Волосы
|
|
lexsa
Малышка
Нет на сайте
|
Субота, 08 Січня 2011, 20:42:30
У меня были волосы средней длинны,я их подстриглась в каре(послушала маму)!Мне они нравятся,но хочу длинные,т.к. если волосы короткие надо красиво их укладывать чтобы не казались жирными,теперь хочу длинные.Я через 9 месяцев переезжаю в Германию и хочу примехать и пойти в немецкую школу совершенно другим человеком!Подскажите,пожалуйста,средство для ускорения роста волос. Я знаю это может показатся странным!Но помогите!Пожалуйста!
Сообщение изменено lexsa - Субота, 08 Січня 2011, 20:42:52
|
|
Elektr@
Новенькая
Нет на сайте
|
Четвер, 13 Січня 2011, 14:24:06
lexsa, ты не пережевай,не одежда и не волосы красят человека....и на будующее:всегда прислушивайся к чужим советам,и сама прислушивайся к своему .прежде чем чтото сделать хорошо обдумай.ОКЕЙ?! 
|
|
Markpero
Малышка
Нет на сайте
|
Вівторок, 25 Січня 2011, 11:35:52
Понимаю твою проблему - сама ращу длинные волосы. Знаю, что для ускорения роста волос можно использовать репейное масло. Его надо подогреть, втереть в корни волос и распределить по всей длине волос, надеть полиэтиленовую косынку и замотать голову полотенцем. Ходить с такой маской около часа, затем помыть голову обычным способом. Волосы, конечно, отрастают не мгновенно, но процесс ускоряется. Масло это продается в любой аптеке и не очень дорогое. Удачи тебе!
|
|
SoLnЫskOo
Девчонка
Нет на сайте
|
Середа, 23 Березня 2011, 22:40:11
Девчонки,почитайте на этом сайте,тут много написано про это : http://mirsovetov.ru/a/fashion/hair-style/quicken-growth-hair.html
|
|
laddi
Лучший друг
Нет на сайте
|
П`ятниця, 25 Березня 2011, 14:25:22
Я тебя тоже понимаю.Год назад я очень хотела себе короткие волосы,а когда мне их подстригли,мне захотелось опять длинные волосы.Вдруг однажды я на витрине одног магазинчика увидела шампунь для быстрого роста волос.И я начала им мыть волосы.Уже через 2 недели,ни стали у меня на несколько см длиней!Купи и себе такой 
|
|
Leka_Dekker
Солнышко
Нет на сайте
|
Субота, 26 Березня 2011, 12:50:11
Quote (laddi) Уже через 2 недели,ни стали у меня на несколько см длиней! Спасибо, посмеялась)) Пост столетней давности, автор давно не заходила, но тем не менее. lexsa, у здорового человека волосы в среднем растут 1 см в месяц или чуть больше. Чуть увеличить скорость роста можно сбалансированным питанием, правильными физическими нагрузками, хорошим сном. Плюс советую следить за отсутствием сечения: лучше вовремя подрезать волосы на 1-2 см, чем потом отрезать 10. Для самоуспокоения можно пользоваться специальным шампунем и различными бальзамами. Но ярко видимого эффекта это не дает. Не расстраивайся, за это время волосы успеют достаточно отрасти, сантиметров на 14. Это волосы ниже плеч))
|
|
kaati
Новенькая
Нет на сайте
|
Четвер, 31 Березня 2011, 14:26:19
У новель есть неплохая косметика,почитайте,может что то для себя подберете!
|
|