[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форуму: Shinya  
Вы любите шоппинг?
Вы любите шоппинг?
1. Обожаю. [ 4 ] [66.67%]
2. Да. [ 1 ] [16.67%]
3. Нет. [ 1 ] [16.67%]
4. Ненавижу. [ 0 ] [0.00%]
5. Не знаю [ 0 ] [0.00%]
Опитування завершено - Неділя, 23 Червня 2024, 10:31:46
Усього відповідей: 6
SuperAlina
SuperAlina
Девочка
Нет на сайте
Мой выбор: ОБОЖАЮ.
Для меня шоппинг=кайф!
Теперь ваша очередь писать! happy
Black_Romance
Black_Romance
Лучший друг
Нет на сайте
Нет, не люблю. Мне впадлу тратить деньги на шмотки, которые через год станут маленькими.
Black_Romance
Black_Romance
Лучший друг
Нет на сайте
SuperAlina, с чего ты взяла, что так нельзя? каждый сам для себя решает. Наоборот, я считаю, что нет смысла тратить кучу денег на одежду. Не в одежде счастье.
Advena
Advena
Девочка
Нет на сайте
Не люблю ходить по магазинам одежды и обуви, зато нравится по магазинам подарков (вроде "Красного куба") и книжным. Но и там мне больше нравится просто смотреть, а покупаю я что-то только в случае необходимости или сильного желания.

А, ещё по мебельным круто ходить)
Сообщение изменено Advena - Вівторок, 26 Червня 2012, 21:24:40
Темари
Темари
Лучший друг
Нет на сайте
Так себе. Кстати, это также можно обсуждать в разделе "Шоппинг"
SuperAlina
SuperAlina
Девочка
Нет на сайте
...........У каждого своё мнение о шоппинге. Кто без него впадет в депрессию ( как у меня в этом году на весенних каникулах ), а кто его терпеть не может........
Master_of_the_Wind
Master_of_the_Wind
Девчонка
Нет на сайте
Люблю выбирать книги, но чаще это делаю в интернете. Я предпочитаю шоппингу прогулку в парке.
Solnishko
Solnishko
Ангелочек
Нет на сайте
Quote (Black_Romance)
Мне впадлу тратить деньги на шмотки, которые через год станут маленькими.

если так рассуждать как ты то вот в чем вопрос - а в чем тогда ходить если впадлу деньги тратить на шмотки?
SuperAlina
SuperAlina
Девочка
Нет на сайте
Solnishko, полностью согласна с тобой. Ведь девушка, которая не любит шоппинг-не девушка.
Black_Romance
Black_Romance
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (Solnishko)
а в чем тогда ходить если впадлу деньги тратить на шмотки?

В одежде, в чём же ещё. Но не бегать каждую неделю по магазинам и тратить деньги на одежду. Я покупаю одежду раз в сезон. Но если у меня летняя одежда осталась с прошлого лета в отличном состоянии и подходит по размеру. т озачем мне этим летом ещё что-то докупать?

Quote (SuperAlina)
не девушка.

Девушка - лицо женского пола в возрасте, переходном от отрочества к юности
Девушка - такое лицо, достигшее половой зрелости, но еще не вступившее в брак
(Толковый словарь Ожёгова).

Девушка - Лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но не состоящее в браке.
(Толковый словарь Ефремова).

Девушка - лицо женского пола, любящее шоппинг.
(Толковый словарь в голове пользователя SuperAlina)

Кому верить - прямо даже и не знаю!

Поверю ка я лучше себе самой. Я не буду считать человека за человека, если кроме одежды он не знает больше ничего. Не читает, не имеет разносторонние интересы, не интеллегентный, не стремится к чему-то более высшему, чем шмотки и косметика, необразованный, грубый, хамоватый и так далее.
Сообщение изменено Black_Romance - Неділя, 15 Липня 2012, 11:00:36
SuperAlina
SuperAlina
Девочка
Нет на сайте
Black_Romance, ты отстаёшь от жизни! В жизни ОЧЕНЬ много смыслов. И 1 из них-шоппинг.
Advena
Advena
Девочка
Нет на сайте
Считаю нужным ответить, т.к. моё мнение совпадает с мнением Black_Romance.

Quote (SuperAlina)
Ведь девушка, которая не любит шоппинг-не девушка.

ЛОЛ. Пол зависит от хромосом и ни от чего больше.

Quote (SuperAlina)
В жизни ОЧЕНЬ много смыслов. И 1 из них-шоппинг.

