|
Как найти себе девушку?
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Четвер, 02 Грудня 2010, 17:07:24
Подобных тем множество... Может, давайте создадим одну единую тему под названием типа "Как найти девушку/парня?" Если честно, надоело делать читать однотипные темы почти что с одинаковыми вопросами и просьбами. Это не упрёк. Может, нам выделить что ли целый раздел для подобных вопросов?
А вот и сам вопрос: Как найти девушку, если... (беру на своём примере) 1 - Все одноклассницы тебя как мужчину не замечают, так как у них уже есть парни; 2 - Ты 11-классник, а девушки не было в принципе. 3 - Все знакомые девушки не интересуются тобой 4 - В своём посёлке девушку себе найти не удалось 5 - Соседние города (Сельцо и Брянск, соответственно) не знаешь, да и, честно говоря, там опасно ходить ночью в одиночку... Хочу услышать ваше мнение. Может, я просто ходил вокруг да около и не видел ответа? Хочу найти девушку, которой могу смогу полюбить, и даже отдать ей душу (в переносном смысле)... Да-да, знаю, звучит банально...
|
|
Война
Девчонка
Нет на сайте
|
Неділя, 05 Грудня 2010, 13:08:45
Встретишь на улице девушку красивую, подходишь к ней и говоришь "привет". На этом не умолкаешь)))) Заводишь беседу типа : "Ты откуда? Здешняя? Сколько лет? Ты мне нравишься, у тебя есть парень?" - вообще, можно сократить на свое усмотрение)) Если парня нет и ты ей тоже понравился(думаю, не сложно понять), то бери ее номер телефона, аськи, id вКонтакте и т.п. Приходишь домой, ждешь часик-полтора, берешь телефон/включаешь комп и выходишь с ней на связь. Болтаете, рассказываешь ей о себе, зовешь гулять. Писать это конечно легко, а делать трудно. Но нужно смелее быть. Не стесняться, девушки не бьют кулаком в моську, не набрасываются и не плюются просто так.
|
|
Leka_Dekker
Солнышко
Нет на сайте
|
Середа, 29 Грудня 2010, 20:44:44
Романыч, если вопрос для тебя еще актуален, то я попробую что-нибудь подсказать. Мне по твоему посту показалось, что тебя не интересует конкретная девушка, поэтому ситуация сравнительно облегчается)) Если есть в окружении общительная девушка, не больше чем друг, походи с ней. Попроси познакомить тебя с кем-нибудь. Если не хочешь это делать в открытую, можно навязаться с ней по магазинам (если готов вытерпеть), в выходные даже в больших городах в моллах девушка встретит кучу знакомых (личная статистика ). Не стой столбом, попроси познакомить) Не стоит гнушаться сайтов для знакомств. Интернет делает нас увереннее и раскованней, поэтому можно и попробовать И в любом случае, выдели вниманием всех свободных девушек. Начни больше с ними общаться, помогать. Запоминай незначительные для тебя вещи (кличку собаки, любимую сладость и тп). Делай комплименты на их основе) Например, если девушка при тебе обмолвилась, что купила новую блузку, то увидев ее в чем-то обновке, обязательно спроси, та ли эта вещица, про которую она говорила, ну и разумеется скажи, что она ей идет) Сочувствуй ее переживаниям, пусть это даже идиотизм для тебя (сломанный ноготь или испорченный мейк). Вообще, здесь главное терпение и внимание. В большинстве случаев оно льстит любой девушке, если, конечно, не переходит в назойливость. Рано или поздно оно сыграет в твою пользу)) Получишь отклик в виде ответного повышенного внимания, улыбок. Не теряйся, больше проводи с ней времени, болтай по толефону, пригласи куда-нибудь) Главное - не бойся) Большинство девушек одиноки, не кусаются и вполне дружелюбно настроены. Если не получилось и отверги, это не трагедия, бывает со всеми))
Сообщение изменено Leka_Dekker - Середа, 29 Грудня 2010, 20:47:32
|
|
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
|
Середа, 29 Грудня 2010, 21:17:27
Leka_Dekker нам двоим это актуально будет еще долго XD Спасибо за совет)
|
|
Leka_Dekker
Солнышко
Нет на сайте
|
Середа, 29 Грудня 2010, 21:22:57
Shinya, не за што)) Рада, если чем-то и впрямь могу помочь)
|
|
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
|
Середа, 29 Грудня 2010, 21:27:16
С моей лопоухостью я бы уже раз 5 минимум смог бы с девушкой начать отношения. Но постоянно боюсь. 2 года назад все таки смог предложить встречаться девушке одной. С ней же в первый раз и целовался(блин и это у неё был парень, я псих)Дальше не зашло Т_т. Хочу еще раз попробовать
|
|
Leka_Dekker
Солнышко
Нет на сайте
|
Середа, 29 Грудня 2010, 21:48:15
Shinya, бояться не надо) Девушки все равно чувствуют симпатию парня) И если нет откровенного посыла и охлада в общении, то все небезнадежно а в чем проблема была? Если не ссорились, то почему расстались?
