[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форуму: Natochka, Shinya  
Вопросы о проблемах с беременностью
Kovannaya
Kovannaya
Новенькая
Нет на сайте
Да это конечно очень серьёзное и сложное дело. Усыновление- это очень ответственно и далеко не каждый на это способен.
Искусственное оплодотворение, если есть шанс почему нет? Зато его выносит ваша женщина.
А вот насчет суррогатного материнства, думаю по другому. Ребенка будет вынашивать другая женщина и ребенок будет впитывать энергетику той семьи, откуда вы знаете какие у неё мысли? ЧТо она говорит плоду? А они все чувствуют в животе. Ему очень нужны папины и мамины поглаживания и нежные слова.
Вообще это все очень индивидуально.
Можно и усыновить. Вот пришел, посмотрел и видишь вот оно МОЁ.
Jenna
Jenna
Лучший друг
Нет на сайте
Даже не знаю стала бы усыновлять или обращаться к суррогатной матери. Это уже не то, или свой ребенок или вообще не надо. Для меня это больная тема, 3 года назад был выкидыш. Теперь боюсь проблем.
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Jenna, сожалею о твоём нерождённом ребёнке. Но именно для этого я и создавал тему - мнения людей о бесплодии или неудавшихся беременностях и какой выход из ситуации они видят.
Надеюсь, хоть чем-то, но мы Вам помогли smile
Jenna
Jenna
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (Романыч)
Надеюсь, хоть чем-то, но мы Вам помогли

Когда рассказываешь о таких вещах легче становиться, хотя сказать об этом и непросто.
Думаю я еще заведу биологических детей через пару лет.

Добавлено (27 Август 2011, 16:16:17)
---------------------------------------------

Quote (Романыч)
Я лично сторонник обычного способа иметь ребёнка. Но если у моей будущей девушки будут проблемы с возможностью иметь детей, я её не брошу и не оставлю.

Твоей будущей девушке повезло, обычно мужчины сбегают в этом случае.
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (Jenna)
Твоей будущей девушке повезло, обычно мужчины сбегают в этом случае.

Дети - это мой памятник нерукотворный (не руками мы их делаем...), это моё наследие. Но если уж так и быть, что я не оставлю после себя никаких отпечатков в истории, не смогу вырастить достойных людей, то постараюсь сделать другие хорошие дела на личном фронте. Стараться быть хорошим семьянином/мужем/парнем.
Отсутствие детей можно заменить чуткостью, лаской, вниманием. Постараться сделать счастливыми повседневную/карьерную/интимную стороны НАШЕЙ (с девушкой/женой) совместной жизни. А когда будем готовы прибегнуть к неестественным способам заведения ребёнка (удочерение/суррогатная мать/искусственное оплодотворение)то обсудим это, или же лечиться сразу, если это ещё поддаётся лечени.
permission_denied
permission_denied
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (Романыч)
Дорогие принцессы, королевы, богини, лапочки и неженки этого замечательнейшего форума!

о, ну это не ко мне

сабж: ну лично я вообще-то не в восторге от детей, так что вполне могла бы жить и без них. Но если, положим, есть парень/муж, и он хотел бы ребенка, то нормально отношусь к варианту "взять приемного".
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (permission_denied)
о, ну это не ко мне

Я просто стараюсь быть воспитанным)) И даже галантным (как я это слово понимаю)

Quote (permission_denied)
сабж: ну лично я вообще-то не в восторге от детей, так что вполне могла бы жить и без них. Но если, положим, есть парень/муж, и он хотел бы ребенка, то нормально отношусь к варианту "взять приемного".

На моих глазах четверо выросли, сейчас пятая растёт. Да, возни и проблем много, но если постараться, то и результат будет замечательный))))))))))))))))))))))))
Ditya_buri_
Ditya_buri_
Профессионал
Нет на сайте
Quote (Война)
суррогатная мать. Ребенок станет вашим точно. Вы будете наблюдать его в период беременности, узнавать, как она проходит и т.п., то есть как бы сами выносили.
Или искусственное оплодотворение. Тут просто не нужно думать, что ребенок чужой. Нужно его полюбить.

согласна
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Пошук: