|
Ваше мнение.
|
|
|
|
|
k@tёnok
Малышка
Нет на сайте
|
Неділя, 10 Січня 2010, 12:29:05
Любовь без секса возможна, но только на начальных стадиях. Кому то из влюбленных захочется этого, и если другой любит его искренне то он конечно подддержит. Но никто не обязан это делать. Это личное дело каждой из пары.
|
|
BLADUMUPOBHA
Малышка
Нет на сайте
|
Субота, 20 Лютого 2010, 14:33:36
конечно лет в 12-15, да даже и старше(хотя уже редкость) встречаться возможно и без секса,но...именно он определяет дальнейшие отношения и создание семьи.
|
|
Unlind
Супер девочка
Нет на сайте
|
Вівторок, 23 Лютого 2010, 22:45:17
а что,создание семьи-это конечный результат действий?ничего кроме этого нет?помоему жениться стоит только тогда когда уже чего-то добился сам,когда у партнеров есть средства содержать друг друга,а не как исполнилось 18 лет,так выскочил...по-моему уж если любишь,то без разницы,есть штамп,нет штампа,все равно счастлива. Все стараются как можно раньше потрахатся,чтобы просто козырнуть перед другими...это противно и пошло,просто других занятий нет
|
|
BLADUMUPOBHA
Малышка
Нет на сайте
|
Середа, 24 Лютого 2010, 11:04:32
Unlind, а здесь нкто и не говорил что создание семьи это конечный результат... а по поводу есть штамп или нет,хорошо это или плохо,могу поспорить... а насчет : "Все стараются как можно раньше потрахатся,чтобы просто козырнуть перед другими...это противно и пошло,просто других занятий нет ", среди моего окружения такого не было.
|
|
Unlind
Супер девочка
Нет на сайте
|
Неділя, 28 Лютого 2010, 16:21:14
BLADUMUPOBHA, а мне интересно положительные стороны штампа,интересует именно тот случай что исполнилось 18 и тут же замуж выскочить. Как я понимаю что ты уже замужем,а зачем ты так рано?
|
|
umpalump
Новенькая
Нет на сайте
|
Неділя, 28 Лютого 2010, 21:25:26
отношений не может быть без секса,рано или поздно наступает близость,если только отношения серьезные...и вообще любовь-то может быть без секса,но что это за любовь тогда?!когда любишь хочется чтобы любимый был твоим полностью)))
|
|
BLADUMUPOBHA
Малышка
Нет на сайте
|
Понеділок, 01 Березня 2010, 14:29:52
Unlind,во-первых,мне почти 20.И это мой выбор. во-вторых,мой муж старше меня. в третьих,мы оба устойчиво стоим на ногах ,уверены в друг друге,прошли много испытаний вместе,можем позволить себе создать семью. наши отношения дляться долго.Это в наше время в 20 лет выходить замуж рано,а как же наши мамы?для них рожать в 20 было в порядке вещей,например.
|
|
Unlind
Супер девочка
Нет на сайте
|
Понеділок, 01 Березня 2010, 20:30:27
устойчиво стоите на ногах при помощи родителей? или сами?а ты учишься\работаешь?
|
|
BLADUMUPOBHA
Малышка
Нет на сайте
|
Вівторок, 02 Березня 2010, 17:32:35
Unlind,А успеваю как учиться на дневном,так и работать.За счет родителей не живу уже года 4.Просить денег у родителей мне просто стыдно. Муж конечно работает,зарабатывает в свою очередь очень не плохо.Мы в состоянии содержать 2 автомобиля и квартиру.
|
|
Unlind
Супер девочка
Нет на сайте
|
Вівторок, 02 Березня 2010, 18:06:30
BLADUMUPOBHA, тогда норм...а как ты жила с 15 лет если за счет родителей не жила?
|
|
BLADUMUPOBHA
Малышка
Нет на сайте
|
Четвер, 04 Березня 2010, 15:35:09
работала в магазине,на отделе женского белья.Училась в первую смену,приходила с учебы и сразу на работу.
|
|
Даринчик
Солнышко
Нет на сайте
|
Четвер, 04 Березня 2010, 15:53:23
BLADUMUPOBHA, ты так рано стала самостоятельным человеком, бывают же люди добиваються в жизни всё сами ,уважаю таких людей , Удачи вам с мужем))
|
|
BLADUMUPOBHA
Малышка
Нет на сайте
|
Четвер, 04 Березня 2010, 17:20:50
Даринчик, спасибо!это только начало пути))))))
|
|
Elle_Fractalis
Малышка
Нет на сайте
|
Четвер, 04 Березня 2010, 17:51:57
Без секса нельзя
|
|
Даринчик
Солнышко