Нетрадиционная ориентация
|
|
|
|
Klubni4ka4you
Девочка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 21 Жовтня 2011, 14:30:04
мне кажется это УЖАСНО!!!Добавлено (21 Октябрь 2011, 14:30:04) --------------------------------------------- мне один малой мальчик говорил ,что он гей ...это ещё ужасней
|
|
Solnishko
Ангелочек
Нет на сайте
|
Субота, 22 Жовтня 2011, 06:22:04
это аморально, противоестественно, мерзко и противно. И далеко не все девочки целовались с девочками как было написано ранее, не надо обобщать если вы сами лесбиянки!
|
|
alinkademkova1996
Малышка
Нет на сайте
|
Субота, 22 Жовтня 2011, 08:50:10
мда..но очень нормальными их считать нельзя...* но у каждего своя жизнь! я её живу со своим парнем! а какая нибудь девушка с девушкой! и это только её дело* и не кого больше*)
|
|
ShakuDancer
Профессионал
Нет на сайте
|
Субота, 22 Жовтня 2011, 16:05:35
Quote (alinkademkova1996) но очень нормальными их считать нельзя... Я считаю что все люди у которых нетрадиционная ориентация, так или иначе пережили какой-то большой стресс, какое-то большое влияние на психику. Тем не менее нельзя относить таких людей к каким-то плохим или далёкими от реальности.
|
|
Alina_d2000
Новенькая
Нет на сайте
|
Понеділок, 07 Листопада 2011, 18:45:51
я нормально отношусь, в мире это уже давно не редкость
|
|
Милосердная
Супер девочка
Нет на сайте
|
Вівторок, 08 Листопада 2011, 11:52:10
Я ИМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОЧУВСТВУЮ.Ведь именно из за парней появляются лесбиянки, а из за девушек геи. Противоположенные пола не могут просто напросто понять друг друга. Приведу простой пример: Девушка целуется со своим парнем. Для неё это означает что он её любит, никогда не отдаст, что они буду счастливы... А вот парень думает иначе: Побыстрее бы в постель с ней! Вот так вот...
|
|
Юлясічка
Умница
Нет на сайте
|
Понеділок, 19 Грудня 2011, 21:00:29
Мне нейтрально...
|
|
Striped
Профессионал
Нет на сайте
|
Понеділок, 19 Грудня 2011, 21:12:41
Quote (Милосердная) Я ИМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОЧУВСТВУЮ.Ведь именно из за парней появляются лесбиянки, а из за девушек геи. Противоположенные пола не могут просто напросто понять друг друга. Приведу простой пример: Девушка целуется со своим парнем. Для неё это означает что он её любит, никогда не отдаст, что они буду счастливы... А вот парень думает иначе: Побыстрее бы в постель с ней! Вот так вот... Да херня это все, меня всегда раздражали такие напыщенные высказывания о том, что мужикам только одно и надо...Да полным полно девушек, которые парней в постель затаскивают, при этом не подразумевая никакого проявления чувств! И только последнему спермотоксикозному задроту пофигу, кого трахать.Нормальные парни ищут любимую. Это естественно, что при поцелуях хочется секса, ведь поцелуй передает сексуальную энергию. Кстати, девушка, которую ты привела в пример, на редкость наивная))
|
|
Иринкаlove
Малышка
Нет на сайте
|
Середа, 21 Грудня 2011, 20:37:09
ну я к этому не очень хорошо отнашусь, конечно у всех свои тараканы как говариьтся, но я и х не понемаю ка можно спасть или целоваться с девочка с девочкой или мальчик с мальчиком. Славно Богу у меня не было такого опята и некогда не будет!
|
|
Nigyar_SULTAN
Ангелочек
Нет на сайте
|
П`ятниця, 30 Березня 2012, 14:15:45
Знаете, а меня не устраивают не девочки, не мальчики. Я не люблю мальчиков, поэтому некоторые считают что я не той ориентации! Девочек тоже не люблю. И сама пару раз задумывалась: что со мной?
|
|
Няшечка
Ангелочек
Нет на сайте
|
П`ятниця, 30 Березня 2012, 14:29:20
Спокойно отношусь.Люди не виноваты в том,что не могут полюбить противоположный пол
|
|
Klubni4ka4you
Девочка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 30 Березня 2012, 15:15:52
мне кажется ... это гадко . я больше всего не люблю геев (ну это очень гадко). я говорю это к тому что бог создал для того чтобы женщины были с мужчинами. а еще про геев. зачем устраивать гей парады чтобы все люди видели какие они извращенцы.девушки не такие...
|
|
Милосердная
Супер девочка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 30 Березня 2012, 18:24:02
Quote (Striped) Да херня это все, меня всегда раздражали такие напыщенные высказывания о том, что мужикам только одно и надо...Да полным полно девушек, которые парней в постель затаскивают, при этом не подразумевая никакого проявления чувств! И только последнему спермотоксикозному задроту пофигу, кого трахать.Нормальные парни ищут любимую. Это естественно, что при поцелуях хочется секса, ведь поцелуй передает сексуальную энергию. Кстати, девушка, которую ты привела в пример, на редкость наивная)) Ну знаешь ли..я просто говорю что это противно!
|
|
Striped
Профессионал
Нет на сайте
|
Субота, 31 Березня 2012, 18:54:06
Милосердная, что "это"?
|
|
ПрЫнЦеSSкОо
Супер девочка
Нет на сайте
|
Неділя, 01 Квітня 2012, 13:37:37
нейтрально к лесбиянкам, но отрицательно к геям. слишком уж это непривычно и неприятно видеть "сладеньких мальчиков" а особенно тех, которые вовсю кричат о своей ориентации,устраивают парады....зачем.
|
|