Нетрадиционная ориентация
|
|
|
|
BlackButterflyWS
Малышка
Нет на сайте
|
Четвер, 07 Травня 2009, 10:50:38
Я часто задаю этот вопрос. Все реагируют и отвечают по разному. Некоторые Говорят что это противоестественно, екоторые- что это круто, а некоторые ничего не говорят и только робко признаются:" А я целовалась с девочкой" . КАк вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией? И был и увас какой то опыт в этом плане?Добавлено (07 Май 2009, 10:50:38) --------------------------------------------- Я например целовалась с девочками и мне это нравится.
|
|
VampirЁna
Ангелочек
Нет на сайте
|
Четвер, 07 Травня 2009, 14:53:51
наверное, стоит сказать о том, что в подростковом возрасте мы ещё не можем судить об ориетации. до 25 где-то это прости интерес, желание попробовать что-то новое я сама нормально отношусь
|
|
Cyber_Candy
Новенькая
Нет на сайте
|
П`ятниця, 08 Травня 2009, 09:44:53
У кого как. Все от человека зависит Бывает и такое что к парням отвращение (не столько в физическом, сколько в психологическом плане). У меня была девушка, и был с ней немаленький опыт в делах, хе хе, плотской любви. Человек твоего пола скорее более хорошо понимает тебя духовно, в этом преимущество.
|
|
Yto4ka
Помощничька :)
Нет на сайте
|
П`ятниця, 08 Травня 2009, 21:48:12
да каждая девчонка пробовала целоваться с девушкой)...
|
|
печенька
Умница
Нет на сайте
|
Субота, 09 Травня 2009, 15:11:53
не каждая:) Я с девочками не целовалась:) да и не хочу, меня мальчики устраивают:)
|
|
Лидочка
Солнышко
Нет на сайте
|
Субота, 09 Травня 2009, 18:15:31
Это свободная страна Так что любой человек может быть нетрадиционной ориентации...
|
|
Yto4ka
Помощничька :)
Нет на сайте
|
Вівторок, 12 Травня 2009, 21:21:43
Лидочка, тут спрашивается ТВОЕ мнение, а не какая страна проживания наша.. и так ВРОДЕ КАК все в курсах)
|
|
Таша
Новенькая
Нет на сайте
|
Середа, 13 Травня 2009, 13:40:39
как на меня ето нормально=))) и как на мое мнение многие девочки целовались друг с другом=)))
|
|
BlackButterflyWS
Малышка
Нет на сайте
|
Четвер, 14 Травня 2009, 11:07:42
Ну поцелуи с девочками - это не обязательно иная ориентация. Я некоторое время назад была влюблена в девочку. ОЧень. Она мне снилась, я из-за неё чуть с парнем не рассталась(он крайне ревнив). Примеров можно привести множество, но не в этом суть. Я чувствовала к ней о же, что чувствую к мальчикам. Это был не поросто интерес. Это было действительно влечение. Или вы хотите сказать , что тяга к мальчикам до 25 - тоже только интерес? Я так не думаю.
|
|
Taya
Новенькая
Нет на сайте
|
Неділя, 24 Травня 2009, 14:38:35
Многие нетрадиционные увлечение с 13 до 16-это просто игра гармонов. Во время переходного возраста хочется испытать все на свете. Вообще-то свою орентацию можно определить лишь, примерно, с 20 лет. В поцелуе с девчонкой нет ничего такого, многие просто целуются чтобы набраться опыта, и потом не облажаться во время своего первого поцелуя.
|
|
SweetCherry
Девочка
Нет на сайте
|
Четвер, 28 Травня 2009, 03:11:30
Это вполне нормально, все люди разные.
|
|
white_wolf
Солнышко
Нет на сайте
|
Вівторок, 02 Червня 2009, 18:24:33
все люди разные, каждый имеет право встречаться, общаться с кем хочет и иметь любые связи традиционные и нет
|
|
Hameleon
Солнышко
Нет на сайте
|
Вівторок, 02 Червня 2009, 18:26:10
все люди имеют свои недостатки и свои же принципы тем более мнение,это их выбор!
|
|
BlackButterflyWS
Малышка
Нет на сайте
|
Четвер, 18 Червня 2009, 10:07:48
Вы ушли от темы. КАк вы к этому относитесь и случалось ли с вами что то подобное?
|
|
Дикая_Орхидея
Умница
Нет на сайте
|
Четвер, 18 Червня 2009, 16:17:42
Все люди разные и сами выбирают ориентацию...
|
|