про ЭТО
|
|
DeadMaiden
Супер девочка
Нет на сайте
|
Понеділок, 30 Квітня 2012, 16:18:23
Хочу... но никак не могу решиться на близость... в последний момент что-то останавливает... не могу и все... Партнеру доверяю на 300%, он старше, опытен, любит меня, знаю, что все сделает как надо и что он - мой идеальный вариант для начала интимной жизни. Нашла причины - по неопытности я явно буду проигрывать в мастерстве его бывшим, мое воспитание не предполагает добрачных контактов... ЗА секс лишь биология и осознание оптимальности выбранного партнера, с которым я вместе уже более 2 лет... Вот и дилемма... у кого какие мысли?
|
|
Striped
Профессионал
Нет на сайте
|
Четвер, 03 Травня 2012, 18:09:27
Quote (DeadMaiden) что он - мой идеальный вариант для начала интимной жизни. Ты еще сомневаешься? Quote (DeadMaiden) по неопытности я явно буду проигрывать в мастерстве его бывшим, Мастерство? Ты ведь вроде как не оральным сексом собралась заниматься? Тем более он в оюбом случае будет снисходителен. В общем, если ты его любишь( 2 года!), то не вижу ничего жуткого...Только надо быть осторожной
|
|
LoveAnimal
Малышка
Нет на сайте
|
Вівторок, 08 Травня 2012, 17:58:36
Если любишь и доверяешь - бояться нечего))))
|
|
DeadMaiden
Супер девочка
Нет на сайте
|
Неділя, 13 Травня 2012, 15:13:53
Я не сказала, что люблю его... любить и видеть в человеке оптимальный вариант - вещи разные... в любовь я не верю, а в биологичекие часы, пожалуй... насчет доверия - да, доверяю. Так что, наверное, стоит попробовать.
|
|
Solnishko
Ангелочек
Нет на сайте
|
Четвер, 17 Травня 2012, 20:28:17
Quote (DeadMaiden) любить и видеть в человеке оптимальный вариант - вещи разные.. это что значит? как можно видеть оптимальный вариант и не любить его?
|
|
permission_denied
Лучший друг
Нет на сайте
|
Субота, 19 Травня 2012, 16:08:44
Quote (Solnishko) это что значит? как можно видеть оптимальный вариант и не любить его? Ну, ты не поверишь, но все люди разные. Не все верят в любовь и любят, а секса хочется всем много кому. Не стоит резко судить всех по себе.
|
|
DeadMaiden
Супер девочка
Нет на сайте
|
Вівторок, 22 Травня 2012, 17:21:45
Действительно, я соглашусь с permission_denieded... Я даже не то чтобы не верю в любовь, я вообще не понимаю, что это значит, хоть убейте.
|
|
Solnishko
Ангелочек
Нет на сайте
|
П`ятниця, 01 Червня 2012, 15:29:19
Quote (permission_denied) а секса хочется всем много кому. ну не знаю... я б не смогла переспать с человеком только из-за того что хочется секса... и вообще если любишь человека то хочешь затащить его в свою жизнь а не в постель!
|
|
Hannah
Малышка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 01 Червня 2012, 15:53:38
Quote (Solnishko) я б не смогла переспать с человеком только из-за того что хочется секса... А другие могут в легкую) Любовь можно долго искать, а от физиологии никуда не деться.
|
|
Marianna_Kis
Солнышко
Нет на сайте
|
П`ятниця, 01 Червня 2012, 17:26:22
Зачем всех мужиков, которых ты хочешь - тащить в свою жизнь?) А я бы, наверное, смогла переспать без любви. Думаю, симпатии и влечения вполне достаточно.
Сообщение изменено Marianna_Kis - П`ятниця, 01 Червня 2012, 17:28:21
|
|
Hannah
Малышка
Нет на сайте
|
Субота, 02 Червня 2012, 18:46:10
Quote (Marianna_Kis) Думаю, симпатии и влечения вполне достаточно. Более чем
|
|
Black_Romance
Лучший друг
Нет на сайте
|
Неділя, 03 Червня 2012, 09:06:57
Странные вы люди - "спать без любви".... Но тема то в другом. Любовь и не любовь - раз вы уже два года вместе и ты ему доверяешь, то никаких причин для отказа я не вижу.
|
|
Hannah
Малышка
Нет на сайте
|
Неділя, 03 Червня 2012, 17:04:55
Quote (Black_Romance) Странные вы люди - "спать без любви".... Что странного в сексе без любви?
|
|
Black_Romance
Лучший друг
Нет на сайте
|
Неділя, 03 Червня 2012, 18:09:17
Quote (Hannah) Что странного в сексе без любви? Так же как и проституция (для удовлетворения), только бесплатно. А если приспичит заняться сексом, а парня/мужа/жениха под рукой нет - заняться сексом с другим?
|
|
Hannah
Малышка
Нет на сайте
|
Неділя, 03 Червня 2012, 18:39:01
Quote (Black_Romance) А если приспичит заняться сексом, а парня/мужа/жениха под рукой нет - заняться сексом с другим? Почему нет? Не вижу в этом ничего страшного. Quote (Hannah) Любовь можно долго искать, а от физиологии никуда не деться.
|
|