[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Shinya  
Не умею краситься:(
Дино4ка
Дино4ка
Новенькая
Нет на сайте
Я не могу научиться краситься подводкой для глаз,что делать? и как доказать маме что мне уже можно краситься?
Striped
Striped
Профессионал
Нет на сайте
Дино4ка, Это дело нелегкое, особенно трудно справиться с жидкой подводкой. Легче подводить глаза "фломастером". Научиться сможешь только путем постоянных тренировок. Правило одно - не моргать! Теорию ты можешь понять, если посмотришь видео в интернете, особенно мне нравится одна девушка под ником elena 864.
Как доказать маме? Не знаю, я своей ничего не доказывала...Красилась сначала только тушью иногда, потом еще блеском, теперь, кроме всего этого, пользуюсь подводкой, помадой, когда с утра много времени - еще пудрой, румянами и тенями. Наверное, просто нужно постепенно начинать.
Балда
Профессионал
Нет на сайте
Вам интернет на что?
Нюша_
Нюша_
Солнышко
Нет на сайте
Quote (Балда)
Вам интернет на что?

Может девочка поинтересоваться хочет, это и есть интернет. а что проблема ответить?

Подводкой красится не трудно, например мне проще жидкой чем какой-то другой... просто нужно учиться. Когда я начинала краситься подводкой, у меня тоже ничего не получалось... но сейчас я просто мастер)))) ахах)
Балда
Профессионал
Нет на сайте
Нюша_, Девочка спросила как краситься, в интернете есть множество советов и уроков по макияжу. В чем, собственно проблема?
Quote (Нюша_)
это и есть интернет

Это сайт, а не интернет.
Дино4ка, Возможно, мама хочет сделать как лучше, может быть подводка тебе вовсе не к лицу, и ты в ней совсем не нуждаешься.
karina07
karina07
Малышка
Нет на сайте
блииииин ....да это же совсем маленькая проблема!зачем людей беспокоить?
Striped
Striped
Профессионал
Нет на сайте
Quote (karina07)
блииииин ....да это же совсем маленькая проблема!зачем людей беспокоить?

У людей проблемы разные. Можно подумать, у тебя прямо глобальные вопросы.
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: