|
Юмор
|
|
|
|
|
Лаффо4ка
Девочка
Нет на сайте
|
Четвер, 31 Грудня 2009, 20:04:49
Лино4ка, прикольно!! 
|
|
MuRkA
Девочка
Нет на сайте
|
Неділя, 31 Січня 2010, 15:54:16
Мама ! Сегодня директор школы спросил есть ли у меня братья или сёстры . Я сказал что нет . И что он ответил ? Он сказал "СЛАВА БОГУ!" Маленькая Мэри подбежала к парню её старшей сестры : Мэри : Вы не могли бы убрать чёлку ? Парень : Тебе не нравится моя причёска ? Мэри : Нет , просто я хочу увидеть одно слово .... Парень : Какое слово ? Мэри : Моя сестра сказала что у вас прямо на лбу написано "ИДИОТ" Мама , что такое любовь ??? Любовь, это сначала один поцелуй , два , три....... А потом ?????? Потом , ....три поцелуя , два , один....... Автоинспектор останавливает водителя как-то странно ведущего машину : Вы случайно не пьяны ? Да что вы , конечно нет ! Тогда пройдитесь по разделительной полосе По какой , по правой или по левой ? Добавлено (31 Январь 2010, 15:54:16) --------------------------------------------- Маленький мальчик играл в водолаза Выбрал для этого дно унитаза, Добрая тётя на кнопку нажала И с мальчиком вместе вода убежала.....
|
|
samocvet
Профессионал
Нет на сайте
|
Неділя, 31 Січня 2010, 20:48:39
MuRkA, Класс!!!! Особенно второй!!!!!
|
|
MuRkA
Девочка
Нет на сайте
|
Неділя, 31 Січня 2010, 22:21:49
спасибо )))) вот ещё [НОВОРУССКАЯ НАРОДНАЯ СКАЗКА] Семеро козлят ибевают копытами серого волка.Тот вопит: -Да что вы творите волки позорные ??!!!!!!! -Молчи козёл !!!!! Захотелось новому русскому чего-нибудь экзотического . И решил он женится на русалке . Через некоторое время отвёз новый русский жену в роддом. Спустя несколько часов приехол узнать,кто же у него родился.Читает списки : Иванов-мальчик , 3\4 килограмма , Петров-девочка 3\2 килограмма , Новый русский - ведро карасей ......... Утром муж спрашивает у жены : Я не сильно шумел ночью когда пришёл ? Нет , ты вёл себя тихо , только те четверо что тебя принесли , очень громко стучали сапогами по полу..... Поставили в лесу кабана следователем , он к лисе пристал : -Чей мех носишь ? -Свой -нет,украла,украла !!!! И в тюрьму,скучно лисе в тюрьме . И тут гуся кидают : -А тебя за что ? -Да вот,кабан пристал *НА КАКИЕ ШИШИ КАЖДЫЙ ГОД НА ЮГ ЛЕТАЕШЬ?* Дети собрались в детской , и спорят : -Может ! -Нет не может ! -Может ! Посмотри ! -Ай (переворачивает страницу *Жизнь Животных* -Видишь ! Может ! -Давай у неё спросим ? -Давай ! -Б-бабушка ! ты детей иметь можешь ? -Да что вы ,внучки ! конечно нет ! -Ну вот я же говорил что она самец !!!! Жена уехала на курорт.Муж встал , разбудил дочь , и повёл её в садик. Повёл в первый - не берут,во второй - тоже не берут....По дороге в третий, дочь говорит папе : - Пап,пока ты водишь меня по садикам я опаздываю в школу !
Сообщение изменено MuRkA - Неділя, 31 Січня 2010, 22:23:11
|
|
Dariya
Девочка
Нет на сайте
|
Неділя, 04 Квітня 2010, 11:21:30
Алёночка, давай дружить мой email- dariya555.s@yandex.ru а твой?  Добавлено (04 Апрель 2010, 11:21:30) --------------------------------------------- Две женщины стоят на крыше блондинка и брюнетка хотят покончить жизнь как вы думаете кто первый преземлится на землю?Брюнетка!Потому-что блондинка остановится и будет спрашивать куда падать!!!
|
|
|
Я_это_я
Девочка
Нет на сайте
|
Субота, 24 Квітня 2010, 19:14:20
Анекдот анекдоту рознь. Я помню как в детстве всех окружающих доставала анекдотом про Вовочку. Ну знаете наверное "Тяп-ляп и готово"))
|
|
позитиф
Солнышко
Нет на сайте
|
Неділя, 09 Травня 2010, 09:17:04
честно скажу я анекдоты вообще не понимаю. А так я юмор люблю.. Мой парень любить шутить,а я шутки воспринимаю всерьёз. Как только начинает шутить я обижаюсь на него,а он видит что я обиделась сразу целует в щёчку,а потом 
|
|
Принцессо4к@
Супер девочка
Нет на сайте
|
Вівторок, 01 Червня 2010, 15:06:20
Звонок в полицию: - Алло! Полиция? Срочно пришлите наряд. У меня из машины украли руль, приборную доску, все рычаги и педали!...через пять минут... - Алло! Полиция? Отмените пожалуйста вызов... Я случайно сел на заднее сидение...... - Радио "Ретро", вы в эфире! - Коллектив поликлиники номер 15 просит поставить песню про амнезию и инфаркт. - Мы не знаем такой песни! - Ну как же... Вот эта... "Позабыто всё на свете, сердце замерло в груди"...
|
|
laddi
Лучший друг
Нет на сайте
|
Субота, 24 Липня 2010, 11:28:50
|
|
МилаяПозитиФФ)))
Ангелочек
Нет на сайте
|
Неділя, 25 Липня 2010, 14:16:45
|
|
laddi
Лучший друг
Нет на сайте
|
Понеділок, 02 Серпня 2010, 12:40:18
смешно!
|
|
Olesia
Лучший друг
Нет на сайте
|
Понеділок, 10 Січня 2011, 09:51:34
|
|
Asyachka
Супер девочка
Нет на сайте
|
Середа, 12 Січня 2011, 22:20:38
Сломалась у мужика тачка. Север. Холодно. До города далеко. Останавливает машину, в ней девка: - До города довезёте? - А вы нефтяник? - Нет, - Тогда не довезу, - и уезжает Мужик опять стоит тачку ловит, поймал, опять девка: - До города довезёте? - А вы нефтяник? - Нет, - Тогда не довезу, - и уезжает Темнеет, мороз усиливается, вновь останавливается тачка, опять девка: - До города довезёте? - А вы нефтяник? - Да, - Садись, Едут, едут: - Может вам печку включить? - Да, включите, - согрелся мужик - Может коньячку 50 грамм? - Неплохо было бы, - выпил, хорошо стало, дальше едут - Может вам минет сделать? - Ок, - совсем мужик расслабился - А вы давно нефтяником работаете, - спрашивает девица - Пол часа, но мне очень нравится... Пессимист, когда достает из стиральной машины нечетное количество носков, думает: "Блин, носка не хватает". А оптимист: "О, блин, лишний носок!"
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Четвер, 13 Січня 2011, 12:36:47
Слышал несколько лет назад вот такой: "Никотин это яд. Яд это смерть. Смерть это сон. Сон это здоровье. Так что курите на здоровье!" "Капля никотина убивает лошадь, а хомяка... разрывает на куски!" И стишок: "Я знаю наперёд Сегодня кто-нибудь умрёт Я знаю, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк!" Не смешные, но почему-то вспомнились 
|
|
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
|
Четвер, 13 Січня 2011, 14:08:12
Романыч, ты сам по жизни маниак
|
|