Какой был твой первый поцелуй?????*сколько лет тебе было?*
|
|
Belka^_^
Малышка
Нет на сайте
|
Середа, 25 Липня 2012, 10:09:46
Мне 13 и не разу такого не было и как-то не особо мне это надо...
|
|
Багирра
Девочка
Нет на сайте
|
Четвер, 20 Вересня 2012, 21:22:34
впервые поцеловалась в 12, я его очень сильно любила да и щас что то да чувствую
|
|
Remira
Ангелочек
Нет на сайте
|
Середа, 20 Березня 2013, 19:10:37
Я в свои 12 не целовалась и не особенно стремлюсь. Впрочем, мимолётно какие-то мысли иногда появляются, но они бессмысленны. Добавлено (20 марта 2013, 19:08:06) --------------------------------------------- *пытается перебороть желание поцеловать некую личность за первым же углом* Добавлено (20 марта 2013, 19:10:37) --------------------------------------------- Не тщетно, кажется. Сила воли включена.
|
|
Зайчик=))
Новенькая
Нет на сайте
|
П`ятниця, 29 Березня 2013, 08:54:45
Девочки, в первый раз я целовалось с двоюродным братом. Мы учились целоваться в засос. И мне нравится один парень, но я не знаю его чувства ко мне. Что мне делать? Я разговариваю с ним шутя, что-бы он не догадался о моих чувствах. Я боюсь к нему приближаться, вдруг я проболтаюсь и он узнает что я его люблю. Я чувствую себя маленькой девочкой. Добавлено (29 марта 2013, 08:54:45) --------------------------------------------- Девочки, в первый раз я целовалось с двоюродным братом. Мы учились целоваться в засос. И мне нравится один парень, но я не знаю его чувства ко мне. Что мне делать? Я разговариваю с ним шутя, что-бы он не догадался о моих чувствах. Я боюсь к нему приближаться, вдруг я проболтаюсь и он узнает что я его люблю. Я чувствую себя маленькой девочкой.
|
|
_Fanta_
Новенькая
Нет на сайте
|
Субота, 30 Березня 2013, 13:36:37
Мне было где-то 4 годика мы с родителями жили в доме у нас в квартире жили тогда соседи.И мы с маличиком Колей(моим соседом) поцеловались когда не кого не было мы играли ещё.Ну вот мой первый поцелуй))
|
|
Your-immortal
Умница
Нет на сайте
|
Четвер, 15 Серпня 2013, 12:38:52
В ночь моего шестнадцатилетия. Поздравляшки такие, ага ._. Человек я унылый, посему никаких чувств меня не переполняло
Сообщение изменено Your-immortal - Четвер, 15 Серпня 2013, 12:40:04
|
|
полосатые_штаны
Новенькая
Нет на сайте
|
Четвер, 10 Квітня 2014, 18:19:28
А мой первый поцелуй состоялся два месяца тому назад с моим нынешним молодым человеком. До того момента общались достаточно длительное время. Первый поцелуй был очень трогательным. Лёшка смущался не меньше меня, но виду не подавал и взял всю инициативу на себя. Целовал нежно и почти осторожно. Я тогда, помню, на карусели сидела, а он рядом стоял и обнимал меня. А потом аккуратно заправил за ухо выбившуюся прядь волос (фильмов, что ли, пересмотрел х)) и наклонился. Сердце стучало по рёбрам с такой силой, что в пору было и поволноваться за здоровье. Но в целом поцелуй меня даже поразил гаммой приятных ощущений. До этого, насколько могу припомнить, очень смущалась и даже боялась первого поцелуя, всё казалось каким-то неправильным, а с Лёшей всё получилось... замечательно. Я и подумать ни о чём не успела. Всем таких романтичных Лисят)
|
|
Cherie
Новенькая
Нет на сайте
|
Вівторок, 22 Квітня 2014, 17:51:48
в 16 лет тоже был))
|
|