|
Спроси у парня
|
|
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
|
Понеділок, 27 Грудня 2010, 16:43:56
Quote (Война) Почему парни хотят "хотят вылечить лесби"? То есть доказать ей, что с парнями приятнее? Я называю это мужской дебилизм. Это так же как девушки хотят чтобы парень, точно гей, стал с нормальной ориентацией. Тут дальше хз.... Если рассматривать с одной стороны. Может девчонка нравиться поэтому пытается. Но заглянув с другой стороны... Хм не знаю как точно написать... Ладно романыч вторую часть отпишет сам)Добавлено (27 Декабрь 2010, 16:40:46) ---------------------------------------------
Quote (Verochka) Итак, как парни относятся к ролевым играм, а также использованию игрушек в постели? Так как мужчины разные, то и реакции разные. Мне было бы по барабану. Честно. Тем более ролевые игры позволяют больше узнать партнера. Игрушки. Хм.... Совмещаем 0.о матерь божья. Короче. Я тоже не против. Но тут есть такая фишка XD. Есть такая игрушка придуманная еще древними греками. Называется Страпон. http://ru.wikipedia.org/wiki/Страпон - для любознательных. Использования как страпона так и фаллоимитатора может быть воспринята партнером негативно. Особенно, если девушка желает побыть активным. Т_т Quote (Verochka) Может ли мужчина расстаться с любимой женщиной, лишь потому что она допустим не хочет заниматься каким-то из видов секса, который нравится ему? Если дурак то да. В том что именно ЛЮБИМАЯ девушка отказывается ему сделать например минет нет смысла с ней расставаться. Только полнейший дурак, или совершенно не любящий человек, может бросить девушку из-за таких глупостей. Quote (Verochka) Парни каждую из своих девушек мысленно возводят в статус жены или только тех, кого действительно сильно любят? Точно ответить на данный вопрос не могу. Не было опыта Нет скорее всего нет. Зачем в данной ситуации вводить термин жена? Любимая. Хватит с ушами. И почему парень должен возводить любимого человека в статус жены?) Вообще то мы не любим жениться. Это у большинства такой стереотип) Quote (Verochka) Кто-то считает, что отцам не так важны дети как матерям; любовь отца не может быть безусловной...лично я не верю в это. Что мужчины по этому поводу думают? Эм... Не знаю. Я считаю что отцам тоже важны дети) Отец конечно не рожает ребенка. Но любит его так же как мать. Это 75%-80% потому что есть и Уродыкоторые оставляют детей с матерями, и не платят алименты. Но все таки любовь отца так же сильна как и любовь матери)Добавлено (27 Декабрь 2010, 16:43:56) --------------------------------------------- Ответы мои не идеальны. Но дайте разогрев. Мы тогда на пару с ромычем будем раскрывать темы) 
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Неділя, 02 Січня 2011, 17:40:38
Quote (Verochka) Итак, как парни относятся к ролевым играм, а также использованию игрушек в постели? Думаю, большинству понравятся. Ведь если каждый день лечь в кровать в жене, шепнуть ей несколько ласковых слов и заняться "делом", то это как-то.... однообразно.... Очень интересно было бы поиграть... к примеру, сегодня моя девушка - рабыня.... завтра - как бы "медприём"... фантазия здесь безгранична. Потому что любая деятельность в теории может закончиться сексом... Quote (Verochka) Может ли мужчина расстаться с любимой женщиной, лишь потому что она допустим не хочет заниматся каким-то из видов секса, который нравится ему? Ну представь... ты очень любишь разговаривать с подругами... а твой парень тебе отказывает в этом. И заставляет тебя сидеть сутками, месяцами в четырёх стенах. Я бы удивился, если бы ты не стала испытывать дискомфорт... и даже любовь немного угасает... Здесь принцип тот же - чем важнее для тебя вещь, в которой тебе супруг отказывает, тем больше ты чувствуешь... что не так живёшь.. не с той... Вопрос лишь в том, насколько важна ему та вещь, в которой ты ему отказываешься. Quote (Verochka) Парни каждую из своих девушек мысленно возводят в статус жены или только тех, кого действительно сильно любят? К примеру, для меня жена и любимая девушка - НЕ ОДНО И ТОЖЕ. Любимая девушка важнее. Супруга отличается от оной лишь тем, что у неё в паспорте штамп. Думаю, девушки отождествляют любимого мужчину и мужа. Ну а у парней вряд ли (хотя в ЛЮБОМ правиле есть исключения). Мысль сделать девушку своей женой возникает либо в первое время после знакомства (если любовь невероятно горяча, но она в любом случае со временем остынет немного), либо на последнем этапе, когда уже понимают, что не хотят лишиться Её и хотят связать Её с собой. Тогда и появляются мысли о свадьбе. Но у каждого по своему. Quote (Verochka) Кто-то считает, что отцам не так важны дети как матерям; любовь отца не может быть безусловной...лично я не верю в это. Что мужчины по этому поводу думают? Как бы тебе сказать... любить будут, но меньше чем матери (но бывает, что отцы любят детей намного больше чем матери). Дело в том, что мать РОДИЛА ребёнка. Он физическая часть её тела. Отец же, по сути, выступил лишь "донором" сперматозоидов... И дальше уже идёт то, что называется индивидуальностью - кто-то очень любит, кто-то средне, кто-то "ниже среднего", кто-то не любит вовсе. Это довольно сложный вопрос, и я думаю, что не могу ничего толкового сказать п этому вопросу
|
|
|
|
|
Verochka
Девочка
Нет на сайте
|
Неділя, 02 Січня 2011, 18:40:56
Quote (Романыч) К примеру, для меня жена и любимая девушка - НЕ ОДНО И ТОЖЕ. Любимая девушка важнее. Супруга отличается от оной лишь тем, что у неё в паспорте штамп. Парни, я вас и раньше не очень понимала, а теперь вообще не понимаю. Может я тупая, т.к. логику твою не улавливаю. Ладно, такой вопрос: что значит, если парень тебя фотографирует постоянно? Мой сосед по парте меня слишком часто фоткает, да и еще один одноклассник так делает. Достали, если честно.
