|
Качественные награда и репутация.
|
|
dari3007
Профессионал
Нет на сайте
|
Неділя, 05 Лютого 2012, 15:54:01
Мне и, думаю, многим другим, не нравятся вечные репутация и награды с "откровенным издевательством." Флуд типа: "овардыво", "лвапыво", "щкшцуз" и прочая безобразная фигня.Придумала сама, дабы никто не обидился, что я ворую у него, его коронные фразы. Прошу обращаться в эту тему тем, кому присылают всякого рода беспричинные смайлики и умные "буковки".Или что-то вроде "+ за +". Попытаюсь почистить все это.Чтобы не было никакого срача. Чтобы никому не было обидно, поудаляю ненужное у себя.
|
|
dari3007
Профессионал
Нет на сайте
|
Неділя, 05 Лютого 2012, 15:54:01
Мне и, думаю, многим другим, не нравятся вечные репутация и награды с "откровенным издевательством." Флуд типа: "овардыво", "лвапыво", "щкшцуз" и прочая безобразная фигня.Придумала сама, дабы никто не обидился, что я ворую у него, его коронные фразы. Прошу обращаться в эту тему тем, кому присылают всякого рода беспричинные смайлики и умные "буковки".Или что-то вроде "+ за +". Попытаюсь почистить все это.Чтобы не было никакого срача. Чтобы никому не было обидно, поудаляю ненужное у себя.
|
|
dari3007
Профессионал
Нет на сайте
|
Неділя, 05 Лютого 2012, 15:58:59
Ммм, подскажите люди, а надо ли удалять репутацию с подписями типа:"чмок", "ага" и "не бойся я урою эту суку олесю)"???
|
|
Striped
Профессионал
Нет на сайте
|
Вівторок, 07 Лютого 2012, 17:03:38
Quote (dari3007) не бойся я урою эту суку олесю) Да не стоит, думаю, если есть ссылка на сообщение, к которому она повышена) Если без ссылки, то пусть объясняют причину)
|
|
Kusk@
Профессионал
Нет на сайте
|
Понеділок, 13 Лютого 2012, 17:01:36
Думаю стоит только убирать те репутации, которые совершенно не имеют смысла(буквы и смайлы). Остальное уж не наше дело. Уж пользователь наверняка понимает, о чём речь идёт.
|
|
Black_Romance
Лучший друг
Нет на сайте
|
Вівторок, 14 Лютого 2012, 10:25:56
Quote (dari3007) "не бойся я урою эту суку олесю)"??? Ну, во-первых, это угроза, а это уже - уголовная ответственность. И то, что это написано в интернете, не снимает с человека никакой ответственности. Во-вторых, это не то, за что стоит повышать репутацию. Вот если человек сам справился со своими проблемами, тут его можно похвалить, повысив репутацию.
|
|
dari3007
Профессионал
Нет на сайте
|
Середа, 15 Лютого 2012, 19:44:20
Я так думаю, надеяться на их совесть уже не стоит.Тему закрываю, сама почищу, придется, правда, много сообщений послать.
|
|