|
|
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
|
Середа, 29 Грудня 2010, 21:51:58
У неё был парень)))))) Ну про чувства она знает. Признавался. Да и на предпоследней встрече одноклассников я её на радостях чуть на руках не таскал. Честно сказал: "Соскучился" ну и для порядка чмокнул)
|
|
Leka_Dekker
Солнышко
Нет на сайте
|
Середа, 29 Грудня 2010, 21:56:00
Quote (Shinya) У неё был парень)))))) Упс, увидела это в предыдущем сообщении)) Эх, ну занятая девушка - это обычно без вариантов...
Сообщение изменено Leka_Dekker - Середа, 29 Грудня 2010, 21:56:24
|
|
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
|
Середа, 29 Грудня 2010, 22:13:15
Осенью она с ним рассталась. Надо попытаться в оборот взять 
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Четвер, 30 Грудня 2010, 12:13:14
Моя проблема строится в двух вещах - 1) я иногда с целью угодить просто бываю назойливым 2) большинство девушек со мной холодны. Помнится, одна девчонка прямо еще спросила "чего ты такой низкий". Про страх и говорить не буду - все боятся
|
|
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
|
Четвер, 30 Грудня 2010, 16:48:52
Все мы бываем назойливы если нам нравиться девушка. Самое фиговое надо знать границу за которую заступать нельзя.Добавлено (30 Декабрь 2010, 16:48:52) --------------------------------------------- Холодных девушек не бывает(трупы разве что) Просто надо уметь их зацепить. Даже подколка умелая прибавит пунктик
|
|
Leka_Dekker
Солнышко
Нет на сайте
|
Четвер, 30 Грудня 2010, 20:31:08
Романыч, ну с первой проблемой можно бороться только общаясь больше и внимательнее смотря за реакцией) Если чувствуешь отчуждение, в открытую признайся, что иногда бываешь назойливым, но это только из благих намерений угодить. Обычно скрашивает ситуацию) А вторая... В холодности не может быть какой-то конкретной причины. То, что не нравится одним, понравится другим. Может, тебя плохо знают или имеют ложное впечатление? И насчет роста. Не буду лукавить. Парень, конечно, должен быть высоким, так считает большинство во всяком случае. Но красота (отнесем рост к ней) - только первое впечатление. На этом ни любви, ни дужбы не построишь. Да и в нашей школе было немало невысоких парней, которые пользовались популярностью. Просто потому что у человека харизма должна быть. Она и притягивает, и удерживает рядом. На все остальное быстро откроется глаза. Рядом с пустышками надолго не задерживаются.
|
|
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
|
Четвер, 30 Грудня 2010, 21:13:02
Leka_Dekker, как тебе например парень ростом 190 см? XD Было бы большое желание с ним начать встречаться?
|
|
Leka_Dekker
Солнышко
Нет на сайте
|
Четвер, 30 Грудня 2010, 21:30:08
Shinya, Знаешь, было бы) Если бы мне не нравился парень ростом 160
|
|