[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Преданная любовь)
Anushka
Anushka
Малышка
Нет на сайте
У меня есть парень, которого я очень люблю и он меня тоже) Но к нему начала приставать девочка Алина Клушева я его называю Клуша, так вот она к нему пристает на моих глазах не чего не боясь! я стала ревновать( angry
На следующий день она не пришла в школу, я решила её навестить, оказывается она прогуляла её, когда я к ней пришла у неё был ОН (мой парень) и я в квартире у неё прохлестала ему щеку, а ей выдернула клок волос, теперь я зделала свое дело) Но он теперь со мной не бщается и ходит гулять вместе с ней, как быть? Что делать? Он меня любит, но боится извенится) sad
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Anushka, все боятся, это понятно. Я вот (по себе смотрю) думаю, что у парней самая уязвимая точка - самолюбие. Если он сам ударит по ней (или кто-то другой это сделает), это будет как по сердцу ножом. В данном случае он задел и себя, и тебя. Думаю, в нём борются два чувства (если он честный и искренний): желание извиниться и собственная гордость. Обе равнозначны и важны. Если он извинится - он совершит хорошее дело. И если извинится - покажет, что он слабак, он покажет свою низость, так как считает становление на колени перед кем-то (в переносном смысле) ниже собственного достоинства... И два этих чувства в нём борются ("и хочется, и колется")
Конечно, не исключён вариант, что вы обе ему одинаково важны, и теперь зависит всё лишь от того, что каждая из вас может ему дать (искренне, от души). Ведь бывает, что одна девушка может стать опорой в жизни, поддержкой, другая - как страстная любовница. И что же важнее, решает уже мужчина...
Нельзя посоветовать ничего конкретного на месте, ничего не зная толком...
ульяна
ульяна
Новенькая
Нет на сайте
ну, если он тебя любит то нужно действовать happy . главное не быть "неприкасаемой". Да я бы на твоём месте эту девчонку сделала :2gun:! Очень легко распустит про неё сплетню)) Очень очень противную)) И сделать так чтобы он о ней узнал. И тогда.....))) Но сплетня должна быть очень плохая... И тогда он вернётся)))
P.S. Мне бы твои проблемы)) wink
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
ульяна, если Anushka распустил сплетни, то покажет, что она сама ХУЖЕ той девчонки, про какую будет это распускать. Нужно добиваться любви, а не делать людям больно! Про меня и сплетни распускали и тд, так что скажу, что это только унижает её создателя...
Я против насилия в любой форме - как физического, так и в моральном плане... angry Эх, судить бы тех, кто распускает сплетни...
ульяна
ульяна
Новенькая
Нет на сайте
Романыч но такой вариант реально работает))Я те говорю! wink
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
ульяна, тогда и про теб надо слухи распускать! angry Делай с людьми только то. что готова испытать на себе! angry
ульяна
ульяна
Новенькая
Нет на сайте
Ну и???? Романыч как ты не понимаешь! Это злой и жестокий мир)) И в нем нужно понять что тут каждый сам за себя)) http://www.tourtrans.ru/photo/albums/userpics/10020/normal_033.JPG зайди по ссылке) Видишь?? там ползут люди. И не каждый получит себе место под солнцем если будет жить по твоему методу happy
Shinya
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (ульяна)
Ну и???? Романыч как ты не понимаешь! Это злой и жестокий мир)) И в нем нужно понять что тут каждый сам за себя)) http://www.tourtrans.ru/photo/albums/userpics/10020/normal_033.JPG зайди по ссылке) Видишь?? там ползут люди. И не каждый получит себе место под солнцем если будет жить по твоему методу happy

Рома, она самовлюблённая эгоистка, с излишне розовыми очками, и большим воображением, она считает себя излишне взрослой, но сколько же будут её ждать разочарований. Вы согласны со мной?
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
ульяна, да, мире жестокий. Но если мы будет равнодушными, то он станет ещё более жестоким.
Anushka
Anushka
Малышка
Нет на сайте
Ребята, он начинает меня ревновать, но он попрежнему любит меня и АЛИНУ(((( Я начала заигрывать с одним мальчиком в школе на его глазах. он просит прощение, но я так быстро не здалась! ДУМАЮ)
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Anushka, и ты ведёшь себя слишком банально. В каждой теме одно и тоже... блин. если вы и будете поступать как все, мир точно полетит к чертям, и Россия в частности. Будет пострашнее кризиса, взяточничества и расточительства нашего правительства... angry
Anushka
Anushka
Малышка
Нет на сайте
КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА, КАКИЕ ХОЧУ ТЕМЫ ТАКИЕ И ПИШУ( tongue
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Anushka, да, мне есть какая разница.
(надоело думать только о себе и потому задумываюсь о судьбе других - это лучше, чем быть эгоистом)
Anushka
Anushka
Малышка
Нет на сайте
Да? Ты просто завидуешь и всё(((( Сам получше что придумай
Миссис_Kobb
Миссис_Kobb
Новенькая
Нет на сайте
А сколько тебе лет?

И разве это любовь? Это глупость.. Просто глупость.. Если бы твой парень тебя любил, то не стал бы гулять с этой девочкой, и тем более бросать тебя из-за того, что ты пыталась отстоять свою честь.. любая бы девушка поступила бы также я думаю, а парень должен был извиниться, и предъявить веские причины, якобы почему он оказался в гостях у этой Алины.. а так получается либо он не любит тебя, и ты ему полностью безразлична, либо он полное чмо..

• Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Пошук: