Ваше мнение.
|
|
|
|
=^-^=
Новенькая
Нет на сайте
|
Субота, 05 Лютого 2011, 14:04:44
Когда парень первый раз встречает девушку, то он уже прелюбодействовал с нею в своём сердце!!!
|
|
Juliet16
Девчонка
Нет на сайте
|
Субота, 05 Лютого 2011, 18:33:06
=^-^=, в десятку)Пожалуй в большинстве случаев именно так и бывает.
|
|
Armitage8840
Солнышко
Нет на сайте
|
Субота, 05 Лютого 2011, 22:54:32
Quote (=^-^=) Когда парень первый раз встречает девушку, то он уже прелюбодействовал с нею в своём сердце!!! Или я не поняла логику, или это - почти Фрейд
|
|
Juliet16
Девчонка
Нет на сайте
|
Неділя, 06 Лютого 2011, 22:50:14
Armitage8840, это ты в смысле цитаты, или что мысль на высказывания Фрейда похожа?)Добавлено (06 Февраль 2011, 22:50:14) --------------------------------------------- А вообще,мне слова понравились, ведь правдивы по сути...
|
|
Leka_Dekker
Солнышко
Нет на сайте
|
Понеділок, 07 Лютого 2011, 11:19:21
В 12-13, извините, в серьезные отношения не верю. А ну хотя бы лет в 16, когда еще можно теоретически поверить в серьезность отношений, без секса уже не получится. Месяц-другой, а потом непременно захочется, а терпеть парню больше не сможется. Про людей старшего возраста даже вопрос такой ставить глупо.
|
|
Eve
Малышка
Нет на сайте
|
Понеділок, 07 Лютого 2011, 12:44:05
Двачую пост выше. До 15-16 лет серьёзной любви быть не может. Может быть имитация, подражание или усердная попытка, но рано или поздно дети сломаются и разбегутся. После 15-16 лет уже заходят речи о более серьёзных вещах. О той же семье и детях. Но, как всем известно, дети получаются в результате секса. A'm right? Возьмём чистую физиологию. Мужчина испытывает безудержную нужду в сексуальном удовлетворении с самого подросткового возраста, т.е. 12-14 лет. Пытается он её удовлетворять время от времени всяко, как может. Не буду вдаваться в подробности. Можно считать это вполне нормальным явлением, на самом-то деле, ага. Женщина таковой почти не имеет. Однако по той же физиологии, женщина (максимум уже после 21 года), регулярно не занимающаяся сексом с любимым человеком и не получая в результате этого "микро-дозу" тестостерона (мужского полового гормона) в организм, сталкивается с множеством проблем. На самом-то деле, тут всё куда хитрее, чем казалось. Созревший для половых отношений женский организм не может нормально функционировать на протяжении всей жизни не получая минимальную дозу мужского полового гормона. То же самое и с мужчинами, но там уже речь о женских гормонах. Из программы банальной школьной биологии я точно запомнил, что недостаток тестостерона в половозрелой женщине приводит к множеству дефектов. Это и ожирение, это и проблемы с "органами", это и обильное выделение всякой сыпи/прыщей/прочей каки на лице и по всему телу, да и всё подобное, думаю, вы понели всё без меня сами. Но я заболтался о теории. Нужно подумать и "сердцем" (или как оно там называется XD), верно? Секс в стародавние времена, в первую очередь - способ размножения, продолжения рода и доказательства самки и самца того, что они доверяют друг другу свой генофонд для совмещения т.е. следовательно для создания ребёнка. В наше время у секса есть дополнительный подпункт - доказательство любви. Тут почти то же самое. Женщина, полностью полюбив мужчину, позволяет ему "раскрыть" себя до конца, позволив тому иметь от неё детей. С учётом того, что сам по себе секс - довольно приятный процесс, любящие люди даже после появления детей будут продолжать доказывать друг другу свою любовь, ласку и уважение, доставляя взаимное удовольствие и радость. Fin. Занавес, аплодисменты.
|
|
|
|
|
|
Leka_Dekker
Солнышко
Нет на сайте
|
Понеділок, 07 Лютого 2011, 21:09:39
Eve, ну да, ты прав, только я сказала много короче и проще)
|
|
Lady_xXx
Малышка
Нет на сайте
|
Неділя, 06 Березня 2011, 19:05:30
Вот я например встречаюсь с мальчиком 2 месяца(для меня это долго). Ноя не собираюсь в постель с ним ложиться!
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Понеділок, 07 Березня 2011, 15:57:44
Lady_xXx, после свадьбы?
|
|
Настасьюшка
Новенькая
Нет на сайте
|
Вівторок, 29 Березня 2011, 17:01:23
Нет ну если девченка общается с совершенолетним парнем то могут отношения и без секса!Ведь ей еще рано этим заниматься, если парень любит, то он поймет и будет ждать когда его девушка подрастет, хотя бывают и такие девушки, которые ради того чтобы парень их не бросил, соглашаются и на это...
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Вівторок, 29 Березня 2011, 18:16:13
Так.. нужно прояснить. ВОПРОС СТОИТ ТАК - МОГУТ ЛИ БЫТЬ СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ БЕЗ СЕКСА? А У ВАС ВСЁ СТОИТ ТАК, КАК БУДТО СПРАШИВАЮТ "НУЖЕН ЛИ СЕКС В ОТНОШЕНИИ СОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО ПАРНЯ И НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ?". Честное слово, сейчас всех матами буду покрывать. Ей Богу, достали. ВОТ СКАЖИТЕ? ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ, ЧТО КОГДА ВАМ БУДЕТ 25-35 ЛЕТ, ВЫ ВСТРЕТИТЕСЬ С МУЖЧИНОЙ, КОТОРОГО ПОЛЮБИТЕ И ВЫЙДИТЕ ЗА НЕГО ЗАМУЖ. И У ВАС НИ РАЗУ НЕ БУДЕТ СЕКСА? БРЕЕЕЕЕД!!!!!!!! Секс НЕ МОЖЕТ БЫТЬ в серьёзных отношениях лишь в трёх случаях: 1 - Если один или оба в паре несовершеннолетние (тогда я сам ставлю под сомнение факт серьёзности этих отношений - юность слишком порывиста) 2 - Вам за 50-70 лет, когда физически уже не можете (но если и такие индивидуумы, которые и до 65 могут спокойно сексом заниматься - тут всё зависит от здоровья и тд) 3 - У вас или психические, или физиологические отклонения и тд, что не позволяет заниматься сексом. 4 - У вас сексуальная дисфункция (Гиполибидемия или фригидность) - то есть отсутствие полового влечения. Но я не понимаю, зачем вообще тогда жениться? Секс - один из этапов отношений. И сам половой акт между любимыми людьми - знак доверия ("я доверяю тебе своё тело, душу и тд"). Если девушка ВСЮ жизнь будет мне в этом отказывать (начиная со свадьбы и заканчивая смертью) - можно с уверенностью сказать, что жизнь прожита зря. Так как она показывает, что я её не интересую, что я ей не нужен, и что она мне не хочет открыться и довериться. Может, я и бред говорю. Но это гораздо меньший бред, что наговорили тут некоторые... Добавлено (29 Март 2011, 18:16:13) --------------------------------------------- СМОТРИ НА ВЕЩИ РЕАЛЬНО
|
|
|
|
|
Yoth
Малышка
Нет на сайте
|
Понеділок, 11 Квітня 2011, 12:50:24
Романыч, ха,полностью согласна))без секса не получается как-то))
|
|
Балда
Профессионал
Нет на сайте
|
Вівторок, 19 Квітня 2011, 20:25:37
Знаете, любить можно и без этого. Вот вы сами посудите. Как секс может быть необходим? Есть люди котрые этого не разу не делали, и у них серьезные, крепкие отношения, по любви.
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Вівторок, 19 Квітня 2011, 21:13:14
Балда, а дети? А удовлетворение своих физических потребностей? Я посмотрю, как ты скажешь когда тебе будет 25 лет))) Так.. на будущее делаем заметки, девочки. Если уж и пишем темы про секс, то пусть комментируют пользователи никак не младше 13-15 лет. Не то, чтобы я был против... просто у многих ещё лишь романтика на уме, или же наоборот, секс, и никакого понятия реальности. Не удивлюсь, если некоторые девушки младше 13 скажут, что дети вообще от поцелуев появляются ^___^ Так что будьте объективными. Единственного, кого я знаю, кто умер девственником - Фридрих Ницше, известный (и тем не менее, великий) философ. Но он-то был намного выше нас с вами. Балда, то есть я должен любить девушку и не думать о сексе? То есть я должен смотреть на воду и не сметь её пить? Я должен есть вкуснейшее блюда и не сметь чувствовать её запах? Как я и сказал, сексом в семье не надо заниматься лишь тогда, когда ты физически или психически НЕ СПОСОБЕН это делать. Если способен - то флаг в руки и вперёд, благо есть любимый человек, с которым уже соединила узы брака, жизни, квартиры и прочей чепухи)))
|
|
|
|
|