|
Что в твоей внешности тебе не нравится?
|
|
Crysta
Ангелочек
Нет на сайте
|
Субота, 27 Березня 2010, 15:29:52
Это может быть хоть маленький прыщик на носу, хоть рост, цвет волос и тип фигуры. И как вы с этим боритесь)) Только отвечать честно. И если вы знаете, как справиться с какой-либо проблемой, говорите как)) Начнём с меня: мне не очень нравится моя талия.
|
|
Лилёчек
Новенькая
Нет на сайте
|
Вівторок, 30 Березня 2010, 03:53:02
допустим:мне все в себе не нрав и что делать пластическую херургию?????????
|
|
|
анютаLove
Девочка
Нет на сайте
|
Вівторок, 30 Березня 2010, 12:45:30
А мне в себе всё нравится!!!Фигура идеальная, рост, вес тоже идеальный, да и я не стараюсь искать в себе недостатки, я ищу только хорошее и стараюсь это подчёркивать!!!
|
|
surface
Девочка
Нет на сайте
|
Понеділок, 05 Квітня 2010, 13:22:06
мне всё нравится. в плане того, что болезненное отношение к своей внешности уже в прошлом: я пересмотрела себя. конечно, хочется кое-что исправить..или нет..подправить чуть, но и "без" проживу.
|
|
Crysta
Ангелочек
Нет на сайте
|
Понеділок, 05 Квітня 2010, 16:29:26
Лилёчек, не надо. Не может всё не нравится. Просто не надо зацикливаться на том, что всё плохо. Я тут сейчас это пишу как типа умная, как везде пишут и т.п. Но это правда.
|
|
surface
Девочка
Нет на сайте
|
Понеділок, 05 Квітня 2010, 17:15:30
Quote (Crysta) Я тут сейчас это пишу как типа умная, как везде пишут и т.п. Но это правда. и правильно пишешь. уж ума своего не стоит стесняться.
|
|
лино4ка
Любительница форумов
Нет на сайте
|
Четвер, 08 Квітня 2010, 15:23:39
Crysta, ну что за тема.... называется "вы не можете быть идеальными".ты типа занижаешь самооценку????????????? 
|
|
Crysta
Ангелочек
Нет на сайте
|
Четвер, 08 Квітня 2010, 17:02:27
лино4ка, да, никто не может быть идеальным т.к. не иметь недостатков хуже, чем иметь кучу таковых. Но я эту тему создавала, чтобы все могли поделиться своими переживаниями и увидеть, что не у всех в жизни всё радужно.
|
|
Мишень
Малышка
Нет на сайте
|
Вівторок, 25 Травня 2010, 17:04:13
тип фигуры. ноги.
|
|
|
♥Аделино4ка♥
Новенькая
Нет на сайте
|
П`ятниця, 28 Травня 2010, 15:57:42
ноги и веснушки.... 
|
|
YoureImmortal
Солнышко
Нет на сайте
|
Неділя, 30 Травня 2010, 15:05:55
у меня внешность своеобразная, красота редкая. образ Тургеневской девушки. Нежные черты лица, немного вздёрнутый носик, веснушки, тёмно-карие глаза(которые на свету становятся рыжими, почти оранжевыми), округлое лицо, румяные щёки, длинные чёрные кудри(именно кудри, я кучерявая), смугловатая кожа, стройное, пропорциональное телосложение.
|
|
Принцессо4к@
Супер девочка
Нет на сайте
|
Вівторок, 01 Червня 2010, 14:28:22
YoureImmortal, уж очень ты себя хвалишь, Crysta, правильно говорит,не может быть каждый человек идеален,даже после того,как сделает пластическую херургию.Ты можешь видеть себя очень красивой(я не отрицаю,что ты красивая),просто другие всё равно найдут в тебе тот недостаток,который еть у каждого.Если что,без обид..
|
|
YoureImmortal
Солнышко
Нет на сайте
|
Середа, 02 Червня 2010, 12:22:35
Принцессо4к@, да, я себя хвалю, потому что люблю. есть такая хорошая фраза: полюби себя и окружающие полюбят тебя. безусловно у меня есть недостатки, они есть у всех. я не идеал, мне этого не нужно. идеал никому не интересен.
Сообщение изменено YoureImmortal - Середа, 02 Червня 2010, 12:22:55
|
|
Crysta
Ангелочек
Нет на сайте
|
Середа, 02 Червня 2010, 14:46:51
Я тут вообще-то предлагаю рассказывать не о комплексах и ненависти к себе, а именно о недостатках. Любя себя все. Честно.
|
|