|
Чудеса и мистика...
|
|
РоМаша
Ангелочек
Нет на сайте
|
Понеділок, 05 Жовтня 2009, 17:47:03
Сегодна на контраше по литературе (заграничной), учительница была в туфлях на каблуках! Сначала походила по класу, потом села! Вдруг я услишала что з-зади меня цокают каблуки и кто-то идёт вокруг моей парты! Обернулась - никого нет!!! Вопрос был: Что такое фолькльорная сказка? Я шепотом сказала: кто ты небыл подскажи ответ!!! На ухо мне шепнули ПРАВЕЛЬНЫЙ ответ!!! "ето" РЕАЛЬНО шептало... УЖАС!!!
Сообщение изменено РоМаша - Понеділок, 05 Жовтня 2009, 17:47:41
|
|
Сакурина
Лучший друг
Нет на сайте
|
Понеділок, 05 Жовтня 2009, 20:17:41
РоМаша, серьёзно?? Хотя я в мистику верю..со мной часто случаеся) 
|
|
РоМаша
Ангелочек
Нет на сайте
|
Вівторок, 06 Жовтня 2009, 07:30:48
А с кем еще были мистические истории?
|
|
white_wolf
Солнышко
Нет на сайте
|
Вівторок, 06 Жовтня 2009, 18:55:01
РоМаша, было дофигища! но я в мистику не верю, для меня все реальность!
|
|
РоМаша
Ангелочек
Нет на сайте
|
Вівторок, 06 Жовтня 2009, 19:55:35
white_wolf, уууу, поделишся своей мистикой?
|
|
Hameleon
Солнышко
Нет на сайте
|
Середа, 07 Жовтня 2009, 11:59:54
white_wolf, да-да,для на это не мистика, а самая,что не наесть реальная реальность))) РоМаша, извини, но это чересчур наше личное,может рано или поздно ты об этом узнаешь,примерно в 2012 году))так что потерпи не много)
|
|
РоМаша
Ангелочек
Нет на сайте
|
П`ятниця, 09 Жовтня 2009, 18:53:17
А укого нибудь есть неличное???
|
|
Ice_Diamond
Ангелочек
Нет на сайте
|
Понеділок, 26 Жовтня 2009, 12:50:19
У меня есть) Мне периодически сниться то,что потом происходит.Или же такое бывает - еду с родителями в машине,сажусь на заднем сидении у окна и пытаюсь угадать цвет машины,которая будет ехать на встречу.Получается довольно часто,но тут главное как-то по-особому сосредоточится,не выбрасывать всё из головы,а именно сосредоточится.Сложно описать,нужно лично пробовать такое проделывать. Бывает,что я угадываю если не ответ на уроке,то оценку,которую учительница произносит после секунды-двух после той мысли,что появляется у меня в голове. Ну а самая известная "мистика" - это желание людям добра на ночь или вообще когда угодно,если есть свободное время.Это очень важная вещь,какой бы глупостью всё это не казалось.Мистики здесь мало,здесь действуют просто высшие силы и закономерность жизни.Всегда желаю людям добра,здоровья,счастья и обязательно представляю себе всю радость,весь позитив в мыслях.Собственно в таком упражнении для мысли важны даже не столь слова-пожелания,сколько те картинки,которые возникают в голове,когда ты хочешь кому-то что-то пожелать.Я читала про силу мысли одну книгу,весьма интересная штука.Может,я уже не в тему пишу,но мне кажется,что к некоторой мистике это отнести можно. Сейчас время бежит так,что сами знаете - только легла спать,а уже надо подниматься в школу.Так и пролетают наши будни,месяцы,года.Весь наш ритм жизни заметно ускорился по сравнению со скоростью ритма жизни наших предков.Мы разучились дорожить словами и представлять себе то,о чём нам говорят,о чём мы читаем.Один философ нашего времени сказал,что это как нельзя отрицательно действует на наше развитие.Слова - это не просто то,что мы говорим.Слова имеют и невидимую материю и эта материя - наше представление,наша фантазия.Например,когда читаешь что-то,то очень полезно представлять себе то,про что ты читаешь(к правилам по русскому языку не относиться,тут учить надо,но в первую очередь - понимать само правило).Тогда и текст лучше воспринимается и сила мысли не покрывается ржавчиной у тебя в голове.Воображение - это очень сильная вещь. Короче - бейте тапками,много не в тему написала,но надеюсь,что почерпнуть истины из моих речей можно 
|
|
|
|
|
white_wolf
Солнышко
Нет на сайте
|
Понеділок, 26 Жовтня 2009, 20:54:29
Ice_Diamond, ты очень хорошо написала свой пост, я с тобой полностью согласна, даже думаю нам есть о чем с тобой поговорить, кстати не подскажешь тут книжечку про силу мыслей?
