Какой был твой первый поцелуй?????*сколько лет тебе было?*
|
|
Skarlett
Солнышко
Нет на сайте
|
Субота, 29 Січня 2011, 14:33:57
Quote (Романыч) почему я НЕ ВЕРЮ минимум 50% Мне кажется у те, у кого даже в небольших количествах, но есть мозги тоже не верят. А почему? Не знаю. Я тоже не верю. Вроде голоса не слышу, в глаза человеку не смотрю, а всё равно не верю. Может интуиция? По теме: не целовалась.
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Субота, 29 Січня 2011, 16:39:00
Quote (Skarlett) Может интуиция? Нет, Skarlett, не интуиция, а логика и опыт. Все мы были в этом возрасте, все знаем, как нам хочется выглядеть взрослыми (некоторые - О УЖАС! - считают себя взрослыми. Я тоже считал. А вот сейчас посмотрел на свои воспоминания этого возраста - бред сивой кобылы, если честно). В таком возрасте и мальчики будут рассказывать как оттра**ли 5 000 девчонок, и выиграли кубок мира УЕФА, и девочки будут говорить, как за ними мальчики штабелями ходили, и что самые ихние "мачо" чуть не на лимузинах приезжали... Насчёт первого поцелуя и первого "раза" аналогично. Пусть я немного преувеличил, но главную мысль выразил правильно
|
|
Skarlett
Солнышко
Нет на сайте
|
Неділя, 30 Січня 2011, 18:57:24
Quote (Романыч) а логика и опыт. Все мы были в этом возрасте, все знаем, как нам хочется выглядеть взрослыми (некоторые - О УЖАС! - считают себя взрослыми. Я тоже считал. А вот сейчас посмотрел на свои воспоминания этого возраста - бред сивой кобылы, если честно). Ну да) Это всё равно что первоклассник начнёт объяснять, что в классе их учат писать ногами :DD
|
|
Лизуфка
Малышка
Нет на сайте
|
Неділя, 30 Січня 2011, 19:46:14
Мне 13 лет и я ни разу не целовалась))))))
|
|
Lady_xXx
Малышка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 04 Лютого 2011, 06:57:46
А я первый раз поцеловалась месяц назад. Правда это было не по любви А просто ради прикола. Я тогда пошла гулять с друзьями после уроков. Было очень экстримально целоваться, потому что мы зашли в чужой подъезд всей большой компанией и я поцеловалсь с мальчиком.
|
|
Арин@
Новенькая
Нет на сайте
|
Неділя, 06 Лютого 2011, 19:16:09
maki09, маленькая ещё!!!
|
|
Н@стЮф@
Новенькая
Нет на сайте
|
Вівторок, 15 Лютого 2011, 10:02:48
а я вот первый раз 2 дня назад)))эх....
|
|
Миссис_Kobb
Новенькая
Нет на сайте
|
Понеділок, 21 Лютого 2011, 21:20:45
Главное чтоб первый поцелуй запомнился, он должен быть с человеком в которого ты будешь влюблена, а не так по-пьяни как у некоторых...)) У меня в 15 был, почти 4 года назад.. Вот видите я не торопилась, зато до сих пор помню этот замечательный момент моей жизни)))
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Понеділок, 21 Лютого 2011, 21:29:29
|
|
Настасьюшка
Новенькая
Нет на сайте
|
П`ятниця, 25 Лютого 2011, 14:41:16
Мне тогда было 14 лет, он со мной разговаривал,а потом просто взял и поцеловал взазос!Ему 18 лет и вскоре после этого вечера он ушел в армию... А насчет того, что здесь пишут, я просто офигеваю, в 10-12 лет - первый поцелуй?!Да это просто бред!Я считаю первый поцелуй должен быть с человеком,к оторый тебе поистине нравится и в более зрелом возрасте, нежели чем...Люди не врите пожалуйста!
|
|
|
Leka_Dekker
Солнышко
Нет на сайте
|
Четвер, 17 Березня 2011, 16:10:43
Почитаешь тему, какие тут опытные, просто ппц. Я лет до 13 думала только об учебе, музыке и чемпионатах по виду спорта, которым занималась. А в 11, простите, не знала, как это - взасос. Девчонки, не порите чепуху, не смешите окружающих своей якобы опытностью. Девушку это не красит.
|
|
Elektr@
Новенькая
Нет на сайте
|
Четвер, 17 Березня 2011, 18:22:14
а мне 13 лет и я не разу не поцеловалась,и даже не знаю как?Добавлено (17 Март 2011, 18:22:14) --------------------------------------------- Настасьюшка, девушки бывают и разные бывают и позние......некоторые в 8-9 целуются
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Четвер, 17 Березня 2011, 18:32:12
Девушку красит не опытность, а НЕопытность. Чем девушка невиннее, тем она лучше. А те. которые "опытные" во всём - таких хочется больше использовать, чем влюбляться, знаете ли...
|
|
ЯжеВика))
Новенькая
Нет на сайте
|
Понеділок, 21 Березня 2011, 17:17:47
вот вижу девченки паряться))я тоже в свои 15 психовала,встречалась с мальчиками конечно,но целоваться с ними не хотела))и вот я познакомилась с моим любимым))я сама ему сказала что не могу целоваться,он все понял,никаких упреков не было))дал мне время))поцеловала его я и все прошло отлично))так что главное не спешка,а поцеловать именно того кого хочешь))
|
|