Что значет любовь???
|
|
Нюша_
Солнышко
Нет на сайте
|
Субота, 10 Березня 2012, 00:45:53
Что для вас значет любовь? Например: моё мнение, не существует любви! А только чувство привязаности. А какое ваше мнение???Добавлено (10 Март 2012, 00:45:53) --------------------------------------------- И сколько дней вам понадобится на то, что бы влюбить в себя парня? Как считаете, лишиться девствености в 15 лет,это нормально??? Если нет, то в каком возврасте лучше всего перейти во взрослую жизнь? Как часто вы задаёте себе эти вопросы? Мне нужно ваше мнение) (не переживайте, у меня есть и своё мнение) просто интересуюсь)
|
|
Ne-TaKaYa_KaK_vSe
Солнышко
Нет на сайте
|
Неділя, 11 Березня 2012, 15:22:41
любовь существует, но объяснить что значит не могу. Quote (Нюша_) И сколько дней вам понадобится на то, что бы влюбить в себя парня? я и не пыталась в себя влюбить, они сами как то влюблялись)
Quote (Нюша_) Как считаете, лишиться девствености в 15 лет,это нормально??? мне кажется рановато Quote (Нюша_) Если нет, то в каком возврасте лучше всего перейти во взрослую жизнь? в 16-17 Quote (Нюша_) Как часто вы задаёте себе эти вопросы? я их себе не задаю)
|
|
Striped
Профессионал
Нет на сайте
|
Неділя, 11 Березня 2012, 15:57:53
Quote (Нюша_) А какое ваше мнение??? Уже отвечала на этот вопрос Quote (Нюша_) И сколько дней вам понадобится на то, что бы влюбить в себя парня? Простого - ну может несколько дней, кто посложнее - несколько месяцев. Ну это если есть уже симпатия, отношения, если нет- зачем? Quote (Нюша_) Как считаете, лишиться девствености в 15 лет,это нормально??? Да. Quote (Нюша_) Если нет, то в каком возврасте лучше всего перейти во взрослую жизнь? Все от девушки зависит. От воспитания. Не считаю, что в 15 лет - кошмар)) Quote (Нюша_) Как часто вы задаёте себе эти вопросы? Не очень часто. Но мы же меняемся, надо отслеживать свои взгляды)
|
|
Нюша_
Солнышко
Нет на сайте
|
Неділя, 11 Березня 2012, 20:06:10
Striped, Спасибо,согласна с вами.
|
|
Багирра
Девочка
Нет на сайте
|
Понеділок, 17 Вересня 2012, 11:51:34
<p>Для меня любовь значит многое, и она существует .</p><p>Они сами влюбляются.</p><p>В 15 чуть рановато.</p><p>Лет в 16-17 организм девушки уже окончательно созрел для половой жизни.</p><p>Сейчас не задаю, а лет в 14-15 часто задавала.</p>
|
|
печенька
Умница
Нет на сайте
|
Понеділок, 17 Вересня 2012, 19:28:52
любовь существует, не могут же люди совершать сумасшедшие поступки, рисковать всем даже собой только из за чувства привязанности.
|
|
ЛериК:D
Новенькая
Нет на сайте
|
Четвер, 11 Жовтня 2012, 13:23:10
Любовь существует.Помоему это и есть чувство привязанности и только влюблённый человек способен на многое:)
|
|
permission_denied
Лучший друг
Нет на сайте
|
Четвер, 15 Листопада 2012, 17:29:54
Для меня любовь -- то, что добавляет красок и смысла.<br>Quote <br> Например: моё мнение, не существует любви! А только чувство привязаности. <br>Было бы неплохо, если бы ты попыталась аргументировать.<br><br>И сколько дней вам понадобится на то, что бы влюбить в себя парня? ∞<br> Как считаете, лишиться девствености в 15 лет,это нормально??? Для меня было бы ненормально, за других решать не буду.<br> Если нет, то в каком возврасте лучше всего перейти во взрослую жизнь? Я в 17-18 планирую, а так каждому свой путь<br> Как часто вы задаёте себе эти вопросы?не задаю<br>
|
|
-Лукреция-
Супер девочка
Нет на сайте
|
Субота, 27 Квітня 2013, 17:34:45
Цитата (Нюша_) Что для вас значет любовь? Абсолютно ничего. Цитата (Нюша_) И сколько дней вам понадобится на то, что бы влюбить в себя парня? Я такие вещи не засекаю. Цитата (Нюша_) Как считаете, лишиться девствености в 15 лет,это нормально??? Нет. Цитата (Нюша_) Если нет, то в каком возврасте лучше всего перейти во взрослую жизнь? 18 лет. Цитата (Нюша_) Как часто вы задаёте себе эти вопросы? Нередко.
|
|
|
-Лукреция-
Супер девочка
Нет на сайте
|
Неділя, 05 Травня 2013, 15:02:55
Цитата (ольгусик) я думаю,что любовь это самое лучшее чувство на свете... Вы его хотя бы испытывали?
|
|
ольгусик
Девчонка
Нет на сайте
|
Понеділок, 06 Травня 2013, 17:08:47
конечно нет.я что полная дура по вашему...это просто моя теория,а на практике я хочу испытать это лет так в17-18.и кстати,почему все называют меня на ввввввввввыыыыыыыыыыыыыыыы...
|
|