ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ
|
|
|
(Горчииица)
Новенькая
Нет на сайте
|
Понеділок, 25 Жовтня 2010, 18:50:03
У меня первый парень...был бабник,мы начали встречаться в 5 классе. Мне он ненравился,но я поддалась искушению... Всё началось когда мы вместе ходили на театральный кружок,он проводил меня до дома,наделал кучу комплиментов.Мы обменялись номерами телефонов.На следующий день он прислал мне смску:я тебя люблю,давай встретимся.Мы встретились,он предложил мне встречаться.Я согласилась.Мы встречались почти год,он постоянно лез целоваться..мерзость.Ещё и целоваться не умеет!!!! Я однажды прогуливалась с подругой и засекла его с другой....Я его послала!!!
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Понеділок, 11 Квітня 2011, 10:49:44
Я помню.. момент из детства.. Было мне лет пять. Я дружил с нескольким детьми - Вовой, Женей и его сестрой Кристиной, а также с Ритой. Я в общем, всё говорил, что, мол, я Риту люблю, поженимся (ну, как и все дети, наверное). А мне как-то раз мама сказала, что Кристина своей маме жаловалась (а та - моей маме сказала) и плакала, почему я Кристину не люблю. Детская любовь такая непосредственная, ветренная... как давно это было... целых 13-14 лет назад... я снова хочу вернутся в то время. И заново прожить эту жизнь. Но на этот раз я бы всё сделал намного лучше...
|
|
Настасьюшка
Новенькая
Нет на сайте
|
Субота, 23 Квітня 2011, 19:12:17
Его звали Ильдар, но и щас зовут конечно)) Я с ним, к сожалению, не дружила, по своей детской глупости, зато я ему оч. нравилась, я была тогда в 7, а он в 8, он симпатичный брюнет, спортивное телосложение(занимается самбо), не очень высокий, кареглазый.Я тогда просто тупанула, в тот вечер, когда он меня попросил подняться на верхние ряды(у нас был дискач в кинотеатре). Мне стало страшно, короче незнаю как это объяснить, но я отказалась, он меня долго упрашивал,а я сказала, что у меня болит голова.Я просто струсила и ушла домой раньше всех!Сестра была там и рассказала, что он очень из-за меня бесился, ему первый раз девченка отказала.Тем более он парень нарасхват, он к этому просто не привык!Я думала ну побесится и перестанет, что такого!Но он человек гордый, как я позже поняла.Он со мной после того вечера даже не здоровался, хотя я иногда ловила его взгляды на себе...Да и сейчас когда проходим мимо друг друга, какая-то атмосфера накаляется, такое ощущение что между нами что-то есть...хотя, может я и ошибаюсь, но знаю одно, хоть я ему тогда и отказала, я ему потом еще год точно все равно нравилась, было видно по глазам и его поведению, а щас жалею что так поступила...Просто дура была, я до сих пор не встретила парня, который так же сильно бы мне понравился, хотя...есть один на примете))
|
|
|
|
|
анютаLove
Девочка
Нет на сайте
|
Неділя, 08 Травня 2011, 14:36:03
всё началось ещё в первом классе...его звали ваня, он брюнет с офигенно красивыми голубо-зелёными глазками))очень добрый, милый, нежный, ласковый...но очень робкий...мы месяц-два гуляли за ручку(по детски), потом расстались...шли годы...мы практически не общались, но приходилось так как мы одноклассники...всё это время я ему нравилась...очень...это знал весь класс, они пытались нас свести, но было бесполезно, у меня были другие парни, кстати некоторые из них одноклассники- моя личная жизнь проходила очень интересно, стремительно и разноообразно, ярко...однокоассницы завидовали, так как я была не самой крутой и не самой красивой в классе, а у меня были парни...в пятом классе он стал АКТИВНО проявлять свою симпатию...пообщались недолго, но снова ругались...мирились, ругались...мы не были парой, а просто общались...одновременно с этим общением я была с другим...сейчас у меня тоже есть молодой человек, но каждый раз когда мы встречаемся взгладами и я смотрю в его глаза, я улетаю, просто в этих глазах я вижу столько тепла, доброты и любви в мой адрес...но мы никогда не будем вместе, хотя где-то глубоко в сердце я всё ещё его люблю...
|
|
|
|
|
Kroha@
Новенькая
Нет на сайте
|
Середа, 18 Травня 2011, 18:33:36
мой первый парень был невысокого роста....его звали Костя он на 2 года был старше меня.......:):) мне тогда было 14-15 лет:):) мы встречались пол года потом разошлись:):):) просто мы были очень разными людьми:)мыы с ним познакомились благодаря моей подруге к ней пришол ее парень с другом и нас познакомили и через пару дней он мне предложил встречаться:):) я сразу же согласилась:) как сейчас помню это время:):):)
Сообщение изменено Kroha@ - Середа, 18 Травня 2011, 18:37:42
|
|
♡˜”°•ІրискÅ•°”˜♡
Новенькая
Нет на сайте
|
Субота, 02 Липня 2011, 15:45:41
Моего первого парня зовут Максим, глаза голубые как море, волосы светлые(блондин), рост 190см. Встречаемся до сих пор. Мне сейчас 15, а ему 20лет.
|
|
Балда
Профессионал
Нет на сайте
|
Четвер, 07 Липня 2011, 12:43:34
Был поклонник, но парня не было.
|
|
Jenna
Лучший друг
Нет на сайте
|
П`ятниця, 29 Липня 2011, 09:37:20
Рост он говорил что 180, он был на полгода старше. Нам было по 13 лет. Встречались недолго, точно не помню сколько, много лет прошло.
|
|
Linochka1998
Новенькая
Нет на сайте
|
Субота, 15 Жовтня 2011, 05:17:50
Мой парень для меня был класным. Правда, я ещё мелкая была и не понимала. Позже он начал курить, пить ( и это в 8 лет!!!) и чуть не изнасиловал меня. Я его бросила. Как хорошо, что он перехал!
|
|
Karina-ne
Новенькая
Нет на сайте
|
Субота, 15 Жовтня 2011, 13:10:29
Мне 12, парня естественно ещё не приходилось наблюдать...но мне взаимно нравится один мальчик...ему 14, он невысокий,карие глаза ,русые волосы..знакомы как два года..в одну школу ходим...каждый день его вижу...
|
|
Эрин
Солнышко
Нет на сайте
|
Четвер, 26 Січня 2012, 21:43:20
С первым парнем было несколько свиданий, поцелуи и все. В общем-то не считаю это отношениями.
|
|
ледиДрузина
Малышка
Нет на сайте
|
Четвер, 08 Березня 2012, 13:58:28
Quote (Лера2) мой первый парень был таким класным почему был он и шяс ёсть ёво зовут Артур у меня тож артур тока ему 18 вфеврале ьыла.......... карие глаза..... темные волосы..... рост незнай..........
|
|
Няшечка
Ангелочек
Нет на сайте
|
Четвер, 22 Березня 2012, 19:30:10
Не было.И лет до 14 не будет.
|
|
ПрЫнЦеSSкОо
Супер девочка
Нет на сайте
|
Понеділок, 14 Травня 2012, 21:32:12
Первого парня звали Данил. на 2 года старше меня,обычная внешность...но чем то зацепил он меня. а по скольку я его не любила,провстречались мы месяц.... но самое интересное в этой истории было то,что у него был брат близнец хD абсолютная копия. мне понадобилось 2 недели чтоб научиться различать их))) сейчас с ними обоими у меня прекрасные дружеские отношения,и различаю хорошо. они совсем не похожи,как оказалось...
|
|