|
|
Ice_Diamond
Ангелочек
Нет на сайте
|
Середа, 28 Жовтня 2009, 11:34:29
white_wolf,спасибо. Постараюсь подсказать,хотя не всё из моего вышесказанного я почерпнула именно из той книги. У меня на компьютере осталась эта книга - Анни Безант "Сила мысли,её контроль и культура". Брала с этого сайта - http://www.e-puzzle.ru/
|
|
white_wolf
Солнышко
Нет на сайте
|
Неділя, 01 Листопада 2009, 15:27:51
Ice_Diamond, спасибо большое
|
|
Ice_Diamond
Ангелочек
Нет на сайте
|
Неділя, 01 Листопада 2009, 15:33:05
Или ещё вот,постоянно забываю. Мне почему-то часто снится бабушкин подъезд,её квартира.Все сны,насколько я помню,были более чем причудливыми,странными.Действия во сне происходило вечером или ночью.Помню,мне снилось что-то страшное,связанное с бабушкиным подъездом,я от кого-то убегала по лестнице. Бабушка живёт в моём городе,но мы нечасто её навещаем.Так что эти сны не могут содержать событий,произошедших днём,до сна.То есть,мне снится бабушкин подъезд,когда этим же днём я у бабушки не была и могла даже не проходить в её районе. Ещё странно то,что мне в этих снах никогда не снилась бабушка. В общем,я ломаю над этим голову.Может,что-то всё это и значит,кроме того,что бабушку мою надо мне навещать почаще. 
|
|
РоМаша
Ангелочек
Нет на сайте
|
Неділя, 01 Листопада 2009, 16:34:41
Ice_Diamond, Я знаю твою ситуацыю! Если ты засыпаеш спокойно, без лишних мыслей, глубоко дышиш, тебе комфортно... при этом есть большая вероятность вещего сна! Повторения снов-кошмаров говорит о трауре! В твоем случае я думаю это намёк что твоя бабушка умрёт... У мя тож такое было... В три года мне повторялся кошмар! Я, мама, папа, бабушкин подезд. Бабушки в этих снах небыло. Мы едим в лифте, вдруг дом розрушается я вишу на краю пропости и только руки одрываются от пола я вместо того что-бы падать просыпаюсь! И что? После этого мне купили хомяка, сон повторялся, в пять лет мой Петька умер (когда мне было, а не ему)!Добавлено (01 Ноябрь 2009, 16:34:41) --------------------------------------------- Нащёт снов! С детства у мя какие-то "сонные страности"! Сейчас они очень редко, славо богу! Я лежу, но не сплю! Закрываю глаза и вдруг у меня в глазах мегает красный фонарь и звучит серена! Я понимаю что ето значит! Я засыпаю... Мне снится короткий кашмар что-то типа "красные глаза гледят на меня в темноте и смеются грозным, хрипящим голосом". Кошмары каждый раз разные,но впечатления такое-же!В реальности ето было-бы где-то 1 минута, но спала я 5 минут! Открываю глаза, хрещусь три раза, и сплю спокойно...
|
|
|
|
|
white_wolf
Солнышко
Нет на сайте
|
Неділя, 01 Листопада 2009, 20:58:05
Quote (Ice_Diamond) В общем,я ломаю над этим голову.Может,что-то всё это и значит,кроме того,что бабушку мою надо мне навещать почаще. тебе случайно затмение не снилось при этом?
Сообщение изменено white_wolf - Неділя, 01 Листопада 2009, 20:59:28
|
|
Ice_Diamond
Ангелочек
Нет на сайте
|
Вівторок, 03 Листопада 2009, 12:04:46
РоМаша,ничего себе...Однако же.Но знаешь,я не думаю,что все эти сны клонятся именно к такому концу.По сути,бабушка у меня старая,гипертоник,было бы естественно,если бы она скончалась на следующий день,после того как мне приснился её подъезд или квартира.Но эти сны у меня редкие,снится мне вся эта гилиматья раз в полгода,или даже два.Не больше.Вот что странно.Хотя,знаете какое у меня есть ощущение?Может,мне снится прошлое моей мамы,она жила со своими родителями именно в той квартире,где живёт моя бабушка,её мама.Но,с другой стороны,это немного глупость,в последний раз мне снилась моя одноклассница,которая почему-то пришла ко мне на бабушкину квартиру.Вообще,эти сны весьма содержательные,они вдохновляют меня писать нечто мистическое.Думаю,что то,что я взбегаю по лестнице,означает какой-то успех.Правда,добиться мне этого успеха будет сложно,даже страшно,но я его добьюсь и буду чувствовать себя уютно.Ведь свет в бабушкиной квартире ассоциируется у меня только с тёплыми воспоминаниями. white_wolf,нет затмений никаких в этих снах нет.По большему счёту,всё происходит во сне ночью.Но я точно помню тишину и отсутствие людей в проулке перед входом в подъезд,эти тусклые фонари...Темнота в подъезде...
|
|
|
|
|