|
Субкультуры.
|
|
|
|
|
Angels-12
Ангелочек
Нет на сайте
|
Понеділок, 16 Лютого 2009, 21:19:31
Я не против субкультур, сейчас это модно!
|
|
VampirЁna
Ангелочек
Нет на сайте
|
Понеділок, 16 Лютого 2009, 21:35:15
модно...вот для тебя это просто модно, и ещё для тысяч, а для некоторых это - вся жизнь. и именно из-за тех, для кого это просто мода страдают те, настоящие
|
|
VampirЁna
Ангелочек
Нет на сайте
|
Вівторок, 17 Лютого 2009, 12:46:12
это не модно..уже пол года как не модно)) понимаешь, если человек эмо, гот, панк, хиппи и сам пришёл к этому то он будит в этой субкультуре пока не перерастёт, хотя не исключено что он всю жизнь будит слушать эту музыку, играть в группе,он немного изменит стиль одежды и всё. это - на всю жизнь. а те, для кого это просто мода они не вникают в суть, глупо и смешно, маленькие девочки-эмо слушают попсу, и TH, не подозревая о том, что такое эмо-рок, режут вены и постоянно ноют. псевдо-готы громят кладбища, вырывают кресты, мучают животных. и самое смешное: ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!! только им быстро надоедает, им неразрешают родители (да, ведь они ещё дети!) и они уходят из этих субкультур. а остаются только настоящие, готы, которых боятся, хотя они практически не бывают на кладбищах, эмо, которых воспринимают как потенциальных суицидальников, но они не такие, а их некто н ехочет слушать, потому, что большинство всё же позеры и окружающим хватает из глупости. а те, что "тру" - люди, серьёзно знающие, что такое "готика" или "эмо" и откуда это взялось. у них потом проблемы из-за тупых малолеток, глупо следующих моде.
|
|
|
|
|
Angels-12
Ангелочек
Нет на сайте
|
Вівторок, 17 Лютого 2009, 13:35:42
Я поняла что была не права, но учти я не тупая малолетка... 
|
|
PoLinK@
Ангелочек
Нет на сайте
|
Вівторок, 17 Лютого 2009, 20:19:20
Субкультуры....Я отношусь положительно... потому что каждый человек сам решает, кем ему быть. Хотя я против только скинов. по моему скинхеды не правильно поступают по отношению к людям.
|
|
VampirЁna
Ангелочек
Нет на сайте
|
Вівторок, 17 Лютого 2009, 20:45:12
скины это не субкультура. а ещё гопники и ультрасы тоже. ультрасов нелюблю я из-за них друга потеряла=/
|
|
ItSmyLiFe
Почетный гость форума!
Нет на сайте
|
Четвер, 26 Лютого 2009, 13:41:46
многие люди относятся к каким либо субкультурам просто для понта..а кто то просто относясь к ним пытаетсся убежать мира=)
|
|
Н@стен@
Профессионал
Нет на сайте
|
Вівторок, 03 Березня 2009, 19:29:38
ItSmyLiFe, я тож так думаю))
|
|
VampirЁna
Ангелочек
Нет на сайте
|
Середа, 04 Березня 2009, 17:35:29
Quote (ItSmyLiFe) а кто то просто относясь к ним пытаетсся убежать мира=) убежать от мира по средствам самовыражения? нет. они индивидуалости
|
|
анюфка
Супер девочка
Нет на сайте
|
Середа, 04 Березня 2009, 18:03:18
Равнодушно!!!
|
|
Настуся
Ангелочек
Нет на сайте
|
Середа, 04 Березня 2009, 18:55:12
нейтрально отношусь
|
|
»Larencia«
Новенькая
Нет на сайте
|
П`ятниця, 06 Березня 2009, 19:34:53
Мне нравиться эмо музыка, эмо челка(только у парней!), но я не эмо. А так к любым субкультурам отношусь пофигистически, люди как люди, но с каким то другим способом выделения из толпы.
|
|
Chii
Солнышко
Нет на сайте
|
Неділя, 15 Березня 2009, 16:16:52
»Larencia«, субкультура- это не способ самовыражения, это способ жизни! VampirЁna уже писала об этом.субкультура- это способ самовыражения только для позеров.а позеры так реально раздражают людей, которые 4то понимают в субкультурах.Добавлено (15 Март 2009, 16:16:52) --------------------------------------------- Субкультура — свод накопленных определенным мировоззрением ценностей и порядков группы людей, объединённых специфическими интересами, определяющими их мировоззрение. Субкультура — суверенное целостное образование, часть общественной культуры. С точки зрения культурологии же субкультура — это такие объединения людей, которые не противоречат ценностям традиционной культуры, а дополняют её. Субкультура может отличаться от доминирующей культуры языком, манерой поведения, одеждой и т. д. Основой субкультуры могут быть стиль музыки, образ жизни, определённые политические взгляды. Некоторые субкультуры носят экстремальный характер и демонстрируют протест против общества или определённых общественных явлений. Некоторые субкультуры носят замкнутый характер и стремятся к изоляции своих представителей от общества. Иногда субкультуры развиваются и входят как элементы в единую культуру общества. Развитые субкультуры имеют свои периодические издания, клубы, общественные организации.
|
|
|
|
|
анюфка
Супер девочка
Нет на сайте
|
Неділя, 15 Березня 2009, 16:36:49
Chii,спасибо за информацию!
|
|
Chii
Солнышко
Нет на сайте
|
Неділя, 15 Березня 2009, 16:38:46
анюфка, нз)) такое нужно знать в наше время)
|
|