[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форуму: Natochka, Shinya  
Вопросы о проблемах с беременностью
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Дорогие принцессы, королевы, богини, лапочки и неженки этого замечательнейшего форума!
(Шинье отдельные комплименты, так как... слово "лапочка" к нему не подходит biggrin )
Ладно, от смеха к делу. Вроде похожей темы не было.
когда я прочитал тут на форуме тему насчёт того, важен ли секс в долгих и крепких отношениях, я задумал эту тему. Мне интересно мнение девушек вот на какой вопрос:
Что делать, если я или моя девушка не сможем иметь ребёнка? К примеру, у девушки бесплодие, или шейка матки слишком узкая (и другие отклонения в физиологии, из-за чего беременность не может нормальной идти), или же я бесплоден?
Есть два условия:
1 - Это неизличимо.
2 - Это не мешает заниматься сексом. То есть есть секс, но нет беременности.

Что вы предлагаете и почему? Мне не нужны ответы типа "удочери/усынови". Мне нужно "удочери потому что...". У меня, слава Богу, пока никаких проблем нет. Мне интересно мнение посетителей, и как они вообще видят эту проблему. Кто хочет удочерить? Кто предлагает использовать услуги суррогатной матери? Кто за искусственное оплодотворение и тд.

Я лично сторонник обычного способа иметь ребёнка. Но если у моей будущей девушки будут проблемы с возможностью иметь детей, я её не брошу и не оставлю. Дети - важнейшее счастье в жизни, иначе я исчезну в истории, а дети станут моими продолжателями, я не стану тупиковой веткой рода, да и просто дать жизнь новому человеку - счастье. И я придумаю, как решить проблему бездетности.
Но мне всё же интересно мнение наших прелестных дам smile
(Надеюсь, тема не станет бесполезной smile )

Shinya
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (Романыч)
(Надеюсь, тема не станет бесполезной )

Если станет бесполезной то попросишь меня, я удалю тему.
Skarlett
Skarlett
Солнышко
Нет на сайте
Не думаю, что это повод разрывать отношения. Можно взять приемного. Мне кажется, обязательное условие одного из партнёров, чтобы ребёнок был родным всего лишь психологический барьер или страх какой-то. Известно много случаев, когда приёмного ребёнка воспитывали как родного. Так что бесплодия ситуация неприятная, но не безвыходная.
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (Skarlett)
Мне кажется, обязательное условие одного из партнёров, чтобы ребёнок был родным всего лишь психологический барьер или страх какой-то. Известно много случаев, когда приёмного ребёнка воспитывали как родного.

У меня два племянника по шесть лет. Для меня, если честно... они вообще чужие. Я сам прекрасно понимаю, что МОЙ ребёнок - это совершенно другое, чем ЧУЖОЙ (племянник, даже младший брат/сестра). Я просто считаю, что усыновление и тд - не для меня. И если в моей семье произойдёт такое, что у меня не может быть кровного родного ребёнка, то КАК убедить себя в необходимости другого метода и КАК примириться с мыслью, что КРОВНОГО ребёнка у меня не будет? Знаю, что с годами всё пройдёт и тд. Но как смириться, если такое случится?
Просто лучше узнать как бороться с проблемой, до того, как она случится. Предупреждён - значит, вооружён. smile
Skarlett, спасибо за ответ, принцесса smile
Война
Война
Девчонка
Нет на сайте
Романыч, суррогатная мать. Ребенок станет вашим точно. Вы будете наблюдать его в период беременности, узнавать, как она проходит и т.п., то есть как бы сами выносили.
Или искусственное оплодотворение. Тут просто не нужно думать, что ребенок чужой. Нужно его полюбить.
Armitage8840
Солнышко
Нет на сайте
Quote (Война)
суррогатная мать

Quote (Война)
Или искусственное оплодотворение

Но только не усыновление. Потому что, как бы хорошо вы ребёнка не воспитали, гены тоже не дремлют.
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (Armitage8840)
Но только не усыновление. Потому что, как бы хорошо вы ребёнка не воспитали, гены тоже не дремлют.

