|
Объявился бывший
|
|
kometka
Новенькая
Нет на сайте
|
Вівторок, 28 Грудня 2010, 00:18:12
Подскажите,как отреагировать на сообщение от бывшего парня с вот таким содержанием:"обернись,мне не встать без твоей руки..."? Не знаю нужно ли вообще реагировать,может он этого и добивается, хочет привлечь мое внимание..
|
|
|
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
|
Вівторок, 28 Грудня 2010, 07:51:11
Расшифровываю для малость тугодумов. Обернись - давай вернем те отношения которые были раньше. Мне не встать без твоей руки - Без тебя он очень плохо себя чувствует. Ему нужна поддержка. Не может тебя забыть. Пытается вернуть отношения. Видать он человек очень эмоциональный. Потому что до таких сложных формулировок, я не всегда сам дойду(может потому что у меня не было девушки? )Добавлено (28 Декабрь 2010, 07:51:11) --------------------------------------------- И скажи насколько он бывший? 
|
|
kometka
Новенькая
Нет на сайте
|
Вівторок, 28 Грудня 2010, 21:57:45
Бросила я его! уже как два года назад. Этим летом нахлынули былые чувства, мы неделю провстречались и я опять ушла...Он периодически мне пишет но я игнорирую,но это последнее его смс меня оч. встревожило
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Середа, 29 Грудня 2010, 06:30:47
Я мог бы написать очень и очень много, как я люблю, но скажу (так как я на телефоне) - ТЫ ЕГО ПРОСТО НЕДОСТОЙНА. точка. абзац
|
|
Настёнка2001
Солнышко
Нет на сайте
|
Середа, 29 Грудня 2010, 13:59:28
Quote (Shinya) Расшифровываю для малость тугодумов. Обернись - давай вернем те отношения которые были раньше. Мне не встать без твоей руки - Без тебя он очень плохо себя чувствует. Ему нужна поддержка. Не может тебя забыть. Пытается вернуть отношения. Видать он человек очень эмоциональный. Потому что до таких сложных формулировок, я не всегда сам дойду(может потому что у меня не было девушки? Я эт знаю...
|
|
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
|
Середа, 29 Грудня 2010, 14:18:33
Quote (kometka) Он периодически мне пишет но я игнорирую,но это последнее его смс меня оч. встревожило Крыша шифером шурша. Если мозги у него есть то не парься.
|
|
Leka_Dekker
Солнышко
Нет на сайте
|
Середа, 29 Грудня 2010, 22:03:51
Quote (kometka) Подскажите,как отреагировать на сообщение от бывшего парня с вот таким содержанием:"обернись,мне не встать без твоей руки..."? Он поклонник группы город 312?) Не знаю, если прошло два года и вы можно сказать не общаетесь, то смысл возраждать отошения? Скоси под дурочку и переспроси, что значило это его сообщение. Заодно и увидишь, может ли он еще раз набраться смелости признаться. Или соврет что-то малозначительное, типа "песня крутая"
|
|
Счастливая-Очаровашка
Малышка
Нет на сайте
|
Вівторок, 05 Квітня 2011, 23:50:12
девчонки подскажите что делать... я встречаюсь с парнем уже почти год..а тут объявился бывший и он говорит что он сделает все что бы я к нему вернулась...что делать посоветуйте...(((
|
|
Leka_Dekker
Солнышко
Нет на сайте
|
Середа, 06 Квітня 2011, 19:59:34
Счастливая-Очаровашка, оцени свои нынешние отношения. Если ты уверена в себе, своем чувстве и чувствах твоего парня, даже не задумываясь объясни бывшему, что его поезд ушел, ничего не вернуть. А вот если посещают какие-то сомнения, то нужно взвесить. Но я лично придерживаюсь мнения, что прежние отношения лучше не возобновлять. Сама подумай, если бы у вас все было так прерасно, то нынешнего парня не было бы)) Но решать всегда тебе))
|
|
Yoth
Малышка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 08 Квітня 2011, 08:17:08
Счастливая-Очаровашка, я бы на твоем месте не обращала на него внимание)у тебя сейчас есть парень,так делай счастливым его и себя,не оглядывайся в прошлое))
|
|
Счастливая-Очаровашка
Малышка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 08 Квітня 2011, 10:49:00
Yoth, спасибки довчонки за советы)))
|
|
Yoth
Малышка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 08 Квітня 2011, 11:48:52
Не за что^_^
|
|
Счастливая-Очаровашка
Малышка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 08 Квітня 2011, 11:52:34
)))) 
|
|
dari3007
Профессионал
Нет на сайте
|
Середа, 03 Серпня 2011, 21:30:35
я бы сказала ни за что, нооо раз ты его бросила...... ааа прости за вопрос за что ты его бросила 
|
|