|
Вы любите шоппинг?
|
|
|
|
|
Black_Romance
Лучший друг
Нет на сайте
|
Понеділок, 16 Липня 2012, 15:32:06
Quote (SuperAlina) не все факты из интернета-правда. Это не факты, это - выдержки из толковых словарей. Я, конечно, понимаю, у вас дома книг не наблюдается, но у меня и художественной литературы, и толковых словарей дома предостаточно. Quote (SuperAlina) КАКИЕ КАКТУСЫ В ВАННОЙ?! Это был сарказм. Она тебе показала, что твой главный смысл такой же главный, как и выращивание кактусов в ванне. Ещё одно доказательство того, что тебе больше книг надо читать, чтобы понимать образные выражения, а не по магазинам шляться.
Сообщение изменено Black_Romance - Понеділок, 16 Липня 2012, 15:33:16
|
|
Striped
Профессионал
Нет на сайте
|
Понеділок, 16 Липня 2012, 19:49:52
Quote (Your-immortal) Девушка, которая любит шопинг, помешанная на шмотках кукла и ничего более того. Я люблю шоппинг. А ты меня оскорбила. Теперь я буду мстить Quote (SuperAlina) В жизни ОЧЕНЬ много смыслов. И 1 из них-шоппинг. Вы фразу не поняли. Она значит не "первый из них - шоппинг", а "один из них - шоппинг".
|
|
Black_Romance
Лучший друг
Нет на сайте
|
Понеділок, 16 Липня 2012, 20:26:33
Quote (Striped) Вы фразу не поняли. Она значит не "первый из них - шоппинг", а "один из них - шоппинг". Шоппинг - не смысл жизни, даже для девушки, которая любит шоппинг. Я не думаю, что шоппинг ты ставишь наравне со скажем...что для тебя важно в жизни - друзья, любовь, самообразование. саморазвитие?) Я предпочитаю потратить деньги на билет в кинотеатр на хороший фильм (о театре уже не говорю, театр - моя жизнь) или посидеть с друзьями в кафешке. поболтать, чем спустить очередную сумму на пару кофт или юбок, хотя у меня их в гардеробе и так полно)
Сообщение изменено Black_Romance - Понеділок, 16 Липня 2012, 20:27:11
|
|
Advena
Девочка
Нет на сайте
|
Понеділок, 16 Липня 2012, 20:27:58
Quote (Striped) Вы фразу не поняли. Она значит не "первый из них - шоппинг", а "один из них - шоппинг". Ок, приняла к сведению, но по сути дела общего смысла моего ответа это не меняет.
SuperAlina, объясняю фразу про кактусы. На место "выращивание кактусов в ванной" можно было бы поставить любое другое действие - прочтение сочинений Конан Дойла, просмотр всех сезонов "Отчаянных домохозяек", коллекционирование фарфоровых собачек, да что угодно... Ты вот не хочешь выращивать кактусы в ванной/читать все сочинения Конан Дойла/смотреть все сезоны "Отчаянных домохозяек"/коллекционировать фарфоровых собачек и не считаешь любое из этих действий одним из смыслов жизни. Ну так вот - я, Black_Romance и вообще каждый, кому шоппинг не нравится, не хочет идти за покупками и не считает это одним из смыслов жизни. Для нас шоппинг - такое же неинтересное занятие, как для тебя - выращивание кактусов в ванной. Просто хотелось, чтобы ты поняла тех людей, которые не согласны с твоим мнением.
Quote (Black_Romance) Она тебе показала, что твой главный смысл такой же главный, как и выращивание кактусов в ванне. Не совсем, объяснение выше (да, я капитан Очевидность).
|
|
|
|
|
SuperAlina
Девочка
Нет на сайте
|
Вівторок, 17 Липня 2012, 10:24:39
Black_Romance, а вот в этом ты ОЧЕНЬ ошиблась! Я читаю со скоростью 1или 2 книги в день!  Добавлено (17 Июль 2012, 10:24:39) --------------------------------------------- Striped, полностью согласна с твоим сообщением! 
