[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Помогите.
Настёнка2001
Настёнка2001
Солнышко
Нет на сайте
Помогите мне. Как справится с комплексами?
Мне кажется что я неудачница, меня никто не любит, я уродливая, тупая. Хочу умереть. Как избавиться от этого? Мне кажется, что самый легкий выход: умереть! Только каким способом? Подскажете?

Итак, у меня 3 вопроса:
1) Как избавиться от комплексов?
2) Каким способом легче умереть?
3) Каким способом умереть безболезненно?
Your-immortal
Your-immortal
Умница
Нет на сайте
я знаю один суперский способ привязываешь себе на шею веревку метра 4 и к батарее, еще проволоку сантиметров на 50 короче и тожек батарее. прынаешь в окно тебе проволока срубает бошку и ты висишь перед окнами соседей без башки

Добавлено (07 Январь 2011, 18:37:19)
---------------------------------------------
Если ты восприняла это в серьез и захотела это сделать ты ПОЛНАЯ ДУРА

Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
1 - Для каждого человека свой способ избавиться от комплексов. Но есть один универсальный - чтобы побороть свой страх, нужно взглянуть ему в глаза.
2 - А зачем умирать? Какую радость смерть принесёт твоим родителям? Родственникам? Если тебе всё равно, можно заранее ставить один из трёх диагнозов - глупость, страх или эгоизм.
3 - Безболезненной смерти нет. Какой бы смертью ты не умерла, твоим родственникам будет в сотни, тысячи раз больнее. У меня умерла сестра. Я видел, как моя мать ходила ни жива ни мертва. Смерть причиняет лишь боль всему вокруг тебя.

ТОЛЬКО ТРУСЫ, СЛАБАКИ И ЭГОИСТЫ УБИВАЮТ СЕБЯ НЕ ПОДУМАВ НИ О КОМ!

Verochka
Verochka
Девочка
Нет на сайте
Настёнка2001, у меня похожая ситуация. Не переживай так сильно. Порой у всех бывают такие периоды, когда они считают себя полными неудачниками. И как раз самым НЕправильным решением будет покончить жизнь самоубийством. Присоединяюсь к другим форумчанам, смерть без причины- это признак дурачины. Так что выкинь эти мысли из головы; все наладится, поверь. Лучше объясни, с чего ты взяла, что тебя никто не любит? Почему думаешь, что ты уродливая и тупая? Наверняка, ты сама все это придумала, как это часто бывает.
Сообщение изменено Verochka - П`ятниця, 07 Січня 2011, 21:41:23
БелШар
БелШар
Ангелочек
Нет на сайте
Жизнь-это испытание, которое мы должны пройти. Будут трудности, несчастья, и.т.п, но мы должны это выдержать, ведь когда-нибудь будет и счастье, радость и.т.п.
Так что не надо принимать меры сразу. Было бы счастье, да несчастье помогло... happy happy happy
рыжик56
рыжик56
Новенькая
Нет на сайте
Настёнка2001- может что я сейчас напишу покажется грубым, я не могу понять ты какая то прокаженная, или инвалид ,или тебя изуродовали ,ты кого-то близкого потеряла или что ? все ровно если ты умрешь не кто тебя не пожалеет
ты хочешь себя убить, или все таки от комплексов избавится у тебя логика есть в своих написания
Настёнка2001
Настёнка2001
Солнышко
Нет на сайте
Quote (Готесса)
захотела это сделать ты ПОЛНАЯ ДУРА

Нет, это слишком больно.
Quote (Романыч)
ТОЛЬКО ТРУСЫ, СЛАБАКИ И ЭГОИСТЫ УБИВАЮТ СЕБЯ НЕ ПОДУМАВ НИ О КОМ!

Quote (Романыч)
Безболезненной смерти нет. Какой бы смертью ты не умерла, твоим родственникам будет в сотни, тысячи раз больнее. У меня умерла сестра. Я видел, как моя мать ходила ни жива ни мертва. Смерть причиняет лишь боль всему вокруг тебя.

Мне плевать. Они меня не любят!

Quote (рыжик56)
ты хочешь себя убить, или все таки от комплексов избавится у тебя логика есть в своих написания

Может от комплексов. А разве нельзя и то и другое одновременно?
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (Настёнка2001)
Может от комплексов. А разве нельзя и то и другое одновременно?

Можно. Но тогда ты не имеешь права именоваться человеком. Существо, которое избегает всех своих проблем с помощью смерти - намного хуже человека. Животное.
Меня вообще бесит эта тема.
я не понимаю одного - почему вместо того, чтобы самой творить свою жизнь, ты пытаешься себя убить?
А ты рассмотрела вариант, если Ад всё-таки существует? а ведь самоубийцы никогда не прощаются и обречены на веки вечные проводить в Аду.
Тебе это нужно - чувствовать невероятную боль, чувствовать, как твою душу рвут на части. Снова и снова. ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ. Поверь, тогда все твои проблемы, из-за которых ты лишилась жизни, для тебя будут ничтожеством по сравнению с той болью, которую ты испытаешь в АДУ. Ведь самоубийцы в рай не попадают. Точнее, трУсы в Рай не попадают. angry

Добавлено (08 Январь 2011, 14:19:15)

Quote (Настёнка2001)
Хочу умереть. Как избавиться от этого?

