|
Посоветуйте как лучше
|
|
Solnishko
Ангелочек
Нет на сайте
|
П`ятниця, 21 Жовтня 2011, 10:57:47
У меня кошечка маленькая, годика ей еще нет, в марте нашли ее в подъезде, п виду ей было 1-1,5 месяца, уже просит кота второй день, по углам как коты не писает но подымаем к верху попу на передние лапки садится и мурчит, ходит об ноги, ножки от стульев трется, сегодня даже ничего не ела, а уэе 3 дня((( так вот как думаете стерилизовать ее или попросит и перестанет? она же маленькая еще, жалко(((
|
|
Ditya_buri_
Профессионал
Нет на сайте
|
Субота, 22 Жовтня 2011, 17:13:11
стерилизовать У тёти моей кошку пока не стерилизовали она просила кота около года..
|
|
|
Балда
Профессионал
Нет на сайте
|
Субота, 22 Жовтня 2011, 17:40:07
Quote (Ditya_buri_) стерилизовать У тёти моей кошку пока не стерилизовали она просила кота около года..
Да, ну! Пока маленькая лучше не надо, у меня кошка и больше недели она кота не просила.
Solnishko, А вообще, советов на такие темы нужно спрашивать не на сайте для девочек, а в интернете, или, что еще лучше у ветеринара.
|
|
ShakuDancer
Профессионал
Нет на сайте
|
Субота, 22 Жовтня 2011, 17:41:16
Да, лучше у ветеринара спрашивать. Причём не любого, а действительно специалиста в своей области.
|
|
Ditya_buri_
Профессионал
Нет на сайте
|
Субота, 22 Жовтня 2011, 22:16:15
Quote (Балда) А вообще, советов на такие темы нужно спрашивать не на сайте для девочек, а в интернете, или, что еще лучше у ветеринара. Так то да)
|
|
Solnishko
Ангелочек
Нет на сайте
|
Неділя, 23 Жовтня 2011, 07:49:07
мне стерелизовать ее опасно с одной стороны((( у меня кошка активная, подвижная и еще с характером, а там эти швы... вечно расходиться будут, еще на перевязки возить надо, ей это не будет нравиться((( я ей в отделе для животных купила капельки, которые в ротик или на еду капаешь 3-5 дней и они успокаиваются, капли эти типа удовлетворяют сексуальную потребность, вот, второй день уже ей капаю, вроде успокоилась уже и течка прекратилась))))
|
|
|
Балда
Профессионал
Нет на сайте
|
Неділя, 23 Жовтня 2011, 08:50:57
Solnishko, Ну вот, у меня кошке давали таблетки.
|
|
Coolest
Солнышко
Нет на сайте
|
Неділя, 23 Жовтня 2011, 17:31:50
мамина кошка уже года 2 на таблетках, все норм.
|
|
Мейша
Девочка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 18 Листопада 2011, 15:45:06
Пока маленькая не надо!! Капельки все же лучше))
|
|