Ваше мнение.
|
|
|
|
Nikke
Новенькая
Нет на сайте
|
Четвер, 03 Червня 2010, 18:35:39
Если отношения серьезные и долгие,то само собой рано или поздно это случится!!! Тут ничего не поделаешь!Кто то захочет...
|
|
@lenka
Девочка
Нет на сайте
|
Неділя, 18 Липня 2010, 12:56:51
рано или поздно комуто полюбе захочется без етого не как и не надо пугатся что отношения станут после етого хуже наоборот парни относяца к етому серьезно
|
|
МилаяПозитиФФ)))
Ангелочек
Нет на сайте
|
Вівторок, 20 Липня 2010, 20:44:31
Любви все возраста покорны. Поэтому в маленьком возрасте секс никчему, но любовь то есть. Так идем дальше... Секс не главное. Любящие друг-друга люди предпочитают больше общения. Например, люди которые от 40 лет живут вместе, у них есть дети. Любовь есть, а секс уже - нет)))
|
|
Juliet16
Девчонка
Нет на сайте
|
Понеділок, 24 Січня 2011, 22:04:00
Ответ создателю темы...)Длительные,серьезные отношения без секса возможны,но такие случаи крайне редки.Да и не стоит от него отказываться,потому что длительное отсутствие секса вредит здоровью как парня,так и девушки,а регулярные занятия сексом не только полезны,но и позволяют разнообразить отношения,привносить в них больше чувственности и доверия друг к другу.
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Вівторок, 25 Січня 2011, 13:56:54
А я хочу дочь. И когда у меня завяжутся с девушкой долгие и крепкие отношения, я должен отказываться в том, чтобы воспитывать именно СВОЕГО ребёнка, от моей крови и моей плоти, так сказать, потому что ребёнок - последствие секса? Потому секс должен быть обязателен! Конечно, не на первом, и даже не на тридцатом свидании! А когда вы уже абсолютно уверены, что партнёр вас не бросит! И чем вы моложе, тем дольше должен быть "испытательный" срок. Если вы начали встречаться в 17, то, я бы сказал, не меньше года должен быть "испытательный" срок. Если же вы встретили любимого человека в 30 лет (к примеру, после неудачного брака), то вам нужно намного меньше времени, чтобы полностью оценить человека и убедиться в его надёжности, так как у вас уже есть и жизненный опыт, и тд, а не одна только юношеская напористость, пофигизм и оптимизм. И ещё. Мне кажется, что первые занятия сексом после испытательного периода не должны заканчиваться беременностью. Вы должны иметь работу с которой вас точно не выгонят (если вы уже долго работаете и тд), у вас имеется стабильный заработок, и вы точно знаете, что у вас есть крыша над головой. Ну, никто не запрещает жениться (выходить замуж) и заводить ребёнка, учась в институте. Но, думаю, шансы его хорошо закончить приближаются к нулю... Конечно, говорить советы легко, когда тебе хочется любви уже сейчас. Но и голову иногда включать тоже надо. извините, что про детишек здесь говорю. Просто нужно понимать, что секс не только для удовольствия создан. А другие способы заведения ребёнка (суррогатная мать, искусственное оплодотворение, удочерение/усыновление) я не признаю, если только у моей любимой девушки будут проблемы Тогда мы пойдём на компромисс. Ведь всё равно я буду любить свою девушку, а дети.. выход найдём извини, если бурду и не по теме написал
|
|
|
|
|
Juliet16
Девчонка
Нет на сайте
|
Вівторок, 25 Січня 2011, 22:51:50
Романыч, ответ обалденный!И мое мнение - он в тему 100%.Пожалуй даже,один из лучших ответов в этой теме)
|
|
Olesia
Лучший друг
Нет на сайте
|
Середа, 26 Січня 2011, 07:15:02
but can
|
|
Juliet16
Девчонка
Нет на сайте
|
Середа, 26 Січня 2011, 15:23:00
Olesia, мне аж интересно стало,что твой ответ обозначает?)если дословно перевести "но можно/может"....правильно?или какой-то другой смысл вложен был в эти слова?)
|
|
VORK
Новенькая
Нет на сайте
|
Понеділок, 31 Січня 2011, 12:03:26
Нормальный ход 60% поставили ДА на то, что может, а по факту отписались только 3-5 человек за это.. Ну и где правда?????? Секс это ничего более чем этап отношений, как кто то тут уже отписал, как и симпатия, интерес, влечении, это стадии так сказать Любви. Отношение к этому у всех только разное.Для кого то он является основой, для кого то взаимопонимание к примеру и тд.