А знаешь, самый страшный способ умереть? ЖИТЬ.
момент из диалога Александра Великого и "голых мудрецов":
-Что сильнее - жизнь или смерть? - Спросил Александр.
-Жизнь - в ней больше страданий.

А кстати... никто не обратил внимания?
Настёнка2001, ты спрашивала как-то про секс меня, если не ошибаюсь. Говорила, с парнем хотела расстаться с девственностью. А потом написала в теме "Первый раз":

Quote (Настёнка2001)
А у меня было без крови, и больно не было. зато так приятно

А теперь хочешь умереть? Никто не видит связи? Если бы у тебя был любимый парень, с которым ты занялась сексом и которого ты любишь, то, думаю, ты бы тут не стала спрашивать как умереть.
То есть... мне почему-то кажется, что дело не в последнюю очередь в том самом парне... Получается, он тебя не любил? или общался только ради секса? Или что? или ты просто отдалась кому-то на пьяной дискотеке?
Не глуми нам головы, скажи нам правду, Настёнка2001.
Your-immortal
Your-immortal
Умница
Нет на сайте
Quote (Настёнка2001)
Нет, это слишком больно.

А че себя жалеть ты же "дура,уродина,неудачница,тупица"
Quote (Настёнка2001)
Они меня не любят!

а вот в этом ты ООЧЕЕНЬЬ сильно ошибаешься, бывают мелкие ссоры да, но твои самые близкие и родные всегда тебя любили любят и будут любить, что бы ни случилось
Если ты хочешь наложить на себя руки,то ты СЛАБАЧКА именно слабачка да, я не ошиблась, только слабаки уходят из этого мира от своих проблем, но ЭТИМ проблемы не решаются, человек уходит, а проблемы как были так и остаются,подумай об этом и если ты не сумашедшая, ты передумаешь

Добавлено (08 Январь 2011, 16:11:39)
У меня одноклассница хотела покончить с собой и порезала вены...только она не знала, что резать надо вдоль, а не поперек,и теперь у нее на запястье огромнейший шрам..и она его не скрывает...она им ГОРДИТСЯ!! surprised :o surprised

Сообщение изменено Готесса - Субота, 08 Січня 2011, 16:11:48
Shinya
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
Эм... Настёнка2001, Во первых... Народ любит шоу, но твое шоу слишком заезженно. Во 2. Попытка обратить на себя внимание? Чтобы тебя жалели? В 3. Ни что в жизни не может служить поводом для самоубийства. Самый страшный грех. Смерть от несчастного случая, насильственная смерть, смерть от старости или болезни дает шанс на Страшном суде получить дорогу в Рай. Любая смерть, кроме самоубийства. Самоубийца живет вечно. В этом его проклятье. Он будет жить и гореть в Аду одновременно. Ты об этом не думаешь. "Да... Что после жизни, ведь там ничего не будет." А вдруг? Еще одно... Душевная боль - главное, что закаляет душу и не дает ей умереть. А умение жить зная, что ты умрешь самое главное умение человека. Добиваться целей до конца своих дней. Жить ради смерти. Жить ради того, что ты оставишь после себя хорошее в мире. И знать, что ты не зря прожил жизнь. Так зачем приближать смерть, когда ты еще можешь прожить в 4, 5, 10! раз дольше.
БелШар
БелШар
Ангелочек
Нет на сайте
Да ну вас нафиг, хотите, хоть с 14-ого этажа прыгайте. Лично я проживу свою жизнь без этих мыслей. Мозги у меня есть, я что ещё, на колени должна вставать, чтобы вы не убивали самих себя? Хотите-убивайтесь, не мои проблемы...
Your-immortal
Your-immortal
Умница
Нет на сайте
Quote (БелШар)
Да ну вас нафиг, хотите, хоть с 14-ого этажа прыгайте. Лично я проживу свою жизнь без этих мыслей. Мозги у меня есть, я что ещё, на колени должна вставать, чтобы вы не убивали самих себя? Хотите-убивайтесь, не мои проблемы...

Мдаа...я удивляюсь такому равнодушию к себеподобным...
БелШар
БелШар
Ангелочек
Нет на сайте
Сколько угодно. Да, я равнодушная, потому что ничем не могу помочь. И всё
Shinya
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (Готесса)
Мдаа...я удивляюсь такому равнодушию к себеподобным...

Кто в армии был в цирке не смеется. Это про Белшар в некотором роде. Сцены выноса мозга Настенкой это цирк, а Белшару не смешно вот она и плюнула на шизу некоторых умных людей(кавычки сами поставите).
Дочь_Лунного_Света
Дочь_Лунного_Света
Новенькая
Нет на сайте
Мдаа...девочка ты случайно наркотики не употребляла?
  • Сторінка 1 з 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пошук: