[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 3 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Помогите.
Балда
Профессионал
Нет на сайте
Quote (Романыч)
ТОЛЬКО ТРУСЫ, СЛАБАКИ И ЭГОИСТЫ УБИВАЮТ СЕБЯ НЕ ПОДУМАВ НИ О КОМ!

Полностью согласна.

печенька
печенька
Умница
Нет на сайте
Дочь_Лунного_Света, ахаха:) +1:))

Добавлено (07 Май 2011, 13:39:31)
---------------------------------------------
Дочь_Лунного_Света, ахаха:) +1:))

БалбескоОо
БалбескоОо
Девочка
Нет на сайте
Извини конечно, но нафига так себя обзывать, нафга понижать до такого уровня свою самооценку? и ещё нафига себя убивать??? у тебя жизнь прекрасная. всё наладиться! а ты подумай кому действительно плохо у кого допустим родственник умер или у кого то тяжёлая болезнь. даже большинство таких людей продолжаюь жить. и улыбаются. не часто но всё же. я низачто не поверю что твоя жизнь хуже. она намного лучше просто ты этого не замечаешь. ты что вбила себе в голову о том постоянно и думаешь, постоянно себе это внцшаешь.
так что. подумай над моим словами пожалуйста.
Настёнка2001
Настёнка2001
Солнышко
Нет на сайте
БалбескоОо, ты права! Спасибо! Только, я осталась пессимисткой... Ладно. Если я вам так надоела, я удаляюсь, Your-immortal, наверное.
Juliet16, я люблю одного парня, но он меня не замечает. Я в очках.... у меня нету друзей....
Your-immortal, этот профиль зарегила сестра, она 2001 года.
Leka_Dekker, happy У нас за компом 3 сидит. Одной (Сестре) 10 лет, второй (Двоюродная сестра) 15 лет, и 17 лет мне.
Романыч, страх(Да)? Ненависть(Ооооо, каждый день!)? Стыд(Ага, когда одела очки)? Стеснительность(Ага, когда очки одела)? Я ответила на твой вопрос?

Ответ всем!

Я написала эту тему, когда я захотела выговорится. У меня остались проблемы:
1) я люблю одного парня, но он меня не замечает.
2) Я в очках....
3) У меня нету друзей....

Поможете с этими.... эээээ.... "проблемами"?

БелШар
БелШар
Ангелочек
Нет на сайте
Quote (Настёнка2001)
2) Я в очках....

СНИМИ!
Quote (Настёнка2001)

Подойди к сверстнице (сверстнику) и подружись

Ой блин нашла "проблемы"... Расскажи все маме, вот она то лучшая подруга
Балда
Профессионал
Нет на сайте
Настёнка2001,
1) Начни общаться с ним сама.
2) Ну, насчет очков, можно подобрать такие классные очки, кстати многим очки идут, может они тебе тоже идут, но ты этого просто не замечаешь. А если они тебе действительно не идут, можно снимать очки на перемене в школе, даже на уроке, надевай, когда очень плохо видишь.
3) Что совсем, совсем? Если уж у тебя правда есть сестры и ты в очередной раз не врешь, то они разве не твои друзья? В классе есть огромная возможность подружиться. Просто поставь перед собой цель, и ты всего добьешься!!!
Daler_Lime
Daler_Lime
Супер девочка
Нет на сайте
уж не удержалась
если конечно эта тема еще актуальна
я здесь пока на птичьих правах
пишу потому что были похожие проблемы в мои, 16 лет, вроде...неважно

Итак, у тебя 3 вопроса:
1) Как избавиться от комплексов?
2) Каким способом легче умереть?
3) Каким способом умереть безболезненно?

1. как бы это не звучало, (говорю из личного опята, ничему не учу, а говорю как с этим справлялась я). в один прекрасный день, покупая классную юбку выше колена, что есть не приемлимым в твоем мире брюк и штанов, со всей злостью, потому что накопилось уже говоришь себе - что все! этим летом я от вас избавлюсь.... и я не знаю как...может какие то ситуации которые ты и не заметишь, или какая то усиленная работа над собой, а точнее самый обычный фитнес, не спорт зал, а именно фит-зал, и через два месяца, минимум тебя отпустит.
поверь спорт это то что тебя спасет...
запишись куда-то, к тренеру, где вас таких "неудачников" будет штук 10, и под его/ее четким руководством занимайся собой, поверь мне на слово, если ты сделаешь этот шаг, дальше все будет не так страшно...

2.3. дело же в том что тебе то умирать и не хочется. тебе просто надо кому то выговориться. это элементарный крик о помощи. здесь тебя выслушали, благо никому ума не хватило дать суицидальный совет
, и у тебя появились новые проблемы:

Я написала эту тему, когда я захотела выговорится. У меня остались проблемы:

поставим проблемы в порядке решения

фит-зал. поверь там ты кого то да найдешь, если хотя бы чуть-чуть постараешься.. элементарное "фуу как я устала, а завтра еще и крепатура....обоги....." и все.. кто-т да откликнется.. кто-то посочувствует, кто-то посмеется вместе с тобой и тд...
надо хоть чуть-чуть двигать заднией для достижения цели!!!!)

1) я люблю одного парня, но он меня не замечает.
во-первых, как поют одни парнишки "это не любовь!" это - симпатия. и не надо себя убивать из-за того что тебе там что-то показалось (плавно переходим ко второй части) что он тебя не замечает.
поверь он тебя может не заметить не специально, а потому что он безалаберный, или ты попала в его слепое пятно(термин такой есть, от человека не зависит)
а если ты и после этого думаешь, что он тебя не заметил - подойди к нему и спроси который час.
но тут есть такая вещь как соот...может вы из "разных весовых категорий"

2) Я в очках....
нет проблемы! НЕТ!!!!
сейчас все зрячие покапают себе очки без диоптрий чтобы быть модным. подбери себе оправу хипстерскую, физиономию попроще, более пофигистичную..
и в голове все разложи по полочкам! что надо, а что не надо!
  • Сторінка 3 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Пошук: