[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 2 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форуму: Shinya  
Вы любите шоппинг?
Вы любите шоппинг?
1. Обожаю. [ 4 ] [66.67%]
2. Да. [ 1 ] [16.67%]
3. Нет. [ 1 ] [16.67%]
4. Ненавижу. [ 0 ] [0.00%]
5. Не знаю [ 0 ] [0.00%]
Опитування завершено - Неділя, 23 Червня 2024, 10:31:46
Усього відповідей: 6
Black_Romance
Black_Romance
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (SuperAlina)
не все факты из интернета-правда.

Это не факты, это - выдержки из толковых словарей. Я, конечно, понимаю, у вас дома книг не наблюдается, но у меня и художественной литературы, и толковых словарей дома предостаточно.
Quote (SuperAlina)
КАКИЕ КАКТУСЫ В ВАННОЙ?!

Это был сарказм. Она тебе показала, что твой главный смысл такой же главный, как и выращивание кактусов в ванне. Ещё одно доказательство того, что тебе больше книг надо читать, чтобы понимать образные выражения, а не по магазинам шляться.
Сообщение изменено Black_Romance - Понеділок, 16 Липня 2012, 15:33:16
Striped
Striped
Профессионал
Нет на сайте
Quote (Your-immortal)
Девушка, которая любит шопинг, помешанная на шмотках кукла и ничего более того.

Я люблю шоппинг. А ты меня оскорбила. Теперь я буду мстить biggrin
Quote (SuperAlina)
В жизни ОЧЕНЬ много смыслов. И 1 из них-шоппинг.

Вы фразу не поняли. Она значит не "первый из них - шоппинг", а "один из них - шоппинг".
Black_Romance
Black_Romance
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (Striped)
Вы фразу не поняли. Она значит не "первый из них - шоппинг", а "один из них - шоппинг".

Шоппинг - не смысл жизни, даже для девушки, которая любит шоппинг. Я не думаю, что шоппинг ты ставишь наравне со скажем...что для тебя важно в жизни - друзья, любовь, самообразование. саморазвитие?)
Я предпочитаю потратить деньги на билет в кинотеатр на хороший фильм (о театре уже не говорю, театр - моя жизнь) или посидеть с друзьями в кафешке. поболтать, чем спустить очередную сумму на пару кофт или юбок, хотя у меня их в гардеробе и так полно)
Сообщение изменено Black_Romance - Понеділок, 16 Липня 2012, 20:27:11
Advena
Advena
Девочка
Нет на сайте
Quote (Striped)

Ок, приняла к сведению, но по сути дела общего смысла моего ответа это не меняет.

SuperAlina, объясняю фразу про кактусы. На место "выращивание кактусов в ванной" можно было бы поставить любое другое действие - прочтение сочинений Конан Дойла, просмотр всех сезонов "Отчаянных домохозяек", коллекционирование фарфоровых собачек, да что угодно... Ты вот не хочешь выращивать кактусы в ванной/читать все сочинения Конан Дойла/смотреть все сезоны "Отчаянных домохозяек"/коллекционировать фарфоровых собачек и не считаешь любое из этих действий одним из смыслов жизни. Ну так вот - я, Black_Romance и вообще каждый, кому шоппинг не нравится, не хочет идти за покупками и не считает это одним из смыслов жизни. Для нас шоппинг - такое же неинтересное занятие, как для тебя - выращивание кактусов в ванной. Просто хотелось, чтобы ты поняла тех людей, которые не согласны с твоим мнением.

Quote (Black_Romance)
Она тебе показала, что твой главный смысл такой же главный, как и выращивание кактусов в ванне.