А при чём тут гены? У идеальных родителей всегда есть шанс воспитать сына садиста, как и в семье алкоголиков может родиться гениальный человек.
Гены и врождённые наклонности - 50%, Воспитание, окружение и забота - 50% = взрослый человек. Гены тут совершенно ни при чём. Я на это даже внимания обращать не буду. Человек есть - значит, для чего-то он появился. И точа. smile
Armitage8840
Солнышко
Нет на сайте
Была у родителей знакомая семья. Усыновили мальчика. Воспитывали хорошо, семья довольно обеспеченая, мальчика любили и много-много лет терпели все его выходки. Мальчик сторчался, недавно мальчика посадили, уж не знаю за что.
У других знакомых приёмного сына уже из 6-ой школы выгоняют.
Знакомая девушка (мать вела довольно свободный образ жизни и от неё отказалась, воспитывал отец с женой; девочка не знала, что мама не родная) в 17 забеременела, на 3-ем месяце дымила, как паровоз, и водку шампанским запивала. Ребёнка хочет оставить.
Гены не причём.
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Да, гены ни при чём. Абсолютно. Я просто не вижу твоих мыслей? Предлагаешь всех воспитанников приютов умертвить, чтобы, НЕ ДАЙ БОГ, кто-то их возьмёт воспитывать? Или как?
Может, у тебя ненависть к детдомовцам?
Извини за такие крепкие выражения. Не хотел обидеть.
Но я всё равно останусь при своём мнении. И ничто меня не переубедит. И для меня усыновление более перспективное, чем искусственное оплодотворение или услуги суррогатной матери.
Armitage8840
Солнышко
Нет на сайте
Просто я видела, что выростает. Я бы не стала рисковать.
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (Armitage8840)
Просто я видела, что выростает. Я бы не стала рисковать.

А я пойду наперекор вашим мнениям, наперекор всем раздумьям, наперекор стереотипам. Сделаю то, что удаётся многим людям - воспитание неродного ребёнка в по-настоящему хорошего человека. Просто про то, как сотни и тысячи людей по всему миру воспитывают хороших приёмных детей, по телевизору не показывают - не респектабельно и безденежно. А вот показать единичные случаи плохого воспитания детей в вечерних новостях для поучения - да, это нужно. Вы просто не знаете про большинство случаев хорошего воспитания, а видели лишь несколько неудачных примеров.
По таким же размышлениям из-за нескольких сотен немцев-фашистов назвать всю немецкую расу нацистами, из-за одного Павлика Морозова всех русских - предателями, из-за воров-бюрократов всех из высшего общества ворами и казнокрадами. Так и здесь - из-за нескольких неудачных случаев воспитания приравнять всех детей к неполноценным.
Ведь их злыми сделали не гены, а окружение и воспитание в детдоме. Так что гены действительно здесь ни при чём smile
VORK
VORK
Новенькая
Нет на сайте
Если кто то из партнеров бесплоден, хреново дело. мне кажется все таки семья распадется. На мой взгляд ребенок должен быть хоть кому то родным. Но это ИМХО.
Усыновить это не мое..да он не виноват не в чем, но я на подсознании знаю, что в нем нет ничего, что я бы мог полюбить.
Суррогатная мать не выход из положения как и оплодотворение. Хотя второе более вероятнее для появления ребенка.. но не мое..
Хотя, я согласен на то, что если девушка которую я полюблю и захочу с ней быть будет уже с ребенком..
Eve
Eve
Малышка
Нет на сайте
Инстинктивно мужчину в женщине интересует её способность выносить и родить ему достойное потомство. Это начинается с животного мира и заканчивается человеками, со всеми нашими повседневными свойствами вроде засматривания на девушек или привлечения внимания, на которые мы сами почти не обращаем внимания.

Не уходят от бесплодной женщины лишь из уважения к ней, как ко второй половине на протяжении (наверное) достаточно долгого периода времени. Это уже _не_та_ любовь, которая была до "всплытия" информации о бесплодии. Но всё же, чувства имеют шанс остаться.

Именно ребёнок и именно от самого мужа - самый, пожалуй, главный аспект семейной жизни. Всю жизнь мужчина "охотился" на женщину лишь ради размножения и взращивания потомства. С этим же связаны все повадки мужские, которые мы видим каждый день.
Почему мужчина смотрит на груди женщины? Глубоко в его мозге заложена "мысля" о том, что чем больше у женщины грудь - тем лучше и качественней будет вскормлен будущий ребёнок.
Почему мужчина смотрит на бёдра и ягодицы? Потому что на той же глубине мозга он понимает, что девушка истинно половозрелая, с хорошей комплекцией тела, достаточной для того чтобы без осложнений или прочих бед выносить ребёнка.
Есть множество других признаков, но их достаточно много. Я уже чувствую, как оффтоп переполняет этот пост.

VORK
VORK
Новенькая
Нет на сайте
Eve ))) Ну ты выдал happy Видимо я из другого племени cool
Балда
Профессионал
Нет на сайте
Armitage8840, ой, знаешь как воспитали-то и получили.
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Пошук: