|
Не умею краситься:(
|
|
Дино4ка
Новенькая
Нет на сайте
|
Вівторок, 07 Лютого 2012, 13:10:54
Я не могу научиться краситься подводкой для глаз,что делать? и как доказать маме что мне уже можно краситься?
|
|
Striped
Профессионал
Нет на сайте
|
Вівторок, 07 Лютого 2012, 16:39:17
Дино4ка, Это дело нелегкое, особенно трудно справиться с жидкой подводкой. Легче подводить глаза "фломастером". Научиться сможешь только путем постоянных тренировок. Правило одно - не моргать! Теорию ты можешь понять, если посмотришь видео в интернете, особенно мне нравится одна девушка под ником elena 864. Как доказать маме? Не знаю, я своей ничего не доказывала...Красилась сначала только тушью иногда, потом еще блеском, теперь, кроме всего этого, пользуюсь подводкой, помадой, когда с утра много времени - еще пудрой, румянами и тенями. Наверное, просто нужно постепенно начинать.
|
|
|
Балда
Профессионал
Нет на сайте
|
Субота, 18 Лютого 2012, 11:07:38
Вам интернет на что?
|
|
Нюша_
Солнышко
Нет на сайте
|
Субота, 10 Березня 2012, 00:56:39
Quote (Балда) Вам интернет на что? Может девочка поинтересоваться хочет, это и есть интернет. а что проблема ответить?
Подводкой красится не трудно, например мне проще жидкой чем какой-то другой... просто нужно учиться. Когда я начинала краситься подводкой, у меня тоже ничего не получалось... но сейчас я просто мастер)))) ахах)
|
|
|
Балда
Профессионал
Нет на сайте
|
Середа, 14 Березня 2012, 19:54:15
Нюша_, Девочка спросила как краситься, в интернете есть множество советов и уроков по макияжу. В чем, собственно проблема? Quote (Нюша_) это и есть интернет Это сайт, а не интернет. Дино4ка, Возможно, мама хочет сделать как лучше, может быть подводка тебе вовсе не к лицу, и ты в ней совсем не нуждаешься.
|
|
karina07
Малышка
Нет на сайте
|
Середа, 14 Березня 2012, 21:22:08
блииииин ....да это же совсем маленькая проблема!зачем людей беспокоить?
|
|
Striped
Профессионал
Нет на сайте
|
Четвер, 15 Березня 2012, 18:20:16
Quote (karina07) блииииин ....да это же совсем маленькая проблема!зачем людей беспокоить? У людей проблемы разные. Можно подумать, у тебя прямо глобальные вопросы.
|
|