[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваше мнение.
Как вы считаете, может быть ЛЮБОВЬ БЕЗ СЕКСА?(если брать серьезные и долгие отношения)
1. да, может. [ 101 ] [64.74%]
2. нет, это необходимо. [ 55 ] [35.26%]
Усього відповідей: 156
Nikke
Nikke
Новенькая
Нет на сайте
Если отношения серьезные и долгие,то само собой рано или поздно это случится!!!
Тут ничего не поделаешь!Кто то захочет...
@lenka
@lenka
Девочка
Нет на сайте
рано или поздно комуто полюбе захочется
без етого не как
и не надо пугатся что отношения станут после етого хуже
наоборот парни относяца к етому серьезно
МилаяПозитиФФ)))
МилаяПозитиФФ)))
Ангелочек
Нет на сайте
Любви все возраста покорны. Поэтому в маленьком возрасте секс никчему, но любовь то есть. Так идем дальше... smile
Секс не главное. Любящие друг-друга люди предпочитают больше общения.
Например, люди которые от 40 лет живут вместе, у них есть дети. Любовь есть, а секс уже - нет)))
Juliet16
Juliet16
Девчонка
Нет на сайте
Ответ создателю темы...)Длительные,серьезные отношения без секса возможны,но такие случаи крайне редки.Да и не стоит от него отказываться,потому что длительное отсутствие секса вредит здоровью как парня,так и девушки,а регулярные занятия сексом не только полезны,но и позволяют разнообразить отношения,привносить в них больше чувственности и доверия друг к другу.
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
А я хочу дочь. И когда у меня завяжутся с девушкой долгие и крепкие отношения, я должен отказываться в том, чтобы воспитывать именно СВОЕГО ребёнка, от моей крови и моей плоти, так сказать, потому что ребёнок - последствие секса? Потому секс должен быть обязателен! Конечно, не на первом, и даже не на тридцатом свидании! А когда вы уже абсолютно уверены, что партнёр вас не бросит! И чем вы моложе, тем дольше должен быть "испытательный" срок. Если вы начали встречаться в 17, то, я бы сказал, не меньше года должен быть "испытательный" срок. Если же вы встретили любимого человека в 30 лет (к примеру, после неудачного брака), то вам нужно намного меньше времени, чтобы полностью оценить человека и убедиться в его надёжности, так как у вас уже есть и жизненный опыт, и тд, а не одна только юношеская напористость, пофигизм и оптимизм. smile

И ещё. Мне кажется, что первые занятия сексом после испытательного периода не должны заканчиваться беременностью. Вы должны иметь работу с которой вас точно не выгонят (если вы уже долго работаете и тд), у вас имеется стабильный заработок, и вы точно знаете, что у вас есть крыша над головой. Ну, никто не запрещает жениться (выходить замуж) и заводить ребёнка, учась в институте. Но, думаю, шансы его хорошо закончить приближаются к нулю... dry Конечно, говорить советы легко, когда тебе хочется любви уже сейчас. Но и голову иногда включать тоже надо.
извините, что про детишек здесь говорю. Просто нужно понимать, что секс не только для удовольствия создан. А другие способы заведения ребёнка (суррогатная мать, искусственное оплодотворение, удочерение/усыновление) я не признаю, если только у моей любимой девушки будут проблемы smile Тогда мы пойдём на компромисс. Ведь всё равно я буду любить свою девушку, а дети.. выход найдём smile
извини, если бурду и не по теме написал dry

Juliet16
Juliet16
Девчонка
Нет на сайте
Романыч, ответ обалденный!И мое мнение - он в тему 100%.Пожалуй даже,один из лучших ответов в этой теме)
Olesia
Olesia
Лучший друг
Нет на сайте
but can
Juliet16
Juliet16
Девчонка
Нет на сайте
Olesia, мне аж интересно стало,что твой ответ обозначает?)если дословно перевести "но можно/может"....правильно?или какой-то другой смысл вложен был в эти слова?)
VORK
VORK
Новенькая
Нет на сайте
Нормальный ход 60% поставили ДА на то, что может, а по факту отписались только 3-5 человек за это.. Ну и где правда??????
Секс это ничего более чем этап отношений, как кто то тут уже отписал, как и симпатия, интерес, влечении, это стадии так сказать Любви. Отношение к этому у всех только разное.Для кого то он является основой, для кого то взаимопонимание к примеру и тд.
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (VORK)
Нормальный ход 60% поставили ДА на то, что может, а по факту отписались только 3-5 человек за это.. Ну и где правда??????

Дело в том, что отвечали скорее всего лишь 7-11-летние девчонки, которые сильно и про секс не знают, и думают, наверное, что могут родить детей и без секса. Или девушки, которые ненавидят детей. Ведь не заводить своих детей при том, что они СПОСОБЫ иметь их (типа оба партнёра здоровые) - ПРЕСТУПЛЕНИЕ И ПРОСТО МОРАЛЬНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ ОБЩЕСТВА!!!!!!!!!
Как где-то видел надпись - ПРЕЗЕРВАТИВЫ - УБИЙСТВО ЕЩЁ НЕ ЗАЧАТОГО ЧЕЛОВЕЧКА, А МИНЕТ - ЛЮДОЕТСТВО biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Последнюю фразу не воспринимайте всерьёз biggrin

Добавлено (31 Январь 2011, 13:15:50)
---------------------------------------------
Почему я говорю про детей здесь? СЕКС И ДЕТИ - ОБЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ ЖИЗНИ. Без секса (для высших животных) жизнь на земле невозможна. Если бы все динозавры, птерозавры, ихиозавры и тд 200-65 млн лет назад бы перестали заниматься сексом под предлогом "ЛЮБОВЬ БЕЗ СЕКСА!", то они бы вымерли ещё раньше, только бы некому после смерти всего живого (ведь без секса бы никто и не рождался), и, вполне понятно, и людей бы на земле не было. Что-то мне недвусмысленно подсказывает, что вы бы не очень одобрили идею вымирания всей жизни лишь из-за того, что все существа стали жить идиотской темой "любовь без секса". Без секса бывает только любовь детей к родителям (и родителей к детям) и платоническая любовь. dry dry dry dry dry
Видно, тут собрались лишь те, кто против детей - цветков жизни. Так будьте же вы тогда кактусами смерти! angry

k@tёnok
k@tёnok
Малышка
Нет на сайте
Для молодой пары секс это личное дело. Если они хотят этого то естественно будут заниматься. Но если им по 12-13 лет, думаю им это не нужно. Да и о серьезных отношениях в 13 лет и речи быть не может. Но если пара собираеться создавать семью, в которой они хотят завести детей думаю осуждать их не стоит. Сейчас речь идет не о том что рожать или нет, а о том нужен ли секс в досемейных отношениях!
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Повторюсь, k@tёnok, секс и дети - две стороны одной монеты smile
Juliet16
Juliet16
Девчонка
Нет на сайте
Романыч, Ромчик, ну что ты зациклился на одном и том же?Так уж детей хочется?)Суть вопроса действительно несколько в ином состоит,а отождествлять понятия "секс" и "дети" всё же не стоит.Они хоть и связаны,но занятия сексом не обязательно должны заканчиваться беременностью)
ЮИ
ЮИ
Малышка
Нет на сайте
когда уже долгие и сложившееся отношения это не столь важно! Можно понять партнера...
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Juliet16, извини, просто это уже сложившиеся у меня мнение. Каждый обязан за свою жизнь родить хоть одного ребёнка. В этом и цель жизни - продолжать жизнь. Ну, а секс - не только способ удовлетворения, но и способ зачать ребёнка. Да, каждый секс не обязан заканчиваться беременностью, но хоть один из них - обязан!
Пошук: