|
места отлова)))
|
|
лино4ка
Любительница форумов
Нет на сайте
|
Неділя, 17 Жовтня 2010, 19:22:23
как считаете где лучше знакомиться с парнем??
|
|
Crysta
Ангелочек
Нет на сайте
|
Понеділок, 18 Жовтня 2010, 17:30:12
Где сведёт судьба...
|
|
Coolface
Малышка
Нет на сайте
|
Середа, 20 Жовтня 2010, 04:54:56
На дискотеке, чуток выпившие ибо тогда разговор складывается в более разряжённой обстановке. Только не переборщи с выпивкой, подруга.
|
|
лино4ка
Любительница форумов
Нет на сайте
|
Субота, 23 Жовтня 2010, 12:39:37
а считаю что в лагере..ну а если в своей местности то в виртуальном мире 
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Середа, 01 Грудня 2010, 07:49:35
В людных местах, в общем, там, где народ ходит часто. Ведь не на пустоши же парней (и девчонок, аналогично) искать? Есть несколько вариантов (сугубо примитивно, ограничений почти не существует): 1 - Дискотека 2 - Парки (городские) 3 - Школа (и любые другие учебные заведения, в которых сама (сам) учишься) 4 - Работа (ну, коллеги по работе - ведь тоже потенциальные претенденты на роль любимой (любимого)) 5 - Интернет (без комментов) 6 - Ася 7 - Бред, конечно, но... просто набрать случайный номер, а вдруг позвонишь парню (девушке) и, поговорив по телефону, найдёшь свою судьбу? 8 - Спросить у своих подружек, или у знакомых парней (которые с тобой не связаны романтическими отношениями) о их друзьях-парнях или о знакомых и попросить познакомить. Мало ли, какие могут быть хорошими другом или даже стать любимым человеком? 9 - Получше рассмотреть парней(девушек), окружающих тебя. Вдруг кто-то из них уже долго и безответно любит тебя, но боится признаться (парни очень стеснительны - боятся, что попытка познакомиться или признаться может окончиться плохо, а это сильный удар по самолюбию!). 10 - Съездить куда-нибудь. В город соседний к подружке, к тётке в Москву, в санаторий, на курорт, да хоть к бабушке в деревню. Там, в новой обстановке, будут совсем другие люди. Может, среди них есть хорошие парни... Вроде всё, моя фантазия пока не работает - а так, любви не прикажешь, она может тебя поджидать там, где её совсем не ждёшь...
|
|
|
|
|
Война
Девчонка
Нет на сайте
|
Неділя, 05 Грудня 2010, 21:16:09
"4 - Работа" - это не вариант. Слишком много проблем потом будет. Я считаю, что знакомиться можно везде! Абсолютно. Даже у себя дома, сидя в туалете. По вентиляции.
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Неділя, 05 Грудня 2010, 21:32:18
Quote (Война) Даже у себя дома, сидя в туалете. По вентиляции. Это только если живёшь в многоэтажном доме в городе. А в своём личном доме так не получится.
|
|
Война
Девчонка
Нет на сайте
|
Неділя, 05 Грудня 2010, 22:06:19
Романыч, ну в часном доме можно орать из туалета "КТО ХОЧЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ?"
|
|
Asyachka
Супер девочка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 07 Січня 2011, 18:30:45
я думаю что только 3 места есть))))дискотека,онлайн игры и школа
|
|
Skarlett
Солнышко
Нет на сайте
|
Середа, 19 Січня 2011, 22:03:38
"отлова" вы как будто рыбу ловите :DDD Добавлено (19 Январь 2011, 22:03:38) --------------------------------------------- Quote (Война) Работа" - это не вариант. Почему же? Вариант. Особенно, если коллектив мужской. Quote (Asyachka) я думаю что только 3 места есть))))дискотека,онлайн игры и школа Узко мыслишь)
Сообщение изменено Skarlett - Середа, 19 Січня 2011, 22:05:03
|
|
c252
Малышка
Нет на сайте
|
Неділя, 23 Січня 2011, 08:37:20
Quote (Asyachka) я думаю что только 3 места есть))))дискотека,онлайн игры и школа согласна что часто через онлайн игры знакомятся и через интернет,но в школе редко а на дискотеке не гарантировано 
|
|
|
Armitage8840
Солнышко
Нет на сайте
|
Середа, 02 Лютого 2011, 16:53:48
Где угодно:) К знакомствам в других городах и в интерете плохо отношусь. Клубы тоже не всегда есть хорошо
|
|
VORK
Новенькая
Нет на сайте
|
П`ятниця, 04 Лютого 2011, 15:55:19
Романыч а у тебя девушка вообще есть, что то я задался таким вопросом??
|
|
Asyachka
Супер девочка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 04 Лютого 2011, 16:21:08
Quote (Skarlett) Узко мыслишь) всмысле?Добавлено (04 Февраль 2011, 16:21:08) ---------------------------------------------
Quote (VORK) Романыч а у тебя девушка вообще есть, что то я задался таким вопросом?? я очень часто хотела такой вопрос задать))потому-что он часто создаёт темы чтобы помогать девушкам парня найти,и такие любовные темы и коменты...а хотела задать вопрос..а у тя девушка вообще есть?) 
|
|
SkittleSss
Новенькая
Нет на сайте
|
Неділя, 06 Лютого 2011, 13:44:30
На катке,в кафе,в крайнем случае в интернете. p.s.название темы впечатляет 
|
|