ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ
|
|
Олесёнок
Девочка
Нет на сайте
|
Четвер, 19 Березня 2009, 04:53:50
СексиСтася, а мой парень был таким уродливым... я о нем даже рассказывать не буду! мы встречались 3 дня, его бросила. вспоминаю те дни с отвращением!!
|
|
nastjsha
Девчонка
Нет на сайте
|
Четвер, 19 Березня 2009, 10:45:04
Олесёнок, а че тогда встречалась с ним?
|
|
samocvet
Профессионал
Нет на сайте
|
Четвер, 19 Березня 2009, 13:20:01
Первый парень всекда всегда козалса мне самым лутчем...
|
|
Chii
Солнышко
Нет на сайте
|
Неділя, 22 Березня 2009, 19:58:34
мой первый парень одноклассник. но сей4ас мы просто друзья)
|
|
СексиСтася
Лучший друг
Нет на сайте
|
Неділя, 22 Березня 2009, 20:36:02
Quote (Chii) мой первый парень одноклассник. но сей4ас мы просто друзья) Хорошо когда после отношений вы остаетесь друзьями
|
|
Люда
Новенькая
Нет на сайте
|
Середа, 06 Травня 2009, 16:46:08
Сообщение изменено Люда - Середа, 06 Травня 2009, 20:07:43
|
|
BlackButterflyWS
Малышка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 15 Травня 2009, 12:47:45
Мне было 14. Я была типичным ребенком, слушала блек айд пис , одевала яркое, любила мороженное и чупачупсы. Ранеток тогда не было а то и их я бы слушала. Его звали Виталик. Да это и не важно и я толком даже не помню, как он выглядел,ибо влюблена была в его друга, который встречался с моей подругой. Так часто бывает, на сколько я знаю. Я встречалась с ним только для того, чтобы быть поближе к его другу. Он ужасно целовался, в прочем я поняла это позже, когда набралась опыта. Мы встречались около месяца и всего три раза поцеловались. Честно говоря, он был полный тормоз. ПОтом моя подруга бросила ео друга и он просто перестал видеться со мной, это тоже не важно. НОчью мы тайком от всех встречались с его другом и он рассказывал мне как он переживает и страдает изза того, что его бросила моя подруга, и что жить теперь не может, и никогда больше не влюбится, и когданибудь она поймёт, и будет поздно и что то там еще..., а я все смотрела на него, смотрела, и налюбоваться не могла... Однажды, когда мы прощались он дернул меня за руку, повернул к себе и поцеловал. Целовался он так же противно как и его друг но тогда это был поцелуй подобный поцелую ангела. БОльшего счастья я не ощущала никогда в жизни. Сердце билось, кружилась голова, не могла поверить. Улыбка не слезала с моего лица два дня. Больше мы не гуляли. Он ссылался на дела, а я все ждала и надеялась. Однажды он зашел в аську и сказал " Ты была лишь еще одной. ПРости , но я не умею любить, я всего лишь поигрался а ты, дурочка, повелась". Это был на столько сильный удар что я депрессовала около полугода. Я слушала готику, стала одеваться в черное и твердо знала " это траур по тебе. ПУстьь люди увидят меня и пожалеют" Но никто не жалел. МАма однажды сказала " Да меня достала твоя готика и чернота! Не хочет с тобой он встречаться, что теперь умирать? Если будешь вечно страдать, тебя никто никогда не полюбит, посмеются только" В тот день я в первый и единственный раз чуть не покончила с собой. Усадили , успокоили. Через полгода у меня появился парень,потом второй, третий, а я все думала о друге и не могла забыть. Сейчас вспоминаю эту историю с отвращением и , глядя на него, не могу понять , что я в нем нашла. ПОнимаю так же что история детская и глупая и стыдно, что чуть не покончила с собой, и жить не могу без нынешнего парня, люблю его до безумия. ВСе что было до этого больше не имеет значения, как и то, как на меня смотрят люди. Есть только я и Он. Яркое я больше не надевала.
|
|
|
|
|
SweetCherry
Девочка
Нет на сайте
|
Четвер, 28 Травня 2009, 03:30:08
Я его и не помню!
|
|
Hameleon
Солнышко
Нет на сайте
|
Вівторок, 02 Червня 2009, 18:47:50
SweetCherry, у тебя их что миллион,скажем так?
|
|
Регино4ка
Девчонка
Нет на сайте
|
Неділя, 07 Червня 2009, 09:12:42
Он у меня и сейчас! Он заботливый и милый,надеюсь мы будем вместе долгое время
|
|
Дикая_Орхидея
Умница
Нет на сайте
|
Вівторок, 14 Липня 2009, 18:11:11
BlackButterflyWS, так всё подродно описала)))
|
|
BlackButterflyWS
Малышка
Нет на сайте
|
Середа, 15 Липня 2009, 02:24:02
Дикая_Орхидея, Каждое из эих слов я буду помнить до конца своих дней. Это наверное звучит , как глупый детский бред, но он круто поменял мою жизнь. Изза глупой выходки парня я пережила сильную депрессию, не просто временный упадок настроения, который принято считать депрессией, а самую настоящую полугодовую депрессию, с недоеданиями и недосыпаниями, со слезами и таблетками от сердца, без улыбки, без малейшей надежды на выздоровление.
Сообщение изменено BlackButterflyWS - Середа, 15 Липня 2009, 02:24:34
|
|
Дикая_Орхидея
Умница
Нет на сайте
|
Середа, 15 Липня 2009, 06:51:05
BlackButterflyWS, помоему это не звучит как бред,это вполне нормально что ты будешь помнить его до конца жизни.Он действительно подло поступил,но это не стоило твоих нервов
|
|
VampirЁna
Ангелочек
Нет на сайте
|
Середа, 15 Липня 2009, 13:35:44
Дикая_Орхидея, скорее всего, у тебя не было такой ситуации в жизни. я прекрасно понимаю BlackButterflyWS. у меня тоже была дипрессия, попытки покончить с собой, истерики, нервные срывы и прочее. и то же из-за парня. сейчас, через время, можно осознать, что парень просто козёл и внимания не стоил, но тогда, когда не было опыта отношений, когда он казался единствееным и самым лучшим, когда строились наивные надежды и всё это разрушиловь в один миг, понять, что нервов это не стоит было невозможно. и всё же подобный опыть я считаю важным, и, возможно, нужным. мы учимся жить, любить, сторить отношения и разбераться в людях. и этот урок запомнился на всю жизнь.
|
|
печенька
Умница
Нет на сайте
|
Середа, 15 Липня 2009, 13:58:19
VampirЁna, Да, я тебя понимаю....
|
|