[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 2 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форуму: Natochka, Shinya  
Чудеса и мистика...
РоМаша
РоМаша
Ангелочек
Нет на сайте
wacko бр
white_wolf
white_wolf
Солнышко
Нет на сайте
Ice_Diamond,
ну знаешь, мне есть о чем с тобой поговорить, но это не на форуме, лично, еще Hameleon, нужна, у тебя ася есть?
Ice_Diamond
Ice_Diamond
Ангелочек
Нет на сайте
white_wolf,нет,но можешь писать на мыло.
Напишу сейчас тебе сообщение.
white_wolf
white_wolf
Солнышко
Нет на сайте
Ice_Diamond, хм, извини на мыло не удобно, ну ладно, что нибудь придумаем!
РоМаша
РоМаша
Ангелочек
Нет на сайте
А меня одна песня гипнотизирует... Если что могу перекинуть по аське, чур мой номер: 581186487, только говорите сразу что вы с сайта для девочек!!! biggrin
samocvet
samocvet
Профессионал
Нет на сайте
Ice_Diamond, если тебе снится бабушка, её квартира, подьезд, значит что будет событее которое, будет связано с бабушкой и т.д.
Ice_Diamond
Ice_Diamond
Ангелочек
Нет на сайте
echportal,совсем не в тему. dry
samocvet,вполне может быть.Но тут опять-таки - я редко навещаю бабушку,и снится мне такое тоже редко.Да и не думаю,что я её навещу,но что-то другое если...Если другое,то оно уже произошло - бабушка нам сегодня рулет с яблоками передала.Очень вкусно. crazy
Вообще,мне кажется что сны - самая мистическая штука,которая может быть доступна абсолютно каждому.Мне часто снится что-то непонятное,загадочное.
И ещё я где-то слышала,что восточные люди создали методику,благодаря которой у человека обостряются такие качества как ясновидение,интуиция и прочее.Для этого нужно ограничить себя в еде,сне,усердно медитировать.
В общем,много мнений существует насчёт сна.Что сон нужен,и наоборот,что нужно как можно меньше спать,чтобы наяву происходило нечто необычное.
РоМаша
РоМаша
Ангелочек
Нет на сайте
wacko
КЛЕОЧКА
КЛЕОЧКА
Супер девочка
Нет на сайте
девочки помогите оочень страшно до того что боюсь идти в комнату в которой сплю!я не зачто не встаю ночью даже если и в туалет хочу! А ТУТ ВОТ ТАКОЕ!!!ПРОСЫПАЮСЬ СТОЯ В ВАННОЙ И НЕ ЧЕГО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ!!! КТО-ТО ДОЛБИТСЯ В ВАННУЮ!СПРАШИВАЕТ МЕНЯ ТЫ ЧТО ТЫ ЧТО !ДАЕЩЕ СТАКИМ ВОЗГЛАСОМ А ЗА МЕНЯ ТОЧНЕЕ В НУТРИ МЕНЯ КТОТО ОТВЕЧАЕТ Я МОЮСЬ! ОЧЕНЬ ГРУБЫМ ГОЛОСОМ! ПОТОМ ПРИХОЖУ В СЕБЯ ОТКРЫВАЮ ДВЕРЬ А ТАМ ПАПА ОН ПОЛОЖИЛ МЕНЯ СПАТЬ И Я УСНУЛА! ПЕРЕД ЭТИМ МНЕ ПРИСНИЛСЯ СОН ЧТО Я КУПАЮСЬ В ВАННОЙ НУ ЛЕЖУ В НЕЙ СПОКОЙНО НИЧЕГО ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО! А ПОТОМ СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО А Я В НЕМ НЕ ОТРАЖАЮСЬ !!! ТАМ ПОДНЯЛСЯ ЧЁРНЫЙ ПЕДЖАК СО ШЛЯПОЙ! ПОДНЯЛСЯ И ИЗ НЕГО ВОРОН ВЫЛЕТЕЛ И ИСПАРИЛСЯ! ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ТОЧНЕЕ ДНЕЙ 50 НАЗАД ПРОСЫПАЮСЬ УТРОМ ЗАШЛА РЕЧЬ О ЛУНАТИКАХ А МАМА ГОВОРИТ ТЫ ЧЕГО НОЧЬЮ ПРИХОДИЛА? А Я ГОВОРЮ Я НЕ ПРИХОДИЛА ! А ОНА НЕТ ТЫ НОЧЬЮ ПРИШЛА ПРОБУРЧАЛА И УШЛА СПАТЬ! Я БЫЛА В ШОКЕ! surprised
Ice_Diamond
Ice_Diamond
Ангелочек
Нет на сайте
КЛЕОЧКА,это явно какое-то психическое расстройство.Может,временное.Может что-то очень значительное происходило,какое-то выступление и ты переволновалась.На почве всего этого у тебя нарушение сна.Да...Типо я "врач",но лучше поделись своими переживаниями с мамой.кто-то,а мама - верный помощник.
Вообще,в подростковом возрасте не редкость разные неврозы.
Например,я когда-то постоянно боялась,что на уроке могу вскочить и начать кричать что-то бессмысленное на весь класс.Это одно из нарушений нервной системы.Сейчас это уже прошло.И оказалось,что такое испытывала не только я,но и многие поколения учеников/студентов до меня.Так что.тут нужно советоваться со старшими.
Что касается полусонной бессознательности,то и со мной такое случается.Например,отключают свет часа в три ночи и мой бесперебойник,который чё-то там делает с энергией для компа,начинает пищать.От этого я просыпаюсь,встаю и выключаю бесперебойник.При этом я не помню утром что вставала и выключала его.А когда я "просыпаюсь" от пищания устройства,я очень слабо осознаю что делаю.Это уже рефлекс,я толком и не просыпаюсь,когда делаю это.
Сообщение изменено Ice_Diamond - Субота, 14 Листопада 2009, 19:15:56
Armitage8840
Солнышко
Нет на сайте
КЛЕОЧКА, По-моему - лунатизм. Обратись к специалисту.
КЛЕОЧКА
КЛЕОЧКА
Супер девочка
Нет на сайте
blow спасибо девочки! я бы сходила к специалисту но мама говорит что это вигня просто плохо сплю!
Ice_Diamond
Ice_Diamond
Ангелочек
Нет на сайте
Помню,как в классе шестом,ложась спать,я выглянула в окно и увидела в небе блуждающие огни.
Радости моей не было предела - мол,НЛО и всё такое.
Очень расстроилась,когда поняла,что это просто самолёт. blahblah
samocvet
samocvet
Профессионал
Нет на сайте
КЛЕОЧКА, ты случайно снотворное не пьёш?
КЛЕОЧКА
КЛЕОЧКА
Супер девочка
Нет на сайте
Quote (samocvet)
ты случайно снотворное не пьёш?

неа!!!!!! fool
  • Сторінка 2 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3