[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форуму: Shinya  
меньше пудры,меньше краски,меньше строй мальчишкам глазки...
-я-
-я-
Девочка
Нет на сайте
меньше пудры,меньше краски,меньше строй мальчишкам глазки...кстати о глазах!!!как вы относитесь к своему зрению???у меня плохое зрение-2.5 Я пытаюсь его исправить но не получается(( минус всетаки(((прошу рассказать про зрение кто что знает,что бы помочь его исправить и как его поддерживать в хорошем состоянии!!!

Добавлено (05 Июнь 2011, 20:53:22)
---------------------------------------------
заранее огромное спасибо!!!!заходить буду регулярно что бы с вами советоваться

Добавлено (05 Июнь 2011, 20:57:02)
exclaim exclaim exclaim

Добавлено (06 Июнь 2011, 18:26:16)
Девочки!!!!сходила сегодня к окулисту-зрение осталось тоже!!!!я так счастлива!!!))))уррррааа!!!правда на лето запретили комп,и сказали меньше смотреть телевизор!!!обидно,конечно но не чего-переживу!!!

Добавлено (06 Июнь 2011, 18:28:46)
Расслабление. Плотно закройте глаза и постарайтесь расслабиться. Для выполнения этого упражнения стоит вспомнить какие-либо приятные моменты жизни: любовное свидание или первую улыбку сына, плеск ласкового моря или лесную прогулку. У каждого человека есть свои радостные воспоминания.
Круговые движения. Сделайте круговые движения открытыми глазами: сначала по часовой стрелке, затем - против.
Движения по прямым линиям. Интенсивно подвигайте глазами по горизонтали: направо-налево, и вертикали: вверх-вниз.
Моргание. Интенсивно сжимайте и разжимайте глаза.
Диагонали. Направьте взгляд в левый нижний угол, то есть посмотрите как бы на левое плечо и сосредоточьте взгляд на этой точке. После трех морганий повторите в правую сторону.
Зеркальная диагональ. Аналогично предыдущему упражнению скосите глаза в левый верхний угол, затем в правый.
"Темное расслабление". Положите на закрытые глаза теплые ладони, пальцы скрещены на лбу. Расслабьтесь и постарайтесь добиться глубокого черного цвета.
Моргания. Не менее ста раз легко и быстро поморгайте глазами.
"Косые глаза". Сведите глаза к носу. Для выполнения этого упражнения к переносице поставьте кончик указательного пальца и посмотрите на него - тогда глаза легко "соединятся".
"Близко-далеко, или работа глаз на расстоянии". Подойдите к окну, внимательно посмотрите на близкую деталь. Ею может быть листик дерева, растущего за окном, или небольшая бумажная точка, наклеенная на стекло на уровне глаз. Затем над выбранной точкой проведите воображаемую прямую линию, уходящую вдаль, и направьте свой взгляд далеко вперед, стараясь увидеть максимально удаленные предметы.
Правила выполнения

Все упражнения, кроме последнего, выполняются сидя, в удобном положении. Спина - прямая, шея и плечи максимально расслаблены.
В упражнениях, когда глаза двигаются по определенным направлениям, фиксируйте финальную точку каждого движения на несколько секунд. Каждое такое упражнение следует повторять не менее 7-10 раз в каждом направлении.
Упражнения можно выполнять в разной последовательности и неограниченное количество раз.
Стоит выбрать несколько упражнений и повторять их в течение рабочего дня. Такая мышечная мини-зарядка особенно необходима всем, работающим за компьютером.
В "производственный комплекс" стоит ввести гимнастику шейного отдела - наклоны головы вперед, вправо-влево и круговые вращения.
Помимо зарядки весной и летом не забывайте о сезонных фруктах и овощах.

Отлично питают ослабленные глаза:

черные ягоды: смородина и черника;
рыжие фрукты: абрикосы и урюк;
зелень: петрушка, укроп и зеленый лук.
Из напитков исключительно полезны зеленый чай, заваренные листья и плоды боярышника. И, конечно же, грызите молодую морковку, заедая ее чайной ложкой сметаны или растительного масла.

