|
Субкультуры.
|
|
|
|
|
Striped
Профессионал
Нет на сайте
|
Неділя, 23 Жовтня 2011, 11:38:50
Quote (Балда) А во-вторых, отнюдь не каждая ванилька мечтает "свалить в Нью-Йорк". Значит она не имеет права называть себя ванилькой. Это неотъемлемая часть ванильной субкультуры
|
|
|
Балда
Профессионал
Нет на сайте
|
Неділя, 23 Жовтня 2011, 16:07:57
Striped, Вообще-то нет.
|
|
Striped
Профессионал
Нет на сайте
|
Понеділок, 24 Жовтня 2011, 12:50:17
Балда, и кофе, и подоконнико тоже нет? 
|
|
Black_Romance
Лучший друг
Нет на сайте
|
Понеділок, 24 Жовтня 2011, 18:55:16
Балда, Quote Ванилька чувственная, ранимая витающая в облаках девушка. Ей идеально подойдет образ Алисы в стране чудес, она любит сказки про Винни и наивную романтичность Нью Йорка. Из толпы ванильку выделяет детская наивность и непосредственность. Ванилька падка на романтику кофейных зерен - больше из-за эстетики процесса потребления и приготовления, и меньше - из-за вкуса. Поэтому она не ровно дышит к Starbucks где все по-домашнему винтажно.
|
|
|
Балда
Профессионал
Нет на сайте
|
Понеділок, 24 Жовтня 2011, 19:45:28
Black_Romance, Нет, это всего лишь стереотип.Да, они ранимы, но если ванилька не мечтает побывать в Нью Йорке, она не ванилька?Добавлено (24 Октябрь 2011, 19:45:28) --------------------------------------------- Как вы не поймете, что это всего лишь стереотип?! Эмо вечно сопливят, ванильки пьют кофе и думают о нем, готы по ночам ходят на кладбище. Все это НЕПРАВДА! Перечисленные субкультуры в первую очередь состояние души. У меня нет зеркалки, футболки я люблю Нью Йорк, не пью кофе вообще, но тем не менее я ванилька. Все что вы про них написали, бред чистой воды.
|
|
Black_Romance
Лучший друг
Нет на сайте
|
Понеділок, 24 Жовтня 2011, 20:29:15
Quote (Балда) В первую очередь ванилька-состояние души. Что же это за состояние души, по-твоему?
|
|
|
Балда
Профессионал
Нет на сайте
|
Понеділок, 24 Жовтня 2011, 20:36:27
Black_Romance, Девушки-ванильки более ранимы, чувствительны, мечтательны, может быть даже излишне женственны и наивны.
|
|
Black_Romance
Лучший друг
Нет на сайте
|
Понеділок, 24 Жовтня 2011, 20:55:51
Quote (Балда) Девушки-ванильки более ранимы, чувствительны, мечтательны, может быть даже излишне женственны и наивны. О Мерлин, я ванилька... но таковой себя не считаю. Так как помимо этих недостатков, у меня полно достоинств.
|
|
|
Балда
Профессионал
Нет на сайте
|
Понеділок, 24 Жовтня 2011, 21:00:06
Quote (Black_Romance) недостатков
Не думаю, что это недостатки.
|
|
Black_Romance
Лучший друг
Нет на сайте
|
Понеділок, 24 Жовтня 2011, 21:43:30
Quote (Балда) Не думаю, что это недостатки. Я тоже не думала, пока эти качества во мне не стали проявляться слишком сильно.
|
|
Ditya_buri_
Профессионал
Нет на сайте
|
Неділя, 30 Жовтня 2011, 12:32:12
Не нахожу в Нью-Йорке ничего романтичного..
|
|
dari3007
Профессионал
Нет на сайте
|
Неділя, 30 Жовтня 2011, 12:51:02
Quote (Ditya_buri_) Не нахожу в Нью-Йорке ничего романтичного..] Вот именно.Так уж повелось, что ванильки хотят в Нью-Йорк, а не в Париж.Добавлено (30 Октябрь 2011, 11:51:02) --------------------------------------------- Балда Quote (Балда) Лично я считаю, что в каждой девушке должна жить некая ванилька. Не согласна.Много таких девушек-"мужиков".Не думают о нем, не любят мечтать, не ранимы.Согласись, есть такие?
|
|
Ditya_buri_
Профессионал
Нет на сайте
|
Вівторок, 01 Листопада 2011, 18:11:18
dari3007, соглашаюсь. Вот мне тоже кажется что эти ванильки странные. Что в Нью-Йорке романтичного? вот Италия или франция вполне. Я допустим люблю мечтать и о нём думаю, но ванилькой себя не считаю. Они вообще как то для меня не очень...
|
|
Striped
Профессионал
Нет на сайте
|
Вівторок, 01 Листопада 2011, 18:15:21
Quote (dari3007) Много таких девушек-"мужиков".Не думают о нем, не любят мечтать, не ранимы.Согласись, есть такие? Есть такие, но их очень мало. Скорее всего у тебя сложилось такое впечатление, потому что многие девчонки обожают под них косить. Ставить статусы "я ох*енная, а ты чмо" , "вот со всеми он трахался, а меня любил"...Бывшие ванильки нередко в таких превращаются. Судя по тому, что я знаю о НЬЮ, там сплошная тоска и одиночество
|
|
Няшечка
Ангелочек
Нет на сайте
|
Вівторок, 01 Листопада 2011, 19:12:58
Мне нравятся лоли,оч красивые наряды носят.Ну конечно для повседневной жизни не подойдёт.
|
|