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Неділя, 02 Січня 2011, 22:57:34
Тут все ясно как божий день - им хочется иметь твои фото. А вот зачем? 1- ты им нравишься. 2- им просто захотелось (бывает и такое). 3- извращенные мысли (не исключается да и ничего в них сильно плохого нет)
|
|
Verochka
Девочка
Нет на сайте
|
Неділя, 02 Січня 2011, 23:18:50
Ок. В принципе я догадывалась, что так может быть. Назови такие качества, которые большинство парней( если не все) уж точно хотят видеть в девушке? Не помню, спрашивала ли, но спрошу еще раз: правда, что парням нравятся уверенные в себе девчонки?И как можно отпугнуть парня?
|
|
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
|
Понеділок, 03 Січня 2011, 13:51:53
Quote (Verochka) Назови такие качества, которые большинство парней( если не все) уж точно хотят видеть в девушке? Если физические качества? Тут ежу противотанковому ясно. Если с другой стороны, с психологической, хм... ум, умение вывести разговор из мертвой точки(это и парням важно) Не знаю что еще. Рома добавишь. Quote (Verochka) правда, что парням нравятся уверенные в себе девчонки? да вопрос был. Не всем. Я таких боюсь честно. Это как то дико для меня, когда девушка сама начинает клеится. Но и сам не могу продолжать XD. Quote (Verochka) И как можно отпугнуть парня? Дорогой хочешь детей? Самой нагло к нему приставать. Рома че еще у нас там было? 
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Понеділок, 03 Січня 2011, 21:13:36
Постараюсь ответить как можно быстрей. Скорее всего завтра утром
|
|
Verochka
Девочка
Нет на сайте
|
Вівторок, 04 Січня 2011, 22:34:57
Понимаю, что вкусы у всех разные, но все же попрошу вас, парни, описать ваш идеал девушки. И поподробней, пожалуйста. Просто очень интересно.
|
|
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
|
Середа, 05 Січня 2011, 12:21:05
Verochka, эм.... Не знаю XD честно. но что я честно могу сказать никакие модели или звезды не являются идеалами лично для меня. Бездушные куклы, их красота фотошоп. Я не знаю свой идеал, мне всегда нравятся разные девушки.
|
|
upKa
Новенькая
Нет на сайте
|
Середа, 05 Січня 2011, 13:12:48
мде-е-е-е.........писанины конечно много..........скажу одно - пока мужчины не начнут помогать женьщинам, женьщины мужчинам, каждый из - будет знать своё место и это извиниите не слово, а действительно действие. Запрет на движения в сторону мужчины и лишая его мужского "Я", запрет на движения в сторону женьщины и лишая её женственности. И это лишь самая малость того, что есть на самом деле......мы разные блин, так зачем искать мужчине замену женьщиной и женьщине мужчиной.......... 
|
|
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
|
Середа, 05 Січня 2011, 13:24:18
Сообщение изменено Shinya - Середа, 05 Січня 2011, 19:58:57
|
|
upKa
Новенькая
Нет на сайте
|
Середа, 05 Січня 2011, 13:32:30
так а кто ж смотрит вниз..........ведь на возраст я не давила.....а сказала как есть...а вот ты сам захотел и посмотрел сколько мне лет ведь тебя за "интиресно" никто не тянул правда...А вот то, что присутствия очень молодых людей это не страшно пусть учаться слушать и писать........а не делать а потом слушать, ведь писать то уже нечем и нечего сам выбирай приятное тебе слово......тут не в поколении дело.....а в УВАЖЕНИИ. Подумай! )
|
|
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
|
Середа, 05 Січня 2011, 13:43:43
Сообщение изменено Shinya - Середа, 05 Січня 2011, 19:59:15
|
|
upKa
Новенькая
Нет на сайте
|
Середа, 05 Січня 2011, 13:53:02
Вразумительный текст говоришь: 1.каким боком ты советуешь то, что сам понять не можешь? 2.скажи мне каждый твой совет поддерживается опытом? 3.ты сама гениальность и университетов нам не надо? 4.попустись, спуститись на землю.... 5.сам, то с родителями как? 6.ИЗВИНИ - САМ НАРВАЛСЯ!!!!!!! P.S. уважай мнение каждого, не советуй а просто выслушай........и люди к тебе потянутся .......балбес......и понты свои выключай или если ты не заметил сайт "для девочек".....
|
|
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
|
Середа, 05 Січня 2011, 13:58:55
Сообщение изменено Shinya - Середа, 05 Січня 2011, 19:59:28
|
|