 2011, 09:20:16) ---------------------------------------------
Quote (Verochka) Назови такие качества, которые большинство парней( если не все) уж точно хотят видеть в девушке? Ответ как всегда один - у каждого по-разному, все индивидуальны. Но чтобы не оставлять это без ответа, я приведу несколько, как я думаю, типажей, основанных на качествах, которые парни хотят видеть в девушках, и на своём личном примере... Думаю, можно разделить девушек на 2 категории: 1 - Скромницы - парням нравится, когда девушка неуверенная в себе, скромная, тихая. И вся инициатива переходит в руки парня. 2 - Бесшабашные - парням нравится, когда девушка является главной во всем - в любви, в сексе, в отношениях. А парень лишь повинуется. Я бы сказал, это два самых распространённых типа девушек, о которых мечтают парни, что ли... но исключения всегда есть... Итак, какие качества у своей девушки я би хотел видеть? 1 - Скромность и дерзость. Мне не нравятся девушки с бесшабашным характером, которые являются "лидерами" в разных делах, которые ведут меня за собой... рядом с такими я чувствую себя ненужным. И сильно скромные тоже не нравятся. С ними нужен тонкий подход, а я так не умею. Лучше что-то среднее. Чтобы иногда была немного скромной, иногда немного уверенной в себе... чтобы без таких крайностей... 2 - Умение хорошо готовить. Если я не научусь готовить, то тогда моей девушке придёится меня кормить :D 3 - Умение вести хозяйство. Но тут как выйдет. Возможно, я буду дома больше сидеть, а она работать. Никогда нельзя предсказать будущее... 4 - Романтичность. Это прекрасно, когда девушка может оценить романтичные стихи, романтичную обстановку, прелюдии, любит, когда её называют ласковыми словами... В своих одноклассницах и ровесницах я чего-то такого не видел... жуткие реалистки, и ни капли романтики. Ненавижу! >( 5 - Уважение. Чтобы она уважала мои увлечения, а я её. Даже если мы не увлекаемся похожими вещами. 6 - ... Не знаю... В общем, я пока не могу придумать свой идеальный образ девушки. Но я работаю над этим :) В общем, это ответы на твои два вопроса. Теперь ответ на твой третий вопрос: Quote (Verochka) И как можно отпугнуть парня? Веди себя противоположно тому что он от тебя хочет. Он хочет чтобы ты вела себя скромно? Веди себя бесшабашно - он испугнётся. И тд. Возможно... Quote (Verochka) Понимаю, что вкусы у всех разные, но все же попрошу вас, парни, описать ваш идеал девушки. И поподробней, пожалуйста. Просто очень интересно. Я работаю над этим, мадам
|
|
|
|
|
аллинка79
Новенькая
Нет на сайте
|
Четвер, 06 Січня 2011, 09:37:01
Романыч, сами они могут успокоится дадут бан да и всё!!!!
|
|
Your-immortal
Умница
Нет на сайте
|
Четвер, 06 Січня 2011, 14:56:10
Романыч, upKa не стоило горячиться? после общения с твоим не совсем адекватным другом любой закипитДобавлено (06 Январь 2011, 14:56:10) --------------------------------------------- даже я
|
|
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
|
Четвер, 06 Січня 2011, 18:36:41
Quote (Готесса) Романыч, upKa не стоило горячиться? после общения с твоим не совсем адекватным другом любой закипит Добавлено (06 Январь 2011, 14:56:10) --------------------------------------------- даже я Рома. Вы видели что я писал? Ваше мнения я помню. Скажите готессе. Потому что я не люблю подлиз.
|
|
Your-immortal
Умница
Нет на сайте
|
Четвер, 06 Січня 2011, 19:26:59
Романыч, у меня к тебе такой вопросик (просто так из любопытства) почему ты сидишь только в подфоруме поддержка (я имею ввиду постоянно). ведь есть много других подфорумов есть Романыч, кстати, теперь и я к тебе обращаюсь за советом. Один "пацан" (парнем его никак не назовешь) "достает" меня с 1 класса, ну родители с ним пару раз поговорили вроде все. Потом год назад все снова началось. Ну добавился он ко мне в аську все нормально было потом он начал меня за "просто так" крыть матом, ну я конечно отвечаю ему тем же, а он начинает мне за мои слова в его адрес угрожать расправой (типа ему можно а мне нельзя) я его в игнор отправляла ну ладно нормально, а сегодня опять все снова вошло в "свои круги" он опять начал меня унижать матерными словами это меня уже все достало. как ты думаешь, почему он так себя ведет? и как мне от этого как говорится избавится? Добавлено (06 Январь 2011, 19:26:59) ---------------------------------------------
Quote (Shinya) Вы видели что я писал? Ваше мнения я помню. Скажите готессе. Потому что я не люблю подлиз. Я не смотрела, что ты писал, я из собственного опыта общения с тобой
Сообщение изменено Готесса - Четвер, 06 Січня 2011, 19:25:37
|
|