[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Объявился бывший
kometka
kometka
Новенькая
Нет на сайте
Подскажите,как отреагировать на сообщение от бывшего парня с вот таким содержанием:"обернись,мне не встать без твоей руки..."? wacko
Не знаю нужно ли вообще реагировать,может он этого и добивается, хочет привлечь мое внимание..
Настёнка2001
Настёнка2001
Солнышко
Нет на сайте
Он сумашедший?Конечно, не реагируй! Слушай, а изза чего вы расстались? Он тебя бросил?(Извини за любопытство biggrin :D biggrin :D ) Наверно, его бросила его девушка, и он хочет опять востановить отношения с тобой, чтобы потом опять тебе изменять. dry <_< dry
Сообщение изменено Настёнка2001 - Вівторок, 28 Грудня 2010, 05:29:02
Shinya
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
Расшифровываю для малость тугодумов. Обернись - давай вернем те отношения которые были раньше. Мне не встать без твоей руки - Без тебя он очень плохо себя чувствует. Ему нужна поддержка. Не может тебя забыть. Пытается вернуть отношения. Видать он человек очень эмоциональный. Потому что до таких сложных формулировок, я не всегда сам дойду(может потому что у меня не было девушки? happy )

Добавлено (28 Декабрь 2010, 07:51:11)
---------------------------------------------
И скажи насколько он бывший? happy

kometka
kometka
Новенькая
Нет на сайте
Бросила я его! уже как два года назад.
Этим летом нахлынули былые чувства, мы неделю провстречались и я опять ушла...Он периодически мне пишет но я игнорирую,но это последнее его смс меня оч. встревожило
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Я мог бы написать очень и очень много, как я люблю, но скажу (так как я на телефоне) - ТЫ ЕГО ПРОСТО НЕДОСТОЙНА. точка. абзац
Настёнка2001
Настёнка2001
Солнышко
Нет на сайте
Quote (Shinya)
Расшифровываю для малость тугодумов. Обернись - давай вернем те отношения которые были раньше. Мне не встать без твоей руки - Без тебя он очень плохо себя чувствует. Ему нужна поддержка. Не может тебя забыть. Пытается вернуть отношения. Видать он человек очень эмоциональный. Потому что до таких сложных формулировок, я не всегда сам дойду(может потому что у меня не было девушки?

Я эт знаю...
Shinya
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (kometka)
Он периодически мне пишет но я игнорирую,но это последнее его смс меня оч. встревожило

Крыша шифером шурша. Если мозги у него есть то не парься.
Leka_Dekker
Leka_Dekker
Солнышко
Нет на сайте
Quote (kometka)
Подскажите,как отреагировать на сообщение от бывшего парня с вот таким содержанием:"обернись,мне не встать без твоей руки..."?

Он поклонник группы город 312?) lol
Не знаю, если прошло два года и вы можно сказать не общаетесь, то смысл возраждать отошения? Скоси под дурочку и переспроси, что значило это его сообщение. Заодно и увидишь, может ли он еще раз набраться смелости признаться. Или соврет что-то малозначительное, типа "песня крутая"
Счастливая-Очаровашка
Счастливая-Очаровашка
Малышка
Нет на сайте
девчонки подскажите что делать...
я встречаюсь с парнем уже почти год..а тут объявился бывший и он говорит что он сделает все что бы я к нему вернулась...что делать посоветуйте...(((
Leka_Dekker
Leka_Dekker
Солнышко
Нет на сайте
Счастливая-Очаровашка, оцени свои нынешние отношения. Если ты уверена в себе, своем чувстве и чувствах твоего парня, даже не задумываясь объясни бывшему, что его поезд ушел, ничего не вернуть. А вот если посещают какие-то сомнения, то нужно взвесить. Но я лично придерживаюсь мнения, что прежние отношения лучше не возобновлять. Сама подумай, если бы у вас все было так прерасно, то нынешнего парня не было бы)) Но решать всегда тебе))
Yoth
Yoth
Малышка
Нет на сайте
Счастливая-Очаровашка, я бы на твоем месте не обращала на него внимание)у тебя сейчас есть парень,так делай счастливым его и себя,не оглядывайся в прошлое))
Счастливая-Очаровашка
Счастливая-Очаровашка
Малышка
Нет на сайте
Yoth, спасибки довчонки за советы)))
Yoth
Yoth
Малышка
Нет на сайте
Не за что^_^
Счастливая-Очаровашка
Счастливая-Очаровашка
Малышка
Нет на сайте
)))) happy
dari3007
dari3007
Профессионал
Нет на сайте
я бы сказала ни за что, нооо раз ты его бросила...... ааа прости за вопрос за что ты его бросила dry
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Пошук: