[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форуму: Shinya  
Что в твоей внешности тебе не нравится?
Crysta
Crysta
Ангелочек
Нет на сайте
Это может быть хоть маленький прыщик на носу, хоть рост, цвет волос и тип фигуры. И как вы с этим боритесь))
Только отвечать честно. И если вы знаете, как справиться с какой-либо проблемой, говорите как))
Начнём с меня: мне не очень нравится моя талия.
Лилёчек
Лилёчек
Новенькая
Нет на сайте
допустим:мне все в себе не нрав и что делать пластическую херургию?????????
лино4ка
лино4ка
Любительница форумов
Нет на сайте
а мне не нравится...да мне все нравится!! happy зачем думать о том что не нравится? wink плохая фигура?зато ты не похожа на худышку таньку из соседнего подъезда.прыщи?зато у тебя их несколько а у подруги все лицо.нужно везде искать позитиф! biggrin
анютаLove
анютаLove
Девочка
Нет на сайте
А мне в себе всё нравится!!!Фигура идеальная, рост, вес тоже идеальный, да и я не стараюсь искать в себе недостатки, я ищу только хорошее и стараюсь это подчёркивать!!!
surface
surface
Девочка
Нет на сайте
мне всё нравится.
в плане того, что болезненное отношение к своей внешности уже в прошлом: я пересмотрела себя.
конечно, хочется кое-что исправить..или нет..подправить чуть, но и "без" проживу.
Crysta
Crysta
Ангелочек
Нет на сайте
Лилёчек, не надо. Не может всё не нравится. Просто не надо зацикливаться на том, что всё плохо. Я тут сейчас это пишу как типа умная, как везде пишут и т.п. Но это правда.
surface
surface
Девочка
Нет на сайте
Quote (Crysta)
Я тут сейчас это пишу как типа умная, как везде пишут и т.п. Но это правда.

и правильно пишешь.
уж ума своего не стоит стесняться. happy
лино4ка
лино4ка
Любительница форумов
Нет на сайте
Crysta, ну что за тема.... dry называется "вы не можете быть идеальными".ты типа занижаешь самооценку????????????? wink
Crysta
Crysta
Ангелочек
Нет на сайте
лино4ка, да, никто не может быть идеальным т.к. не иметь недостатков хуже, чем иметь кучу таковых. Но я эту тему создавала, чтобы все могли поделиться своими переживаниями и увидеть, что не у всех в жизни всё радужно.
Мишень
Мишень
Малышка
Нет на сайте
тип фигуры.
ноги.
♥Аделино4ка♥
Новенькая
Нет на сайте
ноги и веснушки.... oops
YoureImmortal
YoureImmortal
Солнышко
Нет на сайте
у меня внешность своеобразная, красота редкая. образ Тургеневской девушки.
Нежные черты лица, немного вздёрнутый носик, веснушки, тёмно-карие глаза(которые на свету становятся рыжими, почти оранжевыми), округлое лицо, румяные щёки, длинные чёрные кудри(именно кудри, я кучерявая), смугловатая кожа, стройное, пропорциональное телосложение.
Принцессо4к@
Принцессо4к@
Супер девочка
Нет на сайте
YoureImmortal, уж очень ты себя хвалишь, Crysta, правильно говорит,не может быть каждый человек идеален,даже после того,как сделает пластическую херургию.Ты можешь видеть себя очень красивой(я не отрицаю,что ты красивая),просто другие всё равно найдут в тебе тот недостаток,который еть у каждого.Если что,без обид..
YoureImmortal
YoureImmortal
Солнышко
Нет на сайте
Принцессо4к@, да, я себя хвалю, потому что люблю. есть такая хорошая фраза: полюби себя и окружающие полюбят тебя. безусловно у меня есть недостатки, они есть у всех. я не идеал, мне этого не нужно. идеал никому не интересен.
Сообщение изменено YoureImmortal - Середа, 02 Червня 2010, 12:22:55
Crysta
Crysta
Ангелочек
Нет на сайте
Я тут вообще-то предлагаю рассказывать не о комплексах и ненависти к себе, а именно о недостатках. Любя себя все. Честно.
  • Сторінка 1 з 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пошук: