Нетрадиционная ориентация
|
|
|
|
Advena
Девочка
Нет на сайте
|
Понеділок, 30 Квітня 2012, 20:11:13
Чудо_В_Труsяках, ок. Ты только что признала, что испытываешь отвращение к людям ни за что.
|
|
Чудо_В_Труsяках
Солнышко
Нет на сайте
|
Понеділок, 30 Квітня 2012, 20:13:30
к людям которые относятся к Нетрадиционной ориентации!!!!
|
|
Remira
Ангелочек
Нет на сайте
|
Четвер, 03 Травня 2012, 11:40:45
Чудо_В_Труsяках, а что в этом такого? Они для себя выбрали и не нам их упрекать! Что они сделали плохого тебе лично? Обвинять их - всё равно, что обвинять тебя за твой ник или подпись: это тоже личный выбор каждого!
|
|
Advena
Девочка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 04 Травня 2012, 10:44:06
Чудо_В_Труsяках, ты испытываешь отвращение к людям нетрадиционной ориентации ни за что.
Quote (Remira) Они для себя выбрали и не нам их упрекать! Не совсем так. Конечно, каждый выбирает сам, с кем встречаться и спать. Но это скорее осознанная сторона любой ориентации. Но саму-то ориентацию - хоть гетеро-, хоть би-, хоть гомосексуальную - не выбирают! Не выбирают, к кому испытывать влечение, в кого влюбляться, кого любить. Ориентация - не выбор, как цвет глаз, цвет кожи и число рождения.
Quote (Remira) Что они сделали плохого тебе лично Вот-вот.
|
|
Remira
Ангелочек
Нет на сайте
|
П`ятниця, 04 Травня 2012, 11:55:31
Advena, ну да, это наверно сразу и подсознательно закладывается. Я просто не очень подробно знаю точности, но я осознала, что они не в чём не виноваты.
|
|
Настоящая
Новенькая
Нет на сайте
|
Субота, 05 Травня 2012, 19:11:29
я отношусь нормально. Целовалась с девочками и что с того?? Я не признаюсь что я лесби но все же...
|
|
Marianna_Kis
Солнышко
Нет на сайте
|
Четвер, 10 Травня 2012, 23:14:13
Сложно сказать, очень сложно. Ведь мне кажется, что я в девушку влюблена... Но даже если это так, то вряд ли я лесбиянка. Скорее всего я бисексуальна.
|
|
kolialukin1994
Новенькая
Нет на сайте
|
Понеділок, 19 Березня 2018, 21:37:57
Они нормальные
|
|