|
Пишете ли вы стихи?
|
|
Совесть_61
Новенькая
Нет на сайте
|
Вівторок, 02 Листопада 2010, 00:25:27
Пишете ли вы стихи? если да, то выкладывайте их сюда. делитесь творчеством)))) Добавлено (02 Ноябрь 2010, 00:24:23) --------------------------------------------- "Дикий ангел" взмах ресниц бесшумный,тихий а внутри огонь горит но этот ангел,словно дикий ни о чем ни с кем не говорит... в глазах печаль. окутанный туманом день осенний принесет листок, он улетит, в нем не было обмана, он чист как семицветный лепесток. в глазах огонь, а в голосочке дрожь, потом исчез...сквозь землю провалился он не знал, что такое ложь, а тебе казалось, что он снится... --------------------------------------------- "Стресс..." не то что бы просто расстройство... но она восприняла это всерьез... внутри шумит беспокойство, и она не скрывает слез... сварила чашку крепкого кофе взяла сигарету и пошла на балкон, хотя сейчас твоя любовь на работе всё равно пред глазами он... а так хочется ей улыбнуться... и забыть про все обиды и ссоры... снова голос и те разговоры, она как будто во сне,а так хотелось проснуться... --------------------------------------------- "Осень..." и снова грусть стучится в дверь.. но не хочется её впускать... не стоит грустить, поверь и не нужно плакать, страдать.. проходят мимо унылые дни.. а ты пытаешься всем улыбаться.. только эти дни позади.. и не хочется больше стараться... и снова утро солнечного дня.. луч солнца греет теплом.. все краски лета лишь для тебя.. а сердце согрето мыслями о нем. --------------------------------------------- "Любимому..." ты посмотрела на его глаза, и на лице расплылась улыбка... он спит...на щеке слеза, то что было не стало ошибкой... ему снятся сладкие сны, а ты уснуть не можешь... для тебя он словно весь мир и это ничем не испортишь.. и ты стоишь одна, у окна, в одной руке сигарета, в другой бокал вина... грустный взгяд ведет к небу, к звездам... и понимаешь, прощать это просто... --------------------------------------------- "Письмо.." силы уже на исходе, жить уже незачем стало... взрослая жизнь на подходе а я ее избегала... зачем те суровые годы стали темой проблем??? суровый блик непогоды... много несказанных тем... я многое в жизни решала создавая проблемы себе, бежать от проблем я устала... доверюсь теперь только судьбе... возможно, она улыбнется и скажет-"живи веселей..." а во мне любовь к жизни проснется и станет мирно на этой земле... пусть ветер шумит, непогода... рискую-мне хочется жить!!!! я верю, настанет пора того года, когда перестанем кому-то служить.... ---------------------------------------------------------- "Разбитое сердце солдата..." Солнце взошло на востоке, Я не забыл тебя... жаль что в чувств потоке жить я буду без тебя... надоели твои фразы- "люблю!!!! я буду ждать тебя!!!!" а нельзя сказать мне сразу- "не хочу жить тебя любя" ??! любя тебя одну забылась честь моя ко всем другим, я вижу то, что ты влюбилась, но не хочу я быть одним.... ответишь мне коварным взором- "прости,я больше не твоя... прошу,не убивайся горем, я не буду ждать тебя...."
Сообщение изменено Совесть_61 - Вівторок, 02 Листопада 2010, 19:02:50
|
|
laddi
Лучший друг
Нет на сайте
|
Середа, 03 Листопада 2010, 15:46:59
классные стихи))
|
|
Совесть_61
Новенькая
Нет на сайте
|
Середа, 03 Листопада 2010, 18:43:33
|
|
doona
Супер девочка
Нет на сайте
|
Понеділок, 08 Листопада 2010, 14:37:48
Совесть_61, Ты самый классный поэт сайта для девочек!
|
|
Совесть_61
Новенькая
Нет на сайте
|
Неділя, 14 Листопада 2010, 15:37:47
doona, спасибо за комплимент солнце! 
|
|
|
SoLnЫskOo
Девчонка
Нет на сайте
|
Субота, 04 Червня 2011, 09:58:46
Совесть_61, какие классные стихи,наполненые имоциями=)
|
|
†Sunako†
Супер девочка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 10 Червня 2011, 18:16:58
Стихи хорошие, но меня так заколебали стихи о любви... -__-`
|
|
Smilla
Супер девочка
Нет на сайте
|
Субота, 11 Червня 2011, 18:25:46
пишу стихи, книги) больше всего книги-они выходят интереснее,н ураз тема про стихи вот несколько моих)
*Весенний Вечер* Под небом голубым далекая земля, Свежие запахи,просторные поля, Тихое журчание прохладного ручья, Чистая прозрачная вода. Трава, цветы и нежный соловьиный пев. Сказочный закат горит рябиновым огнем, На исходе усталого весеннего дня По вечерней росе я иду босиком В темнеющем небе плывут облака, Внизу густой лес,дорога,луг Тёплый дождь моросит Яркие цветы,Необычайной красоты..
Мой сон-Не очень был хорошим Я вижу образы и звуки И горький стук колёс разлуки Гаснут свечи, приближая утро, А на сердце – скорбь, тоска, печаль. Я проснулась на рассвете С первой мыслью о тебе Тихо тают в лунном свете Твои тонкие слова. Твоя весёлая улыбка, Твои влюблённые глаза, Твой взгляд таинственный и пылкий, Не полюбить тебя нельзя. Я не знаю, стоит ли бояться, Я не знаю, стоит ли любить, Трудно было, трудно расставаться, И ещё труднее позабыть...
|
|
-я-
Девочка
Нет на сайте
|
Понеділок, 27 Червня 2011, 08:07:56
прикольные стихи!я тоже пишу но редко все получаются "про любовь" а хочу про что нибудь другое((( вот:Добавлено (27 Июнь 2011, 08:06:49) --------------------------------------------- Как сильнопо тебе скучаю в В обьятьях таяла твоих, когда ты был незамечала я других, Но вот ушел ты на всегда - Скучать я буду снова. А счастья нет,уже не будет никогда, И снова я найду другого... Мчались дни,летели годы, Незабыла я тебя И вновь скучаю, громко плачу... Все жду тебя.... Люблю тебя.... Добавлено (27 Июнь 2011, 08:07:56) --------------------------------------------- я еще пишу но остальные стихи забыла
|
|
beautiful_lie
Малышка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 15 Липня 2011, 10:50:45
я тоже пишу, правда, на испанском.. так что думаю, что нет смысла выкладывать, но если кто-то тут знает этот язык - выложу)) только отпишитесь в этой теме)
|
|
permission_denied
Лучший друг
Нет на сайте
|
Вівторок, 26 Липня 2011, 10:50:43
То, что я пишу, стихами называть стыдно...
|
|
dari3007
Профессионал
Нет на сайте
|
Четвер, 04 Серпня 2011, 03:27:51
Совесть_61, это чертовски круто!!!!! такой талант нельзя зарывать. я тоже творческая личность ток рисуюДобавлено (04 Август 2011, 03:27:51) --------------------------------------------- "Порыв к творчеству может также легко угаснуть, как и возник, если оставить его без пищи." 
|
|
ShakuDancer
Профессионал
Нет на сайте
|
П`ятниця, 05 Серпня 2011, 19:57:22
Прошлой ночью эти звёзды: Ты же понимаешь-всё серьёзно. Я вдыхаю свои слёзы; Но уже слишком поздно. Не пугают меня грозы; Я устала читать прозу. Но и ты похоже тоже Без меня никак не можешь. Расцвели все наши розы; Только будь поосторожней. Да,быть может это сложно; Но будь пожалуйста серьёзней.
|
|
liso
Малышка
Нет на сайте
|
Неділя, 07 Серпня 2011, 12:52:15
я тоже пишу стихи ангел. пересекая небо голубое, ты порхаешь на крыльях по ветру, ты мой ангел, мой прекрасный ангел, я тебя от всего сердца молю. я слежу за твоей улыбкой, за невинным сердцем и чистотой, ты любовью меня окутаешь, ты всегда будешь рядом со мной. ты, хрупкое, нежное существо, улыбаешься мне, но оставляешь, и будто прошло всё волшебство, ты меня "убиваешь" и затем улетаешь.
|
|