А я вот скажу, что в жизни очень много смыслов, и первый из них - выращивание кактусов в ванной. Чего стоишь, иди выращивай!
Black_Romance
Black_Romance
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (SuperAlina)
И 1 из них-шоппинг.

Иди развивайся, девочка. Попроси родителей тебе купить книжек побольше. Читай. рисуй, занимайся музыкой, спортом, посещай концерты и выставки. И меньше смотри телевизор, в особенности канал Дисней и меньше трать РОДИТЕЛЬСКИЕ деньги. Пока не начнёшь сама зарабатывать, не узнаешь цену деньгам.
Сейчас в моде быть разносторонне развитым, а не одетым в то, в чём ходят маленькие сопливые звёзды, вышедшие на сцену блягодаря кошельку родителей.
Да ладно, я в твоём возрасте была точно такой же, как ты. Только шмотки на уме были. Повзрослела, поумнела.

Добавлено (15 Июль 2012, 19:31:01)
---------------------------------------------
Шопоголизм – это непреодолимое желание покупать все подряд в огромных количествах. Шопоголизм также именуют шопоманией, шопингоманией. В науке принят такой термин, как ониомания (от греческих onios — «продаваемый» и mania — «безумие») — неконтролируемое желание покупать как можно больше.
Помимо успешного маркетинга одна из главных причин шопоголизма, по мнению ученых, - привычка обладать всем, что понравится. Если в детстве родители потакали всем вашим прихотям, вероятно, вы будете тратить деньги столь же бездумно, будучи взрослым человеком.

Правда, дело может обстоять и противоположным образом. Например, вы выросли в бедной семье, где приходилось донашивать одежду старшей сестры, а единственной куклой Барби в вашей жизни была наклейка с ее изображением. Взросление приносит долгожданную свободу шопинга и человек начинает «отрываться», пытаясь компенсировать то, чего ему не доставало в детстве.

Еще одна возможная причина – неразвитость личности. Если у девушки нет карьеры или увлекательного хобби, у нее много свободного времени. Самый легкий и приятный способ потратить его – долгими часами ходить по магазинам и тратить деньги.

Проблема может крыться и в личной жизни. Властный неласковый муж или супруг, у которого нет времени на свою жену. Женщина превращает слезы в бриллианты, опустошая его банковский счет в качестве компенсации за свою красоту и молодость.

Онакомьтесь с признаками шопоголизма, выделенными учеными. Возможно, вы найдете их у себя…

- Лучший способ провести свободное время для вас – это заняться шопингом. И неважно, согласится ли с вами пойти сестра или подруга. Шопинг – это занятие исключительно приятное вне зависимости от того, подвернется ли компания.

- Допустим, вы проснулись с плохим настроением или расположение духа вам подпортили «любимые» коллеги. Посещает ли вас мысль, что нужно как-то развеять эту грусть, а лучше магазина места для этого просто не найти.

- Вы всегда тратите в магазине денег больше, чем рассчитывали. Бороться с этим не помогает даже список покупок.

- Зачастую вы скрываете от окружающих реальные цены купленных вами вещей, разумеется, поделившись при этом с лучшей подругой, чтобы кто-то мог разделить ваш восторг.

- Все кругом знают, что вы транжирите деньги налево и направо, и большие суммы вам доверять нельзя.

- Вы не считаете, что шопоголик – это плохо. Раз не курите, не пьете и не деретесь – вы исключительно положительный образ. А покупки? Ну что в них плохого? Главное – что не вредите никому, напротив, новая ваза в японском стиле только украшает вашу прихожую, а шампунь, создающий дополнительный объем, делает вас еще красивее.
Сообщение изменено Black_Romance - Неділя, 15 Липня 2012, 19:32:00
SuperAlina
SuperAlina
Девочка
Нет на сайте
Advena, с тобой всё в порядке? КАКИЕ КАКТУСЫ В ВАННОЙ?!

Добавлено (16 Июль 2012, 12:59:19)
Black_Romance, не все факты из интернета-правда.

Your-immortal
Your-immortal
Умница
Нет на сайте
Терпеть не могу таскаться по магазинам

Добавлено (16 Июль 2012, 14:12:39)
Quote (SuperAlina)
девушка, которая не любит шоппинг-не девушка.

Девушка, которая любит шопинг, помешанная на шмотках кукла и ничего более того. Это не комплимент. Не все куклы красивы, есть кошмарны до омерзения. Среди знакомых есть большая часть оных.
Сообщение изменено Your-immortal - Понеділок, 16 Липня 2012, 14:15:29
  • Сторінка 1 з 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пошук: