Помогите пожалуйсто!
|
|
Anikanew
Девочка
Нет на сайте
|
Неділя, 18 Вересня 2011, 21:30:28
Я в детстве была худенькой , но вот наверное лет с 10 стала полной . Сейчас мне 12 (через месяц 13 будет) .И вот я решила похудеть. Всё-таки не приятно быть полной , потому что в школе могут и обозвать ( конечно сейчас такого не случается , потому что все знают что со мной шутки плохи , но всё же...) . Подскажите какие нужно делать упражнение и по сколько раз в день. И какой диетой можно воспользоваться. У меня есть ещё такая проблема - не знаю из-за чего это , но я часто ем когда вообще не голодная. Я в принципе очень редко бываю голодной( Не знаю что и делать. Я понимаю что если бы ела только тогда , когда была голодной , то может быть и была бы поменьше. Но я не могу.Подскажите как с этим бороться?
|
|
Striped
Профессионал
Нет на сайте
|
Неділя, 18 Вересня 2011, 21:37:46
Кода тебя тянет что-то съесть, выпивай по стакану воды А вообещ скажи свой рост, вес)
|
|
Kusk@
Профессионал
Нет на сайте
|
Неділя, 25 Вересня 2011, 09:02:47
Установи режим питания. Иногда полнеют и-за неправильного режима. Например, строго поесть на завтрак, на обед и ужин. Вечером, если проголоддаешься, можно яблоко съесть или что-то в этом роде......
|
|
sahope
Малышка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 21 Жовтня 2011, 07:36:19
Не надо полностью отказываться ни от каких продуктов, особенно от своих любимых. Надо просто употреблять их, придерживаясь некоторых ограничений, про которые будет сказано чуть ниже. Обязательно завтракай! Не обязательно завтракать плотно, но хоть что-то надо съесть обязательно. Хотя бы бутербродик с чаем или кофе.(что бы организм проснулся) До 12 часов дня ешь все что хочется. Но, конечно, не объедайся. Ешь сладости, не исключайте их полностью из рациона! Но ешь их только до 12 часов дня. То же относится и к белому хлебу, макаронам и картошке. Если очень их любишь, то не отказывайтесь от них совсем, но кушайте их в первой половине дня. Но все же сладкое надо ограничить. Чуть меньше употреблять сахара. Полностью отказаться лучше только от молочного шоколада, заменив его (если уж вообще без шоколада ты совсем не можешь) на горький. Разнообразь свой рацион, и в первую очередь гарниры. Старайся как можно чаще употреблять крупы (рис, гречку, перловку), разнообразные овощи, в том числе и замороженные. Старайся не есть после 18 часов. А вот правила, что последний прием пищи должен включать как можно более "легкие" продукты придерживайся строго.(йогурт, овощи, фрукты...) Физические нагрузки
Нагрузки не должны быть чрезмерными, но хотя бы 5-10-минутную гимнастику надо делать ежедневно. Очень полезно разнообразить физические нагрузки, заниматься сегодня не тем же, что и вчера, а чем-то другим.
|
|
|
|
|
Татьянчик
Девчонка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 28 Жовтня 2011, 14:47:04
Anikanew, Занимайся спортомДобавлено (28 Октябрь 2011, 14:47:04) --------------------------------------------- Можете и мне помочь: жопа отросла!Как ее сделать чуть меньше?
|
|
ZooZooKiss))
Новенькая
Нет на сайте
|
Субота, 05 Листопада 2011, 21:11:26
Помогу. У меня лет в 12 тоже были такие проблемы! И я просто занялась спортом (танцами) стала больше времени проводить с друзьями на улице! И все!!!!!!!! Не пуха))[color=blue]
|
|
Улит@4ка
Солнышко
Нет на сайте
|
Четвер, 17 Листопада 2011, 19:11:42
вот.и не трудно. откажись от колбасы,майнеза чипсов сухариков и т.д. каждый вечер кочай пресс.если есть какие тренажеры занимайся! 
|
|
dari3007
Профессионал
Нет на сайте
|
Четвер, 17 Листопада 2011, 20:18:10
Quote от колбасы,майнеза чипсов сухариков и т.д. Ух!Терь я реально поняла, что НЕ любовь к тортам, чипсам, майонезу, меня серьезно спасает!
|
|
Улит@4ка
Солнышко
Нет на сайте
|
П`ятниця, 18 Листопада 2011, 13:45:32
я майонез и калбасу неем , но от чипсав трудно было отказаться.но результатом я довольна!через месяц пропал живот, потом и маленький но оч противный 2 подбородок! 
|
|
Zizimma
Новенькая
Нет на сайте
|
Четвер, 24 Листопада 2011, 11:01:06
Когда хочется есть нужно попить зелёного чая (без сахара) и есть больше не захочется (где нибудь на 40 минут)
|
|
Улит@4ка
Солнышко
Нет на сайте
|
Четвер, 24 Листопада 2011, 15:05:03
Quote (Zizimma) Когда хочется есть нужно попить зелёного чая (без сахара) и есть больше не захочется (где нибудь на 40 минут) угу. эт ряльно помогает!
|
|
ГлаМУрчик=)
Девочка
Нет на сайте
|
Четвер, 24 Листопада 2011, 15:07:58
Anikanew, вообще худеть не надо тебе токо 13 или 12 лет(и когда ты подрастёшь ты не много похудеешь :)ну а так откажись от жирного и перейди на вегитрианское типо
Сообщение изменено ГлаМУрчик=) - Четвер, 24 Листопада 2011, 15:09:12
|
|
Your-immortal
Умница
Нет на сайте
|
Четвер, 24 Листопада 2011, 15:20:29
Anikanew, Никаких голодовок и "не есть после 6" может ты и сбросишь чуть чуть ,но потом, что ты ешь ,будет откладываться "на черный день" на бедрах(из за недостаточного питания организм запасается), лучше соблюдай диету, то есть вредное (жареное, жирное, соленое, сладкое) есть в меру Добавлено (24 Ноябрь 2011, 15:20:29) --------------------------------------------- Quote (Улит@4ка) 2 подбородок! второй подбородок? ты что 50-летняя тетка? Я никогда не видела у детей такого
Сообщение изменено Your-immortal - Четвер, 24 Листопада 2011, 15:21:27
|
|
Улит@4ка
Солнышко
Нет на сайте
|
Четвер, 24 Листопада 2011, 15:38:04
не это не совсем он просто форма лица поменялась из-за шрама.
|
|
Kusk@
Профессионал
Нет на сайте
|
Субота, 07 Січня 2012, 14:37:18
Советы дали. Тема закрыта.
|
|