Не совсем, объяснение выше (да, я капитан Очевидность).
SuperAlina
SuperAlina
Девочка
Нет на сайте
Black_Romance, а вот в этом ты ОЧЕНЬ ошиблась! Я читаю со скоростью 1или 2 книги в день! happy

Добавлено (17 Июль 2012, 10:24:39)
---------------------------------------------
Striped, полностью согласна с твоим сообщением! wink

Black_Romance
Black_Romance
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (SuperAlina)
Я читаю со скоростью 1или 2 книги в день

А я в твоём возрасте так книги быстро не читала. зато на каждую книгу писала анализ или рецензию, которые на конкурсах занимали первые места. Дело не в том. КАК быстро ты читаешь и как много, а ЧТО ты понимаешь из прочитанного. Но мы отошли от тем.ы Прост оя всё это время пыталась доказать, что не для каждого шоппинг важен и он не может быть важнее более высоких целей, которые изначально были заложены как "высокие". Шоппинг проходит. А знания остаются. Advena это лучше объяснила.
Quote (Advena)
Не совсем, объяснение выше

Да. я уже поняла))
SuperAlina
SuperAlina
Девочка
Нет на сайте
Black_Romance, я анализирую каждую книгу-это раз,
Я просто пытаюсь доказать тебе, что в жизни смыслов-МИЛЛИОНЫ!
И, всего лишь 1 смысл-шоппинг.-это 2.
Я не представляю, как можно во время шоппинга не получать кайф. Например, я сегодня была на шоппинге и настроение у меня ОТЛИЧНОЕ!.........
Если ты не считаешь, что шоппинг 1 из МИЛЛИОНОВ смыслов жизни-то перечисли все свои смыслы жизни. А то вдруг..................... dry

Добавлено (17 Июль 2012, 14:22:22)
---------------------------------------------
Black_Romance, а в письме про кинотеатры ты ошиблась. Шоппинг, кинотеатры, музеи, кафешки,театры и шоппинг-вещи совместимые! chick chick chick chick chick

Black_Romance
Black_Romance
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (SuperAlina)
Если ты не считаешь, что шоппинг 1 из МИЛЛИОНОВ смыслов жизни-то перечисли все свои смыслы жизни. А то вдруг

Ты когда-нибудь сылашла вопроса "Какие у тебя смыслы жизни?" Я всегда слышала только "Какой у тебя смысЛ жизни?", единственное число. У человека может быть много увлечений, но истинное предназначение только к чему-то одному. Мой смысл жизни - в его поиске.
SuperAlina
SuperAlina
Девочка
Нет на сайте
Black_Romance, Я нашла ВСЕ свои смыслы жизни....
Да, и про "какой журнал вы покупаете" : Я смыслЫ нашла, а ты-нет! happy
Black_Romance
Black_Romance
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (SuperAlina)
а ты-нет

Потому что для меня важнее моя карьера, я в неё деньги вкладываю, а не в шмотки и журналы)
Your-immortal
Your-immortal
Умница
Нет на сайте
Quote (SuperAlina)
Например, я сегодня была на шоппинге и настроение у меня ОТЛИЧНОЕ!.........

Нда...лично меня так называемый "шопинг" слишком утомляет.
Я предпочла бы посидеть (полежать) послушать свою любимую музыку, позаниматься вокалом, поиграть на гитаре, фортепиано. Вот где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО душа отдыхает.
Black_Romance
Black_Romance
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (Your-immortal)
позаниматься вокалом

а....я же сейчас умру от этого сладостного слова...
Quote (Your-immortal)
фортепиано

Когда не заставляют играть специально - настоящий кааайф)
SuperAlina
SuperAlina
Девочка
Нет на сайте
Как нудно. Вы б ещё сидели в старом-старом кресле и вязали! smile
РАССМЕШИЛИ!
Black_Romance
Black_Romance
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (SuperAlina)
РАССМЕШИЛИ!

Тебя смешит настоящее искусство? Мне жаль твоих родителей. Очень. Воспитать такую девочку...У которой на уме толкьо шоппинг и журналы, а настоящее подлинное искусство она считает устаревшим и смешным, в то время как весь мир обернулся именно к нему. Сожалею, что приходится общаться с тобой и показывать тебе очевидные вещи. Ты ведь не прислушиваешься, а только всё отрицаешь...А может, у тебя запоздалый кризис семи лет...
SuperAlina
SuperAlina
Девочка
Нет на сайте
Black_Romance, Ты откуда? Из деревни? Лично я тоже умею играть на инструментах, но отдых-это другое......
  • Сторінка 2 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пошук: