|
Юмор
|
|
|
|
|
Дикая_Орхидея
Умница
Нет на сайте
|
Середа, 22 Липня 2009, 20:52:35
|
|
samocvet
Профессионал
Нет на сайте
|
Понеділок, 03 Серпня 2009, 09:46:48
Приезжает турист в город. Видит, люди плачут, все в чорном. Турист спрашивает: - Что случилось? - Тетя Ася уехала.Добавлено (03 Август 2009, 09:46:48) --------------------------------------------- Не пей казлёночек с колюжи!!! Иванушкой станеш!!!
|
|
Регино4ка
Девчонка
Нет на сайте
|
Понеділок, 03 Серпня 2009, 15:59:43
Ну ответ на поставленный вопрос выше:анекдоты разные бывают и для каждого он разен:для кого-то смешной,а для кого-то бессмыслен. Мой анекдот: В психбольнице: -Ты кто? -Я Папа Римский! -Кто тебе такое сказал??? -Сам Господь Бог! -Хм.. Не мог я тебе такого сказать!
|
|
|
Сакура9775
Лучший друг
Нет на сайте
|
П`ятниця, 14 Серпня 2009, 18:27:53
Лёша Зырянов способен видеть сквозь стены благодаря уникальной способности сверлить дырочки.! Самый сильный удар по кирпичу нанёс рукой юный каратист Костя Бью.Это подтвердил рентген сломанной Костиной руки. 
|
|
|
Guly@
Девочка
Нет на сайте
|
Середа, 26 Серпня 2009, 21:26:49
Молодая учительница жалуется своей подруге: - Один мой ученик совершенно меня замучил: шумит, хулиганит, срывает уроки! - Но есть у него хоть одно положительное качество? - К сожалению, есть - он не пропускает занятий...
|
|
Сакурина
Лучший друг
Нет на сайте
|
Середа, 26 Серпня 2009, 21:50:46
|
|
samocvet
Профессионал
Нет на сайте
|
Субота, 31 Жовтня 2009, 13:59:30
- Скажите, от чего роса? - спрашует учитель? - Земля крутится и потеет. - отвечает ученик.
|
|
Krazy-Girl
Девочка
Нет на сайте
|
Неділя, 08 Листопада 2009, 13:32:38
Как разные народы приветствуют своих лидеров: Древние римляне - Аве Цезарь, император! Немцы - Хайль Гитлер! Украинцы - Ющенко, Так! Русские - Превед, Медвед!
|
|
Ice_Diamond
Ангелочек
Нет на сайте
|
Субота, 14 Листопада 2009, 20:59:05
Один ученик говорит другому : - Чёрт,у меня такая проблема...Понимаешь,папа пашет на работе,чтобы прокормить меня и накопить деньги мне на поступление в институт...Мама готовит мне,стирает мои вещи,убирается у меня в комнате...Я так переживаю... - А почему? - Да боюсь мои родители могут сбежать от меня...
|
|
samocvet
Профессионал
Нет на сайте
|
Понеділок, 23 Листопада 2009, 15:11:51
|
|
КЛЕОЧКА
Супер девочка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 27 Листопада 2009, 06:55:44
Ходила цыганка по улице, подошла к мужику и спрашивает -Давай погодаю молодой? -давай-отвечает мужик. -Ооох ждёт тебя гроб чёрный!!!!! -ой я перчатку забыл снять! -какие вы знаете праздники? -днюха! -новый год! -ГОРЯЧИЮ ВОДУ ДАЛИ!!!!!!!! Весна. Лес. Беседуют Маугли и Багира. - Багира, что со мной? Мне хочется убежать далеко-далеко, спрятаться глубоко-глубоко, сидеть тихо-тихо. Может, это любовь? - Нет, Маугли, это начался весенний призыв в армию...
Сообщение изменено КЛЕОЧКА - П`ятниця, 27 Листопада 2009, 06:57:36
|
|
samocvet
Профессионал
Нет на сайте
|
Середа, 02 Грудня 2009, 16:02:12
Утро в иркутском общежитии. После праздника. На полу вповалку спит человек десять, на кровати еще столько же. Бутылки, окурки. И тут - осторожный стук. Входят родители. - Да нет, это не здесь. Закрывают дверь. Разговор за дверью: 305-я комната, все праивльно. Значит, здесь. - А Наташа здесь живет? Наташа - из-за кучи тел: - Здесь, мамочка, здесь! Наташа вчера не пила. - Наташа, а вы почему до сих пор спите? Уже двенадцать часов. - Поздно легли, мам, вчера. - А что же вы делали, что поздно так легли? - Книжки читали, мам. Староста Настя - из угла, мрачно: - Обложки сдадим - еше почитаем
|
|
Ирина
Ангелочек
Нет на сайте
|
Неділя, 20 Грудня 2009, 15:06:10
samocvet Анекдоты супер!!! За активное участие в моем форуме ты получаешь 1% репутации (хорошей) от меня! Вот несколько: Вот видишь внученька - волк съел овечку, потому что она была непослушной... - А если бы она была послушной - то её бы съели люди - правда, бабуля?.. -------------------------------------------------------------------------------- 5869 20.06.2008: Метро. У эскалатора стоит мальчуган и напряженно наблюдает за резиновым поручнем. - Что-нибудь случилось? - спрашивает дежурная. - Нет. Просто я жду, когда появится моя жвачка. -------------------------------------------------------------------------------- 7166 20.06.2008: Семилетний мальчик в гостях у бабушки и дедушки. Обед. Дедушка говорит внуку: - Ты, Саня, кушай получше, вот вырастешь, будешь нас с бабушкой кормить... Ребенок, сделав глубокомысленную паузу, выдает: - Вообще-то я рассчитывал, что к тому времени у меня останется только мама. -------------------------------------------------------------------------------- 7782 20.06.2008: - Сынок, зачем ты лопаткой разрубил червячка? - А ему одному было скучно... -------------------------------------------------------------------------------- 6008 17.06.2008: Скандал в семье. Отец кричит: - Кто в конце концов глава семьи?! Что мне делать, чтобы добиться своего!? Трёхлетний сын предлагает: - Начни громко плакать.
|
|
|
|
|
лино4ка
Любительница форумов
Нет на сайте
|
Четвер, 31 Грудня 2009, 12:44:21
а вот немножко цензурный анекдот: приходит вовочка в школу с разбитой губой, -вовочка,где ты губу разбил? -мариванна,я по лесу бежал и об сук зацепился. -ну нечего,вовочка.после уроков пойдем в лес,и найдем этих сук. мама зовет дочку: -доча пойдем быстрей, -сейчас,мама,я только фублю возьму. -какую фублю? выходит дочка с грязной безглазой куклой. -фуу бля. -вот и папа так сказал.
|
|