|
Как найти себе девушку?
|
|
енуфа
Новенькая
Нет на сайте
|
Четвер, 13 Січня 2011, 21:55:49
К черту мягкие игрушки. Одного раза будет достаточно. ГЛАВНОЕ - цветы! Когда мужчина хорошо одевается, от него хорошо пахнет, ухожен, подстрижен, уверен в себе, темпераментный, импульсивный, харизмытичный, успешный. Слабый пол падок до тех мужчин, которые имеют славу и деньги. И запомни, что секс тоже очень важен. Особенно в дальнейшей жизни. Есть у мужчины и женщины свои тайны. Тайны двоих в темноте, когда ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НЕ СТОЛЬ УЖ ВАЖНО!!!!! Может с опытом, когда-нибудь и придет к тебе это.
|
|
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
|
Четвер, 13 Січня 2011, 22:00:14
Quote (енуфа) К черту мягкие игрушки. Одного раза будет достаточно. ГЛАВНОЕ - цветы! Когда мужчина хорошо одевается, от него хорошо пахнет, ухожен, подстрижен, уверен в себе, темпераментный, импульсивный, харизмытичный, успешный. Слабый пол падок до тех мужчин, которые имеют славу и деньги. И запомни, что секс тоже очень важен. Особенно в дальнейшей жизни. Есть у мужчины и женщины свои тайны. Тайны двоих в темноте, когда ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НЕ СТОЛЬ УЖ ВАЖНО!!!!! Может с опытом, когда-нибудь и придет к тебе это. Девочка, я тебя огорчу. Хоть мне и 17,5 но я не уверен в себе, не темпераментный(всё таки больше северной крови), бываю импульсивен, на счет успешен хз. Слава и деньги не главное. Хотя девушки падки. Секс тоже не самое главное. Настоящая любовь складывается и формируется в тот период, когда всё таки секс еще рановато(срок маленький отношений). Пособие для пикапера какое то скинула. Для меня надо что то более изощренно загнутое.
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Четвер, 13 Січня 2011, 22:12:11
енуфа, тебе 14. Тебе-то откуда знать? Из девичих рассказов? Романтических историй? Тогда я вынужден тебя огорчить - для меня это бред сивой кобылы. Извини за выражение. по твоим словам складывается ощущение, что девушек больше привлекает не личность парня, а его деньги и социальный статус. Я ненавижу таких девушек. (иначе мой внутренний потенциал так и не раскроется) комментирую твои слова: Quote (енуфа) Когда мужчина хорошо одевается У меня нет вкуса. Я люблю майки и джинсы летом. А зимой дома сижу. Quote (енуфа) от него хорошо пахнет, Извини, но я на дух не переношу всякую такую химию. Противно мне от неё. Quote (енуфа) ухожен, подстрижен, Работаю над этим. Quote (енуфа) уверен в себе, Пунктик. Quote (енуфа) темпераментный, импульсивный, харизмытичный, успешный. Успешный это как? Всё остальное по настрою и настроению. Quote (енуфа) Слабый пол падок до тех мужчин, которые имеют славу и деньги. Это от недостатка мозгов, чтобы самим заработать деньги. Quote (енуфа) Может с опытом, когда-нибудь и придет к тебе это. У тебя когда этот опыт-то появился? 
|
|
|
|
|
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
|
Четвер, 13 Січня 2011, 22:14:35
Рома +100500 ко всем твоим пунктам
|
|
Yoth
Малышка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 08 Квітня 2011, 08:34:00
Quote (енуфа) ГЛАВНОЕ - цветы! Когда мужчина хорошо одевается, от него хорошо пахнет, ухожен, подстрижен, уверен в себе, темпераментный, импульсивный, харизмытичный, успешный. Слабый пол падок до тех мужчин, которые имеют славу и деньги. Пфф..ну да,ха... Это интересно сколько должно парню то лет быть,чтобы он это уже все имел!Бред полный! Парни,будьте сами собой и не нервничайте,мы вас не съедим 
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
П`ятниця, 08 Квітня 2011, 12:42:08
Yoth, Quote (Yoth) мы вас не съедим Но сердце украдёте полностью. Но есть такие эгоистичные девушки, которые наше сердце не возвращают даже после разрыва отношений... Yoth, ты во всём права. Я так думаю.
|
|
Yoth
Малышка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 08 Квітня 2011, 13:38:41
Quote (Романыч) Но есть такие эгоистичные девушки, которые наше сердце не возвращают даже после разрыва отношений... happy есть и такие,но надо их забывать...иначе ничего хорошего не выйдет)) Quote (Романыч) Yoth, ты во всём права. Я так думаю. Конечно я права многие и этого на протяжении жизни не добиваются,а у некоторых девушек сильно завышенные требования))
|
|
|
_Дианка_
Новенькая
Нет на сайте
|
Субота, 14 Травня 2011, 19:15:09
Посмотри видео) http://vkontakte.ru/a_miracle_in_sneakers#/video37068332_160238309 Если делать все внятно и красиво...действует)
|
|
Tanzhul_ka
Девочка
Нет на сайте
|
Неділя, 22 Травня 2011, 16:42:06
просто будь собой.не бойся знакомится с девушками младше тебя.необязательно нужно находить красивую.главное,чтобы это был понимающий человек.
|
|
Война
Девчонка
Нет на сайте
|
Четвер, 01 Грудня 2011, 23:42:12
Романыч, нашел девушку? Или еще нет? Не стремись к этому, если не нашел. Наличие девушки - не главное в человеке.
|
|