Вопросы о проблемах с беременностью
|
|
Kovannaya
Новенькая
Нет на сайте
|
П`ятниця, 10 Червня 2011, 11:31:06
Да это конечно очень серьёзное и сложное дело. Усыновление- это очень ответственно и далеко не каждый на это способен. Искусственное оплодотворение, если есть шанс почему нет? Зато его выносит ваша женщина. А вот насчет суррогатного материнства, думаю по другому. Ребенка будет вынашивать другая женщина и ребенок будет впитывать энергетику той семьи, откуда вы знаете какие у неё мысли? ЧТо она говорит плоду? А они все чувствуют в животе. Ему очень нужны папины и мамины поглаживания и нежные слова. Вообще это все очень индивидуально. Можно и усыновить. Вот пришел, посмотрел и видишь вот оно МОЁ.
|
|
Jenna
Лучший друг
Нет на сайте
|
П`ятниця, 26 Серпня 2011, 18:01:00
Даже не знаю стала бы усыновлять или обращаться к суррогатной матери. Это уже не то, или свой ребенок или вообще не надо. Для меня это больная тема, 3 года назад был выкидыш. Теперь боюсь проблем.
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Субота, 27 Серпня 2011, 13:38:02
Jenna, сожалею о твоём нерождённом ребёнке. Но именно для этого я и создавал тему - мнения людей о бесплодии или неудавшихся беременностях и какой выход из ситуации они видят. Надеюсь, хоть чем-то, но мы Вам помогли 
|
|
Jenna
Лучший друг
Нет на сайте
|
Субота, 27 Серпня 2011, 16:16:17
Quote (Романыч) Надеюсь, хоть чем-то, но мы Вам помогли Когда рассказываешь о таких вещах легче становиться, хотя сказать об этом и непросто. Думаю я еще заведу биологических детей через пару лет.Добавлено (27 Август 2011, 16:16:17) ---------------------------------------------
Quote (Романыч) Я лично сторонник обычного способа иметь ребёнка. Но если у моей будущей девушки будут проблемы с возможностью иметь детей, я её не брошу и не оставлю. Твоей будущей девушке повезло, обычно мужчины сбегают в этом случае.
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Неділя, 28 Серпня 2011, 17:33:08
Quote (Jenna) Твоей будущей девушке повезло, обычно мужчины сбегают в этом случае. Дети - это мой памятник нерукотворный (не руками мы их делаем...), это моё наследие. Но если уж так и быть, что я не оставлю после себя никаких отпечатков в истории, не смогу вырастить достойных людей, то постараюсь сделать другие хорошие дела на личном фронте. Стараться быть хорошим семьянином/мужем/парнем. Отсутствие детей можно заменить чуткостью, лаской, вниманием. Постараться сделать счастливыми повседневную/карьерную/интимную стороны НАШЕЙ (с девушкой/женой) совместной жизни. А когда будем готовы прибегнуть к неестественным способам заведения ребёнка (удочерение/суррогатная мать/искусственное оплодотворение)то обсудим это, или же лечиться сразу, если это ещё поддаётся лечени.
|
|
permission_denied
Лучший друг
Нет на сайте
|
Понеділок, 29 Серпня 2011, 08:53:37
Quote (Романыч) Дорогие принцессы, королевы, богини, лапочки и неженки этого замечательнейшего форума! о, ну это не ко мне
сабж: ну лично я вообще-то не в восторге от детей, так что вполне могла бы жить и без них. Но если, положим, есть парень/муж, и он хотел бы ребенка, то нормально отношусь к варианту "взять приемного".
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Понеділок, 29 Серпня 2011, 12:49:31
Quote (permission_denied) о, ну это не ко мне Я просто стараюсь быть воспитанным)) И даже галантным (как я это слово понимаю)
Quote (permission_denied) сабж: ну лично я вообще-то не в восторге от детей, так что вполне могла бы жить и без них. Но если, положим, есть парень/муж, и он хотел бы ребенка, то нормально отношусь к варианту "взять приемного". На моих глазах четверо выросли, сейчас пятая растёт. Да, возни и проблем много, но если постараться, то и результат будет замечательный))))))))))))))))))))))))
|
|
Ditya_buri_
Профессионал
Нет на сайте
|
Четвер, 22 Вересня 2011, 09:49:30
Quote (Война) суррогатная мать. Ребенок станет вашим точно. Вы будете наблюдать его в период беременности, узнавать, как она проходит и т.п., то есть как бы сами выносили. Или искусственное оплодотворение. Тут просто не нужно думать, что ребенок чужой. Нужно его полюбить. согласна
|
|