|
|
Black_Romance
Лучший друг
Нет на сайте
|
Вівторок, 17 Липня 2012, 12:00:18
Quote (SuperAlina) Я читаю со скоростью 1или 2 книги в день А я в твоём возрасте так книги быстро не читала. зато на каждую книгу писала анализ или рецензию, которые на конкурсах занимали первые места. Дело не в том. КАК быстро ты читаешь и как много, а ЧТО ты понимаешь из прочитанного. Но мы отошли от тем.ы Прост оя всё это время пыталась доказать, что не для каждого шоппинг важен и он не может быть важнее более высоких целей, которые изначально были заложены как "высокие". Шоппинг проходит. А знания остаются. Advena это лучше объяснила. Quote (Advena) Не совсем, объяснение выше Да. я уже поняла))
|
|
SuperAlina
Девочка
Нет на сайте
|
Вівторок, 17 Липня 2012, 14:22:22
Black_Romance, я анализирую каждую книгу-это раз, Я просто пытаюсь доказать тебе, что в жизни смыслов-МИЛЛИОНЫ! И, всего лишь 1 смысл-шоппинг.-это 2. Я не представляю, как можно во время шоппинга не получать кайф. Например, я сегодня была на шоппинге и настроение у меня ОТЛИЧНОЕ!......... Если ты не считаешь, что шоппинг 1 из МИЛЛИОНОВ смыслов жизни-то перечисли все свои смыслы жизни. А то вдруг.....................  Добавлено (17 Июль 2012, 14:22:22) --------------------------------------------- Black_Romance, а в письме про кинотеатры ты ошиблась. Шоппинг, кинотеатры, музеи, кафешки,театры и шоппинг-вещи совместимые! 
|
|
Black_Romance
Лучший друг
Нет на сайте
|
Вівторок, 17 Липня 2012, 15:02:50
Quote (SuperAlina) Если ты не считаешь, что шоппинг 1 из МИЛЛИОНОВ смыслов жизни-то перечисли все свои смыслы жизни. А то вдруг Ты когда-нибудь сылашла вопроса "Какие у тебя смыслы жизни?" Я всегда слышала только "Какой у тебя смысЛ жизни?", единственное число. У человека может быть много увлечений, но истинное предназначение только к чему-то одному. Мой смысл жизни - в его поиске.
|
|
SuperAlina
Девочка
Нет на сайте
|
Вівторок, 17 Липня 2012, 15:58:05
Black_Romance, Я нашла ВСЕ свои смыслы жизни.... Да, и про "какой журнал вы покупаете" : Я смыслЫ нашла, а ты-нет! 
|
|
Black_Romance
Лучший друг
Нет на сайте
|
Вівторок, 17 Липня 2012, 20:02:01
Quote (SuperAlina) а ты-нет Потому что для меня важнее моя карьера, я в неё деньги вкладываю, а не в шмотки и журналы)
|
|
Your-immortal
Умница
Нет на сайте
|
Вівторок, 17 Липня 2012, 21:21:28
Quote (SuperAlina) Например, я сегодня была на шоппинге и настроение у меня ОТЛИЧНОЕ!......... Нда...лично меня так называемый "шопинг" слишком утомляет. Я предпочла бы посидеть (полежать) послушать свою любимую музыку, позаниматься вокалом, поиграть на гитаре, фортепиано. Вот где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО душа отдыхает.
|
|
Black_Romance
Лучший друг
Нет на сайте
|
Середа, 18 Липня 2012, 08:00:29
Quote (Your-immortal) позаниматься вокалом а....я же сейчас умру от этого сладостного слова... Quote (Your-immortal) фортепиано Когда не заставляют играть специально - настоящий кааайф)
|
|
SuperAlina
Девочка
Нет на сайте
|
Середа, 18 Липня 2012, 17:18:47
Как нудно. Вы б ещё сидели в старом-старом кресле и вязали! РАССМЕШИЛИ!
|
|
Black_Romance
Лучший друг
Нет на сайте
|
Середа, 18 Липня 2012, 17:20:48
Quote (SuperAlina) РАССМЕШИЛИ! Тебя смешит настоящее искусство? Мне жаль твоих родителей. Очень. Воспитать такую девочку...У которой на уме толкьо шоппинг и журналы, а настоящее подлинное искусство она считает устаревшим и смешным, в то время как весь мир обернулся именно к нему. Сожалею, что приходится общаться с тобой и показывать тебе очевидные вещи. Ты ведь не прислушиваешься, а только всё отрицаешь...А может, у тебя запоздалый кризис семи лет...
|
|
SuperAlina
Девочка
Нет на сайте
|
Середа, 18 Липня 2012, 17:22:59
Black_Romance, Ты откуда? Из деревни? Лично я тоже умею играть на инструментах, но отдых-это другое......
|
|