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Понеділок, 31 Січня 2011, 13:15:50
Quote (VORK) Нормальный ход 60% поставили ДА на то, что может, а по факту отписались только 3-5 человек за это.. Ну и где правда?????? Дело в том, что отвечали скорее всего лишь 7-11-летние девчонки, которые сильно и про секс не знают, и думают, наверное, что могут родить детей и без секса. Или девушки, которые ненавидят детей. Ведь не заводить своих детей при том, что они СПОСОБЫ иметь их (типа оба партнёра здоровые) - ПРЕСТУПЛЕНИЕ И ПРОСТО МОРАЛЬНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ ОБЩЕСТВА!!!!!!!!! Как где-то видел надпись - ПРЕЗЕРВАТИВЫ - УБИЙСТВО ЕЩЁ НЕ ЗАЧАТОГО ЧЕЛОВЕЧКА, А МИНЕТ - ЛЮДОЕТСТВО Последнюю фразу не воспринимайте всерьёз Добавлено (31 Январь 2011, 13:15:50) --------------------------------------------- Почему я говорю про детей здесь? СЕКС И ДЕТИ - ОБЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ ЖИЗНИ. Без секса (для высших животных) жизнь на земле невозможна. Если бы все динозавры, птерозавры, ихиозавры и тд 200-65 млн лет назад бы перестали заниматься сексом под предлогом "ЛЮБОВЬ БЕЗ СЕКСА!", то они бы вымерли ещё раньше, только бы некому после смерти всего живого (ведь без секса бы никто и не рождался), и, вполне понятно, и людей бы на земле не было. Что-то мне недвусмысленно подсказывает, что вы бы не очень одобрили идею вымирания всей жизни лишь из-за того, что все существа стали жить идиотской темой "любовь без секса". Без секса бывает только любовь детей к родителям (и родителей к детям) и платоническая любовь. Видно, тут собрались лишь те, кто против детей - цветков жизни. Так будьте же вы тогда кактусами смерти!
|
|
|
|
|
k@tёnok
Малышка
Нет на сайте
|
Середа, 02 Лютого 2011, 13:28:01
Для молодой пары секс это личное дело. Если они хотят этого то естественно будут заниматься. Но если им по 12-13 лет, думаю им это не нужно. Да и о серьезных отношениях в 13 лет и речи быть не может. Но если пара собираеться создавать семью, в которой они хотят завести детей думаю осуждать их не стоит. Сейчас речь идет не о том что рожать или нет, а о том нужен ли секс в досемейных отношениях!
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Середа, 02 Лютого 2011, 18:59:28
Повторюсь, k@tёnok, секс и дети - две стороны одной монеты
|
|
Juliet16
Девчонка
Нет на сайте
|
Четвер, 03 Лютого 2011, 00:22:40
Романыч, Ромчик, ну что ты зациклился на одном и том же?Так уж детей хочется?)Суть вопроса действительно несколько в ином состоит,а отождествлять понятия "секс" и "дети" всё же не стоит.Они хоть и связаны,но занятия сексом не обязательно должны заканчиваться беременностью)
|
|
ЮИ
Малышка
Нет на сайте
|
Четвер, 03 Лютого 2011, 12:24:14
когда уже долгие и сложившееся отношения это не столь важно! Можно понять партнера...
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Четвер, 03 Лютого 2011, 13:14:29
Juliet16, извини, просто это уже сложившиеся у меня мнение. Каждый обязан за свою жизнь родить хоть одного ребёнка. В этом и цель жизни - продолжать жизнь. Ну, а секс - не только способ удовлетворения, но и способ зачать ребёнка. Да, каждый секс не обязан заканчиваться беременностью, но хоть один из них - обязан!
|
|