Adele
|
|
|
|
Your-immortal
Умница
Нет на сайте
|
Четвер, 20 Червня 2013, 20:09:10
Цитата (ЗаЯ_В_кЕДаХ) у вас должен быть мозг, чтобы я смогла вам что-то доказать. но увы, мозга у вас нет это уже оскорбление
|
|
Remira
Ангелочек
Нет на сайте
|
П`ятниця, 21 Червня 2013, 13:40:27
Вот это поворот...
|
|
ЗаЯ_В_кЕДаХ
Девочка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 21 Червня 2013, 14:57:12
вы оскорили мои интересы...
|
|
Your-immortal
Умница
Нет на сайте
|
П`ятниця, 21 Червня 2013, 15:24:06
Цитата (ЗаЯ_В_кЕДаХ) вы оскорбили мои интересы... Никто тут твои интересы не оскорблял, а все высказали свое мнение по этому поводу. Это во-первых. Во-вторых, ты могла, конечно, что-то сказать в ответ, но не переходить на личности. Агрессия не приводит ни к чему хорошему в первую очередь, для тебя. А твои слова по поводу мозгов... Они меня вообще никак не коснулись... Печально. Меня интересует лишь свое мнение и мнение близких мне людей. К тому же, вчера я получила аттестат и кучу дипломов. В целом, я довольна своими оценками в документе, что тоже противоречит твоим грубым репликам в мой адрес.
Сообщение изменено Your-immortal - П`ятниця, 21 Червня 2013, 15:26:19
|
|
-Лукреция-
Супер девочка
Нет на сайте
|
Субота, 22 Червня 2013, 20:52:03
Цитата (ЗаЯ_В_кЕДаХ) .у вас должен быть мозг, чтобы я смогла вам что-то доказать. но увы, мозга у вас нет Внезапно. У всех есть мозг, дорогая. Кроме жуков и ещё некоторых, у них ганглий. Это вот тебе ничего не докажешь.
|
|
ЗаЯ_В_кЕДаХ
Девочка
Нет на сайте
|
Вівторок, 25 Червня 2013, 13:20:06
Цитата (-Лукреция-) Внезапно. У всех есть мозг, дорогая. воу воу умничка палехче словосочетатание "нет мозгов" употреблено у меня не в прямом, а в переносном значении. Цитата (-Лукреция-) Это вот тебе ничего не докажешь или тебе
|
|
Your-immortal
Умница
Нет на сайте
|
Вівторок, 25 Червня 2013, 16:58:06
ЗаЯ_В_кЕДаХ, ты же, кажется, свалила отсюда. Так почему ты еще здесь? Никак успокоиться не можешь? Прими цианистого калия пустырничка.
|
|
-Лукреция-
Супер девочка
Нет на сайте
|
Четвер, 27 Червня 2013, 12:35:56
Цитата (ЗаЯ_В_кЕДаХ) воу воу умничка палехче Не хочу палехче. Цитата (ЗаЯ_В_кЕДаХ) словосочетатание "нет мозгов" употреблено у меня не в прямом, а в переносном значении. Я кагбэ знаю, дорогая моя. Не нужно меня учить. Цитата (ЗаЯ_В_кЕДаХ) или тебе Ахах. Ну да. Если у тебя положительное мнение о ней, почему у меня должно быть такое же? Странные мысли.
|
|
Your-immortal
Умница
Нет на сайте
|
П`ятниця, 28 Червня 2013, 10:24:11
Цитата (-Лукреция-) Если у тебя положительное мнение о ней, почему у меня должно быть такое же? Странные мысли. Действительно. В принципе, в обществе так и заведено, что человек, который думает иначе, чем ты, сразу же становится "ненормальным", "с отсутствием мозгов" и прочее. Тогда, о какой индивидуальности в людях, подверженных стадному инстинкту, можно говорить? Индивидуальности, о которой так любят кричать, хотя, сами того не понимая, что находятся среди того самого, презираемого самим же, быдла. -_-
Сообщение изменено Your-immortal - П`ятниця, 28 Червня 2013, 10:25:05
|
|