Добавлено (06 Июнь 2011, 18:29:17)
вот такая вот зарядка!

Добавлено (06 Июнь 2011, 18:30:18)
[color=purple]прошу нетолько просматривать но и комментировать!!!

БелШар
БелШар
Ангелочек
Нет на сайте
Quote (-я-)
но не чего-переживу!!!

Не, я лето без компа не переживу 100%
-я-
-я-
Девочка
Нет на сайте
)))у меня там комп будет,но бабушка не даст поиграть))
†Sunako†
†Sunako†
Супер девочка
Нет на сайте
А ми любит очки) С ними я чувствую себя более "продвинутой", что ли... О.о
Girl_In_Whait
Girl_In_Whait
Новенькая
Нет на сайте
У меня тоже плохое зрение...Мне назначили очки я их ношу!Они очень красивые!Мнеи говорят носи не снимай!Я в них красивее,но скоро приём у врача,а если он скажет сними...А я в них красивее намного...
†Sunako†
†Sunako†
Супер девочка
Нет на сайте
Girl_In_Whait, можно купить очки с простыми линзами) Такие продаются в магазинах)
Lecun
Новенькая
Нет на сайте
3 месяца назад еще было 0.75, сейчас уже -3.(
-я-
-я-
Девочка
Нет на сайте
у меня тоже есть очки-я их ношу только когда вдаль невижу

Добавлено (23 Июнь 2011, 16:39:19)
Girl_In_Whait,я согласна,очки с простыми линзами хорошая идея! я щас ухожу на танцы а в деревню уеду27 июня буду приходить!)обещаю)

Добавлено (27 Июнь 2011, 07:58:13)
happy настал день ))ленюсь,зарядку не делаю-вот такая я плохая))

Добавлено (27 Июнь 2011, 07:59:05)
прошу не только просматривать темку но комментировать angry

ЮкиНагато
ЮкиНагато
Новенькая
Нет на сайте
У мну тоже зрение не очень...Но слава Богу очки ещё не назначили...
mar10758
mar10758
Супер девочка
Нет на сайте
странно, почему многие так боятся очков... вот если правильные подобрать то они будут ещё больше украшать лицо! я уже месяц ношу... но всё равно ещё не привыкла cry а кстате вот кому прописали недавно, вы боитесь в школе появляться или нет?? мне наоборот интересно)) меня любят в школе так что гнобить не будут wink )))
permission_denied
permission_denied
Лучший друг
Нет на сайте
У меня у левого глаза 100%, правый давно не проверяла, но хуже, чем -2. К тому же отсутствует бинокулярное зрение. Смотрю только левым, поэтому нет проблем. По идее мне надо бы носить очки, но я их не ношу.
Quote (mar10758)
вот если правильные подобрать то они будут ещё больше украшать лицо!

ИМХО, дело вкуса.
Quote (mar10758)
вы боитесь в школе появляться или нет??

Я не ношу очки не из-за школы. Если зрение будет сильно падать, не стану как НЕКОТОРЫЕ с первой парты щуриться, силясь разглядеть, что на доске, а спокойно надену очки.
JaNe0236
JaNe0236
Новенькая
Нет на сайте
Ааа!!! Я только что себя проверила!!!! Закрыла левый глаз - чёткость где-то 99,9%, закрыла правый - не смогла различить слова в комментах!!!! Что мне делать????? Вообще-то у меня "типо" есть очки от близорукости, но они не по назначению окулиста в поликлинике, а в магазине очков были назначены и куплены... Мне реально трудно носить их постоянно и очень неудобно за компом... Мне кажется, если я буду долго носить очки, у меня заболит голова... ashamed
ShakuDancer
ShakuDancer
Профессионал
Нет на сайте
А у меня зрение нормальное.Но левый глаз видит хуже.Это всегда так было...
Юки)
Юки)
Ангелочек
Нет на сайте
у меня зрение плохо,ношу очки
Alena_love_cats
Alena_love_cats
Новенькая
Нет на сайте
у меня зрение -3
ношу очки в основном в школе когда смотрю на доску, дома практически постоянно
  • Сторінка 1 з 2