|
Adele
|
|
|
|
|
ЗаЯ_В_кЕДаХ
Девочка
Нет на сайте
|
Середа, 29 Серпня 2012, 09:16:04
я ее просто обожаю. У нее хороший голос.она классная.Добавлено (29 августа 2012, 09:16:04) --------------------------------------------- а вам она нравится?
|
|
Your-immortal
Умница
Нет на сайте
|
Середа, 29 Серпня 2012, 21:54:47
Нет, голос зря пропадает, факт
|
|
permission_denied
Лучший друг
Нет на сайте
|
Четвер, 15 Листопада 2012, 17:56:25
Не слушала и не хочу.
|
|
ЗаЯ_В_кЕДаХ
Девочка
Нет на сайте
|
Четвер, 28 Березня 2013, 13:39:07
Цитата (permission_denied) Не слушала и не хочу. Цитата (Your-immortal) Нет, голос зря пропадает, факт Глупенькие.
|
|
Remira
Ангелочек
Нет на сайте
|
П`ятниця, 29 Березня 2013, 07:49:41
Нет, не симпатизирую.
|
|
Your-immortal
Умница
Нет на сайте
|
Субота, 13 Квітня 2013, 14:41:20
Цитата (ЗаЯ_В_кЕДаХ) Глупенькие. Эм...почему же?
|
|
ЗаЯ_В_кЕДаХ
Девочка
Нет на сайте
|
Понеділок, 15 Квітня 2013, 15:03:06
Your-immortal, потому что это певица выступала на премии Оскар. А эта честь достоется далеко не каждому...
|
|
Your-immortal
Умница
Нет на сайте
|
Вівторок, 16 Квітня 2013, 19:43:06
Цитата (ЗаЯ_В_кЕДаХ) Your-immortal, потому что это певица выступала на премии Оскар. А эта честь достоется далеко не каждому... Ну и что теперь? Группа Evanescence выступала на вручении Нобелевской премии, это куда серьезнее. Так что не аргумент....
|
|
ЗаЯ_В_кЕДаХ
Девочка
Нет на сайте
|
Понеділок, 17 Червня 2013, 17:28:26
Цитата (Your-immortal) Ну и что теперь? Группа Evanescence выступала на вручении Нобелевской премии, это куда серьезнее. Так что не аргумент.... вот именно.Evanescence одна из моих любимых групп. и их взяли на вручение не за просто так.и адель тоже на премию Оскар взяли за ее талант. Церемония вручения «Оскаров» транслируется в десятках стран в прямом эфире. так что это тоже очень престижное мероприятие.
|
|
Remira
Ангелочек
Нет на сайте
|
Вівторок, 18 Червня 2013, 11:19:26
Популярность - не показатель. Утверждения вроде "миллионы ошибаться не могут" едва ли что-то значат.
|
|
-Лукреция-
Супер девочка
Нет на сайте
|
Вівторок, 18 Червня 2013, 16:22:03
Цитата (ЗаЯ_В_кЕДаХ) Глупенькие. Не называй Ольгу глупой --- Не люблю её песни
|
|
ЗаЯ_В_кЕДаХ
Девочка
Нет на сайте
|
Середа, 19 Червня 2013, 16:56:30
я никого не хочу обидеть, но я в первые встречаю людей, которые не любят или не слышали об Адель. огромное колличество людей перепевают ее песни. ее голос очень хорош. песня скайфолл к фильму "агент 007. координаты скафолл" вам тоже не нравится. дина гарипова в проекте первого канала " голос" пела ее песню. вам тоже это не известно? это певица мирового уровня.Добавлено (19 июня 2013, 16:56:30) ---------------------------------------------
Цитата (Remira) Популярность - не показатель. Утверждения вроде "миллионы ошибаться не могут" едва ли что-то значат. а популярность,чем зарабатываеться? как ее полюбили миллионны? если бы у нее не было таланта, ее бы никто не слушал.
|
|
Your-immortal
Умница
Нет на сайте
|
Четвер, 20 Червня 2013, 06:04:58
Цитата (ЗаЯ_В_кЕДаХ) а популярность,чем зарабатываеться? как ее полюбили миллионны? если бы у нее не было таланта, ее бы никто не слушал. Эм...бесталантную попсятину тоже слушают миллионы ._.
|
|
Remira
Ангелочек
Нет на сайте
|
Четвер, 20 Червня 2013, 09:26:43
Допустим, у неё даже есть талант, но это не обязывает никого любить её. Вы песни "мирового уровня" в хит-парадах слышали? Где талант?
|
|
ЗаЯ_В_кЕДаХ
Девочка
Нет на сайте
|
Четвер, 20 Червня 2013, 18:51:31
Цитата (Your-immortal) Эм...бесталантную попсятину тоже слушают миллионы ._. Цитата (Remira) Допустим, у неё даже есть талант, но это не обязывает никого любить её. Вы песни "мирового уровня" в хит-парадах слышали? Где талант? Your-immortal ответила на твой вопрос, Remira.Добавлено (20 июня 2013, 18:51:31) --------------------------------------------- вам не докажешь.у вас должен быть мозг, чтобы я смогла вам что-то доказать. но увы, мозга у